aversun Опубликовано 3 Октября, 2012 в 09:57 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2012 в 09:57 (изменено) ВВ! А я про такие фильмы и не слыхивал! Сейчас, вот, узнал, но желания посмотреть не возникло. АФ, у меня оно возникло 20 лет назад, а сейчас даже и не знаю, помню что понравились, но тогда все было в новинку, только начали смотреть американские фильмы. :D Изменено 3 Октября, 2012 в 10:00 пользователем aversun Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 3 Октября, 2012 в 13:30 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2012 в 13:30 (изменено) АФ, у меня оно возникло 20 лет назад, а сейчас даже и не знаю, помню что понравились, но тогда все было в новинку, только начали смотреть американские фильмы. :D Некоторое любопытство было удовлетворено иррегулярными просмотрами кинопродукции США примерно в течении 5 лет, после чего наелся досыта и даже набил оскомину. Американские фильмы смахивают на мериканскую же еду. Попробовал пару раз и понял, что еда-то невкусная, а порой вообще малосъедобная. Изменено 3 Октября, 2012 в 13:32 пользователем sibra Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Октября, 2012 в 09:12 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2012 в 09:12 Извиняюсь, здесь показывают фильму!(С) По теме - Дети капитана Гранта. Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 4 Октября, 2012 в 09:27 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2012 в 09:27 Американские фильмы смахивают на мериканскую же еду. Попробовал пару раз и понял, что еда-то невкусная, а порой вообще малосъедобная. :huh: Побег из Шоушенка? 2001: Космическая Одиссея? Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 4 Октября, 2012 в 10:57 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2012 в 10:57 Некоторое любопытство было удовлетворено иррегулярными просмотрами кинопродукции США примерно в течении 5 лет, после чего наелся досыта и даже набил оскомину. Американские фильмы смахивают на мериканскую же еду. Попробовал пару раз и понял, что еда-то невкусная, а порой вообще малосъедобная. Уточняю: Многие американские фильмы смахивают на... Многие - на их поп-корн. Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 4 Октября, 2012 в 11:15 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2012 в 11:15 Согласен, многие американские фильмы являются фильмами низкого качества. В любой стране, к моему большому сожалению, есть фильмы очень низкого качества. Следует, однако, отметить, в США производство кино несказанно развито, и в США производится очень немало фильмов высочайшего качества, и доля фильмов высочайшего качества из США от общей доли высококачественных фильмов со всего мира в год очень немала. Кроме того, существуют и солидные, многолетние традиции кино из США. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 4 Октября, 2012 в 12:37 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2012 в 12:37 Согласен, многие американские фильмы являются фильмами низкого качества. В любой стране, к моему большому сожалению, есть фильмы очень низкого качества. Следует, однако, отметить, в США производство кино несказанно развито, и в США производится очень немало фильмов высочайшего качества, и доля фильмов высочайшего качества из США от общей доли высококачественных фильмов со всего мира в год очень немала. Кроме того, существуют и солидные, многолетние традиции кино из США. К этому добавлю: "Вкусы разнятся" и "У каждого времени свои песни". Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 4 Октября, 2012 в 12:48 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2012 в 12:48 (изменено) Я не спорю. Я только хотел сказать - плохие американские фильмы не потому плохие, что американские, а потому, что плохие. Изменено 4 Октября, 2012 в 12:48 пользователем uqppum Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 4 Октября, 2012 в 13:14 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2012 в 13:14 Я не спорю. Я только хотел сказать - плохие американские фильмы не потому плохие, что американские, а потому, что плохие. В общем и целом, тем не менее, я предпочту итальянский фильм американскому. Современные американские фильмы мне вообще не хочется смотреть (это опять " О вкусах....") Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 4 Октября, 2012 в 13:16 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2012 в 13:16 Не спорю, дело вкуса. А почему Вам их не хочется смотреть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти