Псих в полуботинках Опубликовано 4 Июля, 2012 в 16:29 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2012 в 16:29 Для меня, биотехнолог - это человек, изучающий салат и водку)Я не хочу таким быть) Чем на самом деле они занимаются?) Ссылка на комментарий
Псих в полуботинках Опубликовано 4 Июля, 2012 в 17:05 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2012 в 17:05 Мне кажется, или не один я не имею представления, кто такие биотехнологи :cc: Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 4 Июля, 2012 в 18:00 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2012 в 18:00 :cg: Я вот подал туда даже где-то, но кто это в душе не чаю. Ссылка на комментарий
вода Опубликовано 4 Июля, 2012 в 18:26 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2012 в 18:26 Для меня, биотехнолог - это человек, изучающий салат и водку)Я не хочу таким быть) Чем на самом деле они занимаются?) Так вот: http://ru.wikipedia....%EB%EE%E3%E8%FF От генной инженерии до кормовых дрожжей для КРС. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 4 Июля, 2012 в 19:14 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2012 в 19:14 Так вот: http://ru.wikipedia....%EB%EE%E3%E8%FF От генной инженерии до кормовых дрожжей для КРС. Забыли добавить: кому как повезет Ссылка на комментарий
Atharaxy Опубликовано 6 Июля, 2012 в 08:01 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2012 в 08:01 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чём суть биотехнологии. Биотехнолог - это не неорганик "о, привет, чуваки, я под огромным давлением при температуре жидкого гелия синтезировал новую модификацию селенида германия, а вы дальше сами разбирайтесь, как из него делать материалы". Это не органика, не нефтехимия, не высокодуховные рассуждения "сколько нефти осталось на Земле". Биореактор - не бездушная стальная машина, выполняющая каждую прихоть аппаратчика. Азотобактерии восстанавливают молекулярный азот до аммиака в присутствии кислорода вопреки термодинамике и любому здравому смыслу, а мы смеёмся. Клетки не выдержали высокого осмотического давления среды и разорвались на лоскутки, а мы смеёмся. Произошёл огромный выброс цезия-137, а мы смеёмся и отправляем первокурсников за пробами заражённой воды и почвы. Биоремедиация, брожение, биокоррозия - мы смеёмся. Ферментативный катализ, метаболистические каскады и циклы - мы смеёмся и просим ещё. Мы бездушно культивируем любой вид, тестируем на устойчивость к поражающим факторам, используем мутагены, генетика - наша стихия, мы - истинное лицо современной химии. Мы не прощаем и не забываем. Мы - биотехнологи. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 6 Июля, 2012 в 08:21 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2012 в 08:21 красиво написали) у меня есть знакомые биотехнологи- ребята хорошо знают физику и даже сдавали ее как вступительный,а теперь их усиленно гоняют по микробиологии ... Во как Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 6 Июля, 2012 в 20:20 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2012 в 20:20 Азотобактерии восстанавливают молекулярный азот до аммиака в присутствии кислорода вопреки термодинамике и любому здравому смыслу, а мы смеёмся. Клетки не выдержали высокого осмотического давления среды и разорвались на лоскутки, а мы смеёмся. Произошёл огромный выброс цезия-137, а мы смеёмся и отправляем первокурсников за пробами заражённой воды и почвы. Биоремедиация, брожение, биокоррозия - мы смеёмся. Ферментативный катализ, метаболистические каскады и циклы - мы смеёмся и просим ещё. Мы бездушно культивируем любой вид, тестируем на устойчивость к поражающим факторам, используем мутагены, генетика - наша стихия, мы - истинное лицо современной химии. Мы не прощаем и не забываем. Мы - биотехнологи. Вся суть биотехнологов Ссылка на комментарий
Псих в полуботинках Опубликовано 9 Июля, 2012 в 07:51 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2012 в 07:51 В университете... направление химия... 1-3 курс... есть биологическая химия... это то же самое, что и биотехнология?) Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 9 Июля, 2012 в 08:39 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2012 в 08:39 неа. Это в каком универе учат биол.химию 3 года ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти