nick_23 Опубликовано 26 Сентября, 2007 в 18:46 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2007 в 18:46 А что означает ваш ник? Мой состоит из трёх частей: "nick" - англизированный вариант моего имени. "_" - напоминает о том, что мы в электронном пространстве. "23" - то, что я не один Николай здесь. Ссылка на комментарий
Headshot Опубликовано 27 Сентября, 2007 в 16:00 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2007 в 16:00 Ну как известно Headshot - это выстрел в голову. Так вот, этот ник приклеился ко мне в школе, на физкультуре, когда - то давно - он символизирует мое умение играть головой в волейболе , пионерболе и футболе (это мое второе хобби, притом я вратарь ). Ссылка на комментарий
Epinephrine Опубликовано 1 Октября, 2007 в 16:09 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2007 в 16:09 Epinephrine - адреномиметик, является прямым стимулятором альфа- и бета-адренорецепторов различной локализации. Особенно выражено влияние препарата на сердечно-сосудистую систему. Увеличивает частоту и силу сердечных сокращений, ударный и минутный объем сердца. Вообщем для тех кто не понял - это лекарство повышает адреналин. Прицепилось оно ки мне когда я играл в игру. (Couner-Strike) Я оч хорошо играю в эту игру и друзья называли меня психом(это не ник)...тошо адреналин у них повышался када играли со мной! Потом я посмотрел фильм "АДРЕНАЛИН" ну сообственно оттуда и взял ник! понравился сначала по звучанию и написанию! Потом в интернете глянул шо это такое. Начал подписыватся в КС таким ником. Ну и прицепилось, кароче говоря. Стали по городу называть Epi,Epin,Epine и Epinephrine! чаще всего Epi! Вот и получилось...да и друзья стали уже поговаривать что не зря у меня такой ник! Ведь я люблю бесится, творить чекнутые фишки, веселится и т.д. вот сообственно небольшая часть. З.Ы. у кого нить есть аватарка молекулы сложной??? плз напишите в личку. заранее благодарен Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 1 Октября, 2007 в 17:59 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2007 в 17:59 Что в головы забрело... То и поставил. Рус. в. - опа Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 4 Октября, 2007 в 11:18 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2007 в 11:18 Epinephrine З.Ы. у кого нить есть аватарка молекулы сложной??? плз напишите в личку. заранее благодарен Ссылка на комментарий
тринитротриазациклогексан Опубликовано 7 Октября, 2007 в 09:03 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2007 в 09:03 УГОДАЙТЕ Ссылка на комментарий
Mari Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 09:00 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 09:00 Мой ник - сокращение от моего настоящего имени=) Ссылка на комментарий
Pitman Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 17:21 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 17:21 Pitman - с англ. Шахтер непосредственно кем Я работаю. А точнее электрослесарь подземный. Ссылка на комментарий
Leaner Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 20:04 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 20:04 Немного запутанно, но все же. Кроме химии, я увлекаюсь фэнтези... ну и попробовал однажды написать книгу сам... разумеется нифига у меня не получилось (хотя идея жива и кодааа нибудь я все непременно...) так вот одному из персонажей я придумал такое вот имя, а когда пришло время выбирать себе ник в нете решил не париться)) Ссылка на комментарий
Demanenak Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 17:58 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 17:58 он символизирует мое умение играть головой в волейболе , пионерболе и футболе (это мое второе хобби, притом я вратарь ). ооооо!Классно!Обожаю футбол!Только тебе не надоедает стоять на одном месте?) Мой ник...Значит,в Линейку играла...В принципе так и осталось)Всё.Никакой истории) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти