Цианистый Калий Опубликовано 10 Июля, 2012 в 19:12 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2012 в 19:12 Поздравляю! Ссылка на комментарий
AZOT3416 Опубликовано 10 Июля, 2012 в 19:40 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2012 в 19:40 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дорогой мой!!! Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 10 Июля, 2012 в 19:54 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2012 в 19:54 в последние минуты уходящего дня присоединюсь к поздравлениям! Желаю всего хорошего Вам и Вашей семье! И большое спасибо Вам, Владимир что помогаете многим! Еще раз с праздником! Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 10 Июля, 2012 в 20:22 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2012 в 20:22 Володь,с запозданием поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким,семейного благополучия,успехов в работе,чтоб сбывались твои мечты! п.с. извини за опоздание,только приехал из СПб.. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 10 Июля, 2012 в 20:51 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2012 в 20:51 С днём рождения! Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 11 Июля, 2012 в 02:22 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2012 в 02:22 AntrazoXrom, поздравляю с днём рождения и всего самого лучшего. Благодаря вам у меня сейчас есть очень многие элементы из коллекции и хоть на данный момент есть затруднения с дальнейшими покупками, но верю что скоро снова подниму свою тему, а у вас вдруг окажутся все редкоземельные элементы которые мне нужны Желаю дальнейшего процветания вашего дела и много много клиентов Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 11 Июля, 2012 в 04:20 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2012 в 04:20 (изменено) C Днем Рождения! Желаю, самое главное, здоровья Вам и вашей семье, а также человеческого тепла в семье! Практика показывает, что все остальное в этом случае приложится У меня сынок примерно того же возраста - 6 с лишним месяцев. Тоже улыбается, когда я прихожу домой, но уже шустро ползет ко мне. И вставать с опорой начал. А вот говорит по-прежнему грхххх Теперь прячу реактивы на верние полки шкафа, а винты с пола - в корпус, но это не помогает Все, что нельзя достать, достается за 18 секунд, все, что монолитное, примерно за тоже время разбирается без инструментов. Инструменты тоже, как оказалось, прекрасно разбираются Так что желаю еще терпения! Изменено 11 Июля, 2012 в 04:21 пользователем popoveo Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 11 Июля, 2012 в 06:58 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2012 в 06:58 Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 11 Июля, 2012 в 09:52 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2012 в 09:52 С прошедшим! :bi: Желаю крепкого здоровья, счастья и успешного роста карьеры! B) p.s. Nil admirari, отжег. Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 11 Июля, 2012 в 11:59 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2012 в 11:59 Друзья мои! Сколько себя не сдерживал - ни могу не поделиться с Вами своей радостью. Наконец-то я дожил до того момента, когда моё туловище пережило срок в четверть (!) века на этой Земле! Прекраснейшие чувства переполняют меня в этот день! Отличная дата для того, чтобы вспомнить, что было в этой жизни прожито в течение этих лет... Детство, отрочество, юность, школа, университет, поиски работы, работа, свадьба, рождение ребенка, начало своего дела.... И в тоже время - потеря многих друзей, нелегкая жизнь родственников, гибель одногруппника, нелегкая ноша ремонта, ссоры, внезапная смерть родственника жены, а также смерть хорошего друга... Пожалуй, так жизнь и должна идти, в радости и в горе, в радости и печали... Иначе пойдет деградация личности, если жить только в счастье или только в горе... Без обид, друзья мои, пожалуйста! Просто хочу поделиться с Вами своей радостью, авось кто-нибудь один да оставит свой пост с поздравлениями... Самая большая радость для меня на сегодняшний день - это моя жена и моя дочка! Все Вам желаю такого счастья, понимания и любви! В то же время, моё горе - это мое отношение к дочке и жене((( В связи с последними событиями я стали бывать дома меньше на 20% в течение недели и меньше видеть свою семью... Это очень тяжелое испытание, но я верю, что это временно... А дочка у мну молодчина! Ей 4 месяца, в свои "года" она уже сама переворачивается со спины на живот и иногда пытается садиться Когда я прихожу с работы - она меня узнает и улыбается :D Мы с ней разговариваем: я ей говорю о прошедшем дне, а она мне отвечает звуками вроде "О", "А", "У", и чем-то средним между "Г" и "Р" =) В эти моменты я чувствую, что живу не зря... В общем, друзья мои, всех поздравляю с сегодняшним праздником! Спасибо большое всем за поддержку и общение на форуме и в жизни! Надеюсь, будем по-чаще встречаться в течение следующего витка Земли вокруг Солнца! Короче говоря - ну, за компанию! С Днём Рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти