MargoshaI Опубликовано 6 Апреля, 2012 в 09:24 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2012 в 09:24 какие книги нужны для подготовки к егэ? (кроме сборников тестов) Я читаю "Репетитор по химии" Егорова. какие еще учебники можете посоветовать? Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 6 Апреля, 2012 в 10:56 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2012 в 10:56 Когда-то восхищался егоровым, но узнал чуть больше и понял, что книжка ничто. Чего-то конкретного тут и не посоветуешь, нужно просто много читать всего и разного. Ссылка на комментарий
DmitriiBunin_1995 Опубликовано 7 Апреля, 2012 в 15:57 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2012 в 15:57 Егоров-бестолковая книжка для подготовки. Хороший начальный уровень - глинка. Некрасов - получше. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 10:27 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 10:27 Дожили. Школьную химию по вузовским учебникам. Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 12:34 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 12:34 Дожили. Школьную химию по вузовским учебникам. Школьная химия? Это что-то новое Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 13:11 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 13:11 Школьная химия? Это что-то новое Думал промолчу, нет, не могу. Имеется ввиду тот перечень знаний и умений, который утвержден типовой программой по химии для школы. Если mirs является студентом педагогической специальности, то и ему допустимо применять обобщенные понятия, он ведь не на экзамене находится. Главное чтобы у самого было правильное представление о предмете обсуждения. Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 15:15 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 15:15 (изменено) Думал промолчу, нет, не могу. Имеется ввиду тот перечень знаний и умений, который утвержден типовой программой по химии для школы. Если mirs является студентом педагогической специальности, то и ему допустимо применять обобщенные понятия, он ведь не на экзамене находится. Главное чтобы у самого было правильное представление о предмете обсуждения. Хотя "школьная" химия тоже существует, вот только лешему известно о чем пишет господин Габриелян, буквально сейчас открыл свой учебник, думаю в коем-то веке ДЗ по химии сделаю....Читаю...http://www.imagepost.ru/images/i/mg/img_94.jpg Я искренне хотел это понять, но вот честно никак... Изменено 8 Апреля, 2012 в 15:17 пользователем machdems Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 15:26 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 15:26 Этакий, простите за выражение хреновый учебник русского языка", не вообще-то приставка, или что он этим хотел сказать не понимаю. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Апреля, 2012 в 12:14 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2012 в 12:14 Этакий, простите за выражение хреновый учебник русского языка", не вообще-то приставка, или что он этим хотел сказать не понимаю. Скорей всего имеется ввиду некоторое правило для запоминания "окислитель-восстановитель" и "окисление-восстановление". Оно должно быть описано в методических рекомендациях для учителя. Возможно вы прослушали объяснение учителя. Хотя ошибка действительно есть, НЕ в неметаллид - это приставка Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 9 Апреля, 2012 в 13:18 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2012 в 13:18 Да ничего я не прослушал, просто учебник нулевой. Хотя вот спустя сутки я понял о чем он. О номенклатуре типа : сульфид, хлорид, фосфид, карбид... И так далее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти