Ищущий_Знания Опубликовано 1 Августа, 2012 в 10:18 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2012 в 10:18 (изменено) Я помню как группа потерпела фиаско, когда нам задали вопрос,а на не него никто так и не сказал правильного ответа Вопрос звучал так : „Что будет,если у человека эритроциты перестанут делиться в крови“. Назвать 2 последствия.Назовете? Изменено 1 Августа, 2012 в 10:24 пользователем Ищущий_Знания Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 1 Августа, 2012 в 10:25 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2012 в 10:25 дак трансопорт O2/CO2 нарушится. Наверно :D Ссылка на комментарий
Ищущий_Знания Опубликовано 1 Августа, 2012 в 10:33 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2012 в 10:33 (изменено) Всем, кто так отвечал, ставили минусы :D . Так-то Вы правы, но это если вопрос звучал немного иначе. Прочитайте еще раз вторую часть первого вопроса. После этого я не мог себе простить, что попался на крючок. Запомнил на всегда. Изменено 1 Августа, 2012 в 10:33 пользователем Ищущий_Знания Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 1 Августа, 2012 в 10:45 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2012 в 10:45 (изменено) разовьется тромбоцитопатия. Шучу. Не знаю. а может начнут ассоциаты образовываться и сосуды начнут лопаться. Изменено 1 Августа, 2012 в 10:44 пользователем chebyrashka Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 1 Августа, 2012 в 11:29 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2012 в 11:29 Я помню как группа потерпела фиаско, когда нам задали вопрос,а на не него никто так и не сказал правильного ответа Вопрос звучал так : „Что будет,если у человека эритроциты перестанут делиться в крови“. Назвать 2 последствия.Назовете? В крови они не делятся, там у них уже нет ядра. Они делятся в красном косном мозге, когда у них еще есть ядро. Ссылка на комментарий
Ищущий_Знания Опубликовано 1 Августа, 2012 в 18:32 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2012 в 18:32 Вот Нам ждать Ваш вопрос/задачу? Ссылка на комментарий
Organik1992 Опубликовано 1 Августа, 2012 в 18:40 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2012 в 18:40 Я помню как группа потерпела фиаско, когда нам задали вопрос,а на не него никто так и не сказал правильного ответа Вопрос звучал так : „Что будет,если у человека эритроциты перестанут делиться в крови“. Назвать 2 последствия.Назовете? Эритроциты не делятся в крови - это вопрос с подвохом Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 2 Августа, 2012 в 10:03 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2012 в 10:03 Вот Нам ждать Ваш вопрос/задачу? Ну хорошо. Вот мой вопрос, только я сам не знаю на него ответа. Многоядерные мышечные клетки - это норма или отклонение от нормы? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 2 Августа, 2012 в 10:10 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2012 в 10:10 о, можно вопрос не совсем в тему? Как раз про мышечную ткань. Почему, когда пьешь много воды, мышцы очень быстро "забиваются". Только объясняйте мне, как дураку, если не сложно. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Августа, 2012 в 10:18 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2012 в 10:18 о, можно вопрос не совсем в тему? Как раз про мышечную ткань. Почему, когда пьешь много воды, мышцы очень быстро "забиваются". Только объясняйте мне, как дураку, если не сложно. Когда много пьеш - охота писать (минут через 15). Рефлекс мочеиспускания "забъет" любые позывы к физической деятельности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти