nata em Опубликовано 6 Ноября, 2012 в 10:28 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2012 в 10:28 обратите внимание,тот кто был за бан тс в самом начале , то в его адрес не так много приятных слов было сказано, а кто не за бан-филигор, тот не боится ,уверен значит,что многие о нем хорошего мнения! да,это хорошо,узнавать мнения .ведь форум создан для пользователей-их мнение должно учитываться Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 16:36 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 16:36 Как-то проглядела я последнее сообщение... Позвольте, выскажусь по этому поводу: я plick'а люблю. Сильно. Он прелестен. Sartul и Fillgor - шедевральны. Эпохальны. Неотразимы. Ефим - романтичный весьма органично. Я к нему питаю нежные чувства. Nil admirari - лично не общалась, но личность компетентная. Himeck - милый сердцу психолог. Великий химик-практик. О пользователях: aversun - человек, прекрасно разбирающийся в химии и еще во многом прекрасном; с щедростью делится опытом и знаниями. mypucm - интересно читать посты - зачастую они очень позитивны. Некоторые хочется записать, на память. С юмором человек! Ну, всех не перечислить... Самое главное, не забыть о XuMuK'е - еще раз ему огромное спасибо за воплощение чудесной идеи. Ссылка на комментарий
Скорпион Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 18:21 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 18:21 А мне нравятся отношения модеров здесь). Очень умные темы здесь и приятно быть их учасником. Чесно говоря есть и тупые, но я бы не сказал, что модеры к ним относятся плохо. Все как-то помагают друг другу и идут на встречу. Так что я скажу, спасибо дорогие модераторы)! Ссылка на комментарий
Андреано Гаврыч Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 19:27 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 19:27 А как становятся модератором? Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 19:32 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 19:32 А как становятся модератором? Ими не становятся, ими рождаются Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 05:44 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 05:44 А как становятся модератором? Если другой модер укусит... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 09:10 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 09:10 Фосфор! И биться сердце перестало! Да местная лаборантка Галя больший профессионал, чем я! Не надо там..., типа желаемое за действительное...! Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 07:23 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 07:23 Фосфор! И биться сердце перестало! Да местная лаборантка Галя больший профессионал, чем я! Не надо там..., типа желаемое за действительное...! Да ладно, чего уж! Не химик, не химик. Но...!! Ссылка на комментарий
REA_99 Опубликовано 1 Марта, 2013 в 18:44 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2013 в 18:44 Если другой модер укусит... Нет,а серьёзно,как??? Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 1 Марта, 2013 в 18:54 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2013 в 18:54 Нет,а серьёзно,как??? По блату Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти