AntrazoXrom Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 07:00 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 07:00 Не понятно в чем вопрос? Какими Вы располагаете ресурсами, кроме самой идеи? Есть помещение? Есть стартовый капитал? Есть связи с местными чиновниками хотя бы на предмет предоставления площади? Есть хоть какие-нибудь реальные физические ресурсы для начала бизнеса? Ссылка на комментарий
medved000 Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 09:37 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 09:37 Да есть Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 10:18 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 10:18 Да есть Очень ёмкий ответ))) он прям расставил все точки над "I" ))))) Знаете, получается как в рассказе у М. Задорнова про американских солдат в Ираке, когда они там искали ядерное оружие и Саддама Хусейна: "Дорогая, мы наконец-то поймали его! Да, на экспертизе ДНК нам так и сказали - это он! Теперь осталось узнать кто он" :by: Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 11:52 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 11:52 medved000, спасибо, благодаря Вам я изменил подпись в своих сообщениях. Поискал информацию по профилю medved000 в гугле - волосы дыбом встали. Вы уж потрудитесь себя обозначить, а то бан не за горами. Ссылка на комментарий
medved000 Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 11:58 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 11:58 ))Самое интересное что мы с Вами пытаемся совместно разобраться в вопросе создания предприятия, Вы же чегото боитесь, то что Вам денег не достаточно будет, то что площади, то еще чего то. Работать будем? Сейчас меня интересует вопрос изготовления из жидкого натрия сухого 99% гранулированного. Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 12:07 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 12:07 Сейчас меня интересует вопрос изготовления из жидкого натрия сухого 99% гранулированного. Не понимаю, тогда, в чем проблема? Жидкий натрий остудить в инертной среде на конвейер - шприцами. Вот и гранулы. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 12:10 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 12:10 Сейчас меня интересует вопрос изготовления из жидкого натрия сухого 99% гранулированного. Когда небольшой игрок говорит, что его порошок производится на современном оборудовании и по современным технологиям, это не значит, что выпускается товар высшего качества. Существует две технологии производства порошка – традиционная и новая. «По традиционной технологии гранулирование силиката натрия – активного вещества в стиральном порошке – происходит в специальной башне», – рассказывает Сергей Большаков. Исходное сырье представляет собой особую пасту, которую закладывают в башню сверху, а снизу подается горячий воздух. Паста под воздействием воздуха спекается в гранулы. Именно гранулы отличают хороший порошок от продукта, сделанного по новой технологии, которая подразумевает сухое смешивание. Считается, что гранулы лучше отстирывают, не пылят, не слипаются в глыбы внутри пачки от малейшего перепада влажности воздуха. Технология сухого смешивания намного проще и менее затратная: не надо расходовать лишнюю электроэнергию, чтобы сначала разбавлять сырье, а потом высушивать готовый продукт. Как говорят аналитики, современное оборудование не всегда позволяет произвести качественную грануляцию, гранул получается меньше, а пыли – больше. «Все крупные российские и международные компании, производящие продукцию в России, в той или иной степени пользуются именно башенной технологией», – говорит Большаков. На основе сухого смешивания реально развернуть производство любого масштаба. «В принципе, можно в ведре или в миксере размешать все компоненты, а затем разложить получившуюся массу по пакетам. Башенная технология требует значительно больших инвестиций на строительство башни и сопутствующего оборудования, – объясняет Сергей Большаков. – Дальше – чисто рыночные расчеты. Чем большие объемы вы производите, тем ниже себестоимость и тем легче вести сотрудничество с оптовиками и торговыми сетями». http://www.marketing-guide.org/articles/muradjan.htm Так что там насчет самоидентификации? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти