chebyrashka Опубликовано 9 Июня, 2012 в 01:37 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2012 в 01:37 Может Вам лучше к врачу обратиться ? Так можно доламаться, что придется ложиться на операцию. У меня много было соседей по палате в больнице, у которых были искривлены дыхательные пути ( это я условно так называю, не знаю как по медицински) и им приходилось делать довольно сложные операции. Так что Вам бы лучше профессиональную консультацию Ехать придется в область. У нас тут ото всего активированным углем и аспирином лечат. Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 9 Июня, 2012 в 05:11 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2012 в 05:11 Мумие еще пить надо. Кстати, есть данные, что в месте перелома ткани крепче становятся после полного заживления. Но ведь полное заживление - это 10 лет+. Кто-нибудь знает, сколько примерно всё должно заживать? Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 9 Июня, 2012 в 07:57 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2012 в 07:57 В носу нет костей, там одни хрящи, они заживают гораздо быстрее, но потом становятся тверже. Кажется мне, что с такой ломкостью нужно побольше витаминов и мяса. Пару раз падал с высоты 5 метров на спину, крышу ломал таким же образом, но ни 1 трещины и даже ни 1 перелома - кости очень тяжелые и крепкие. А если кости тонкие, то лучше заниматься легкой атлетикой, а не контактными видами спорта. Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 9 Июня, 2012 в 08:32 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2012 в 08:32 с остальными тканями, кроме носа проблем нет. Телосложение + кости вообще типично борцовское. Ссылка на комментарий
Акация Опубликовано 17 Июня, 2012 в 14:27 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2012 в 14:27 (изменено) Нос это не кости, а хрящи. Для укрепления можно принимать хондроитин, глюкозамин, вит.С, желатин Включите в рацион фруктовое желе, а остальное найдете в биодобавках - хондроитин и глюкозамин часто вместе идут. Изменено 17 Июня, 2012 в 14:31 пользователем Акация Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти