-АК- Опубликовано 15 Июля, 2014 в 09:50 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2014 в 09:50 Правильный ответ только под цифрой 3 Смотрите сами: Ca3(PO4)2 нерастворим, потому а реакцию с карбонатом натрия не вступит. P.S. Надо ли создать отдельную тему для вопросов ЕГЭ? Я за создание. аааааа да это моя невнимательность верно Ссылка на комментарий
-АК- Опубликовано 15 Июля, 2014 в 10:23 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2014 в 10:23 наткнулся на видео в ютубе ни знаю правда или нет одни восхищаются другие считают что это враньё http://www.youtube.com/watch?v=wBuz5fkk_D8 Ссылка на комментарий
dimaxa97 Опубликовано 15 Июля, 2014 в 14:05 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2014 в 14:05 (изменено) наткнулся на видео в ютубе ни знаю правда или нет одни восхищаются другие считают что это враньё http://www.youtube.com/watch?v=wBuz5fkk_D8 По-моему, он просто спрятал под столом бооольшую катушку и все, лампочка горит Потому что так долго на самоиндукции ей не продержаться, больше ничего в голову не приходит. Кстати, там видео прерывается, потому это монтаж, он её зарядил, показал 4-5 секунды (пока живет на самоиндукции), потом еще и еще, типа она горела все это время. P.S. Хотя это все-таки не самоиндукция. Большая катушка под столом Вот типа так Изменено 15 Июля, 2014 в 14:19 пользователем dimaxa97 1 Ссылка на комментарий
-АК- Опубликовано 15 Июля, 2014 в 15:31 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2014 в 15:31 (изменено) и ещё копаясь на том же ютубе я нашёл новый для себя способ получения водорода он основывается на резонансном расщеплении воды как я понял частоту тока подбирают идентичную частоте воды и из за совпадения частот вода разлагается.Но я так и не понял как они подбирают частоту. Изменено 15 Июля, 2014 в 15:32 пользователем -АК- Ссылка на комментарий
serj110 Опубликовано 15 Июля, 2014 в 16:06 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2014 в 16:06 При стоянии водного раствора сульфата никеля на дне стакана выпало небольшое количество игольчатых кристаллов, вроде бы прозрачных, но очень тонких поэтому могу ошибаться с цветом. Отделенные от основного раствора кристаллы в воде не растворились. Что это может быть? Продукты гидролиза? Но почему в виде кристаллов? Ссылка на комментарий
Anti-xumuk Опубликовано 15 Июля, 2014 в 17:35 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2014 в 17:35 (изменено) При стоянии водного раствора сульфата никеля на дне стакана выпало небольшое количество игольчатых кристаллов, вроде бы прозрачных, но очень тонких поэтому могу ошибаться с цветом. Отделенные от основного раствора кристаллы в воде не растворились. Что это может быть? Продукты гидролиза? Но почему в виде кристаллов? Никель - хороший комплексообразователь! Выпали скорее всего комплексы никеля с органическими лигандами - примесями с раствора. Иголки скорее всего розоватые Изменено 15 Июля, 2014 в 17:36 пользователем Anti-xumuk Ссылка на комментарий
Электрон Опубликовано 15 Июля, 2014 в 17:57 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2014 в 17:57 наткнулся на видео в ютубе ни знаю правда или нет одни восхищаются другие считают что это враньё Это все вранье, не связываетесь с этой ерундой. Реализовать такую схему можно как угодно, начиная от спрятанной батарейки и протянутыми тонкими проводами, которые не так то просто рассмотреть. и ещё копаясь на том же ютубе я нашёл новый для себя способ получения водорода он основывается на резонансном расщеплении воды как я понял частоту тока подбирают идентичную частоте воды и из за совпадения частот вода разлагается.Но я так и не понял как они подбирают частоту. история с эти получением водорода начинается с 90-тых прошлого века. Можете почитать Стенли Мейера, у него там куча патентов, и вроде как даже багги была, которая на водороде работала. А получал он водород резонансным разложением воды. Но так до сих пор результата нет. По прежнему передвигаемся на бензиновых движках. Вывод?.. конечно нельзя однозначно заявлять что то, но лохотроном все это попахивает. Ссылка на комментарий
-АК- Опубликовано 15 Июля, 2014 в 19:20 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2014 в 19:20 Это все вранье, не связываетесь с этой ерундой. Реализовать такую схему можно как угодно, начиная от спрятанной батарейки и протянутыми тонкими проводами, которые не так то просто рассмотреть. история с эти получением водорода начинается с 90-тых прошлого века. Можете почитать Стенли Мейера, у него там куча патентов, и вроде как даже багги была, которая на водороде работала. А получал он водород резонансным разложением воды. Но так до сих пор результата нет. По прежнему передвигаемся на бензиновых движках. Вывод?.. конечно нельзя однозначно заявлять что то, но лохотроном все это попахивает. Результата нет потому что это экономически не выгодно вот почему. Ссылка на комментарий
-АК- Опубликовано 15 Июля, 2014 в 19:46 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2014 в 19:46 И ещё интересно долго ли протянет движок если на водороде ездить температура горения бензина и водорода сильно отличается Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 15 Июля, 2014 в 20:46 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2014 в 20:46 И ещё интересно долго ли протянет движок если на водороде ездить температура горения бензина и водорода сильно отличается Да, у водорода она ниже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения