Nil admirari Опубликовано 1 Июня, 2012 в 10:13 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2012 в 10:13 Важно в плохом видеть хорошее. Раз ломятся спам-боты значит форум один из лучших в СНГ. Значит форум цветет и пахнет раз на него летят пчелы Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 1 Июня, 2012 в 11:53 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2012 в 11:53 Значит форум цветет и пахнет раз на него летят пчелы Мне спамеры больше напоминают мух - назойливы и бесполезны. Развивать мысль в свете мух не буду. Ссылка на комментарий
Vitalyachemist Опубликовано 1 Июня, 2012 в 16:54 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2012 в 16:54 Мне спамеры больше напоминают мух - назойливы и бесполезны. Развивать мысль в свете мух не буду. Наш форум хороший, он не является тем ,про что вы подумали. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 1 Июня, 2012 в 17:05 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2012 в 17:05 Наш форум хороший, он не является тем ,про что вы подумали. А Вы бы глянули на мой статус и количество сообщений и воздержались бы от суждений о том, о чем я там якобы подумал. Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 1 Июня, 2012 в 17:21 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2012 в 17:21 О сладкой желеподобной массе с ягодным запахом :dn: Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 1 Июня, 2012 в 17:45 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2012 в 17:45 О сладкой желеподобной массе с ягодным запахом :dn: Нет, о тропических орхидеях. Некоторые из них, например, Stanhopea graveolens, способны привлекать мух. Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 1 Июня, 2012 в 17:55 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2012 в 17:55 Тогда чем же не цветок раффлезии? Он очень активно мух привлекает, а к тому же его размер... В общем, сами взгляните: Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 1 Июня, 2012 в 19:06 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2012 в 19:06 Наш форум хороший, он не является тем ,про что вы подумали. Мухи летят на сладкое варенье, а не только на... Тогда чем же не цветок раффлезии? Он очень активно мух привлекает, а к тому же его размер... В общем, сами взгляните: Это он выделяет путресцин и кадаверин. Вот мухи и летят, думая что это труп разлающийся, в который можно отложить личинки. Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 1 Июня, 2012 в 19:22 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2012 в 19:22 Это он выделяет путресцин и кадаверин. Вот мухи и летят, думая что это труп разлающийся, в который можно отложить личинки. А для них это самый что ни на есть райский запах :db: Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 6 Июня, 2012 в 14:05 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 14:05 Важно в плохом видеть хорошее. Раз ломятся спам-боты значит форум один из лучших в СНГ. Значит форум цветет и пахнет раз на него летят пчелы Да ботам без разницы, какой "размер" форума. Они просто ищут форумы с подходящими им версиями движков(т.е. про уязвимости в которых они "знают") и атакуют эти форумы. Ни больше, ни меньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти