TETROGRAMMATON Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 19:29 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 19:29 тогда можно не торопиться, отфильтровать пока то что есть если срочно прямо нужно. А чтоб азотка прореагировала полностью - можно ещё таких же элементиков что ты бросал подкинуть и подкидывать до тех пор пока азотка не прореагирует полностью... ну а потом всё по новой отфильтровать, и уже после по классическому способу вывести остатки Ау перешедшие в раствор пролитой ЦВР. а можно и не фильтровать... можно оставить всё как есть... если там и перешло что-то то вытянуть от туда это можно... Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 19:56 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 19:56 По второму- обращаюсь к знатокам могла бы ЦВ 100-150 грамм влитая в раствор азотки с осадком позолотой ПЕРЕВЕСТИ ВРАСТВОР ЧАСТЬ ЭТОГО ЗОЛОТА. Конечно. Это же цв, она растворяет золото. Также по второму если азотка в избытке (но кол-во ее 7 литров) то сколько же нужно тогда добавить солянки туда (которой мало есть в наличии) Пока всё не растворится;или, если растворение прекратилось при добавлении соляной, то азотки там больше нет, потому как соляная больше не окисляется азотной, и соответственно не образуется царской водки . Ссылка на комментарий
TETROGRAMMATON Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 20:01 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 20:01 ну не ругайся. я думаю он разберётся что и как. ведь ничего такого сверх естественного он с раствором не натворил. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 20:11 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 20:11 МосХ закипает иногда, только смайлики и спасают. На самом деле я прусь втихаря. Ссылка на комментарий
YellowChemist Опубликовано 24 Сентября, 2012 в 18:40 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2012 в 18:40 Я когда знал как делать, несколько лет изучал теорию, постоянно делал небольшими количествами типа онализа, чтобы узнать сколько там и совпадает расчетные рыночные с моими и когда стал работать с большими количествами от одного килограмма транзисторов, микросхем по металлу у меня сразу не всё получалось, помню забабахал 100 литровую бочку на 50г. выхода а поимел 6г., неделю ходил вокруг неё и лазил, шарил с подводным фонариком, что там на дне, и более недели выудил все 55г. и в последствии у меня уходили две недели на пару кило деталек. Сейчас у меня уходият сутки на товар, если не напрягаться двое суток на кило, два, три металла, выходит все, ну в остатках собирается меньше 1%. За практику я отдал более 100г желтяка, просто я видел как делается , а как и сколько, долго изучал и догонял на улице травил соседей, дымил в овраге, что бежало через край ведра ловил руками, так как в ведре ценнее , чем мои руки. А вы хотите сразу заиметь мешочек золота, Ссылка на комментарий
TETROGRAMMATON Опубликовано 24 Сентября, 2012 в 18:54 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2012 в 18:54 Печальная история. только Уважаемый, разговор здесь идёт не о историях приключившихся с нами. здесь люди спрашивают, интересуются, учат теорию, закрепляют её на практике, обмениваются опытом. Как раз для того, чтобы не ловить руками то, что шипит и пенится убегая из колб и вёдер. если вам есть что сказать, опытом поделиться, то пожалуйста, никто против не будет, в душе многие скажут только спасибо. А жалобный, сарказматический и самодовольный трёп - в отдельную тему пожалуйста. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 25 Сентября, 2012 в 02:19 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2012 в 02:19 Я когда знал как делать, несколько лет изучал теорию, постоянно делал небольшими количествами типа онализа, чтобы узнать сколько там и совпадает расчетные рыночные с моими и когда стал работать с большими количествами от одного килограмма транзисторов, микросхем по металлу у меня сразу не всё получалось, помню забабахал 100 литровую бочку на 50г. выхода а поимел 6г., неделю ходил вокруг неё и лазил, шарил с подводным фонариком, что там на дне, и более недели выудил все 55г. и в последствии у меня уходили две недели на пару кило деталек. Сейчас у меня уходият сутки на товар, если не напрягаться двое суток на кило, два, три металла, выходит все, ну в остатках собирается меньше 1%. За практику я отдал более 100г желтяка, просто я видел как делается , а как и сколько, долго изучал и догонял на улице травил соседей, дымил в овраге, что бежало через край ведра ловил руками, так как в ведре ценнее , чем мои руки. А вы хотите сразу заиметь мешочек золота, Если у меня корова сдохла - то пусть и соседа сдохнет! (Народная поговорка) Да простят модераторы за оффтоп. Ссылка на комментарий
Alex_78 Опубликовано 25 Сентября, 2012 в 07:14 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2012 в 07:14 Печальная история. только Уважаемый, разговор здесь идёт не о историях приключившихся с нами. здесь люди спрашивают, интересуются, учат теорию, закрепляют её на практике, обмениваются опытом. Как раз для того, чтобы не ловить руками то, что шипит и пенится убегая из колб и вёдер. если вам есть что сказать, опытом поделиться, то пожалуйста, никто против не будет, в душе многие скажут только спасибо. А жалобный, сарказматический и самодовольный трёп - в отдельную тему пожалуйста. TETROGRAMMATON - РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий
bolotniy leshiy Опубликовано 25 Сентября, 2012 в 18:53 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2012 в 18:53 (изменено) да это фуфло какое то!!! травил он в овраге :bg: .многие травили но не один <...> руками царя или азотку лапать не стал бы. так как здоровье оно дороже. и за сто грамм желтого можно научится в космос летать. а писать этот васян так и не научился .химик блин соседей травил. а о своих близких даже не пишет.видать им уже тапки :bm: . это тролль парни не надо вестись на него. Изменено 25 Сентября, 2012 в 18:55 пользователем Sartul Использование ненормативной лексики. Ссылка на комментарий
YellowChemist Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 17:42 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 17:42 Да - тролль. А, как назвать тех, кто щёлочь добавляет к кислому раствору содержащий золото или мешают царскую состоящую в большем объёме из азотки, это те кто не дружит с головой. Это всё написано в школьном учебнике, щёлочи, взаимодействие с металлами, и в чем растворяется золото, там состав царской водки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти