Himeck Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 08:58 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 08:58 Девушки вам не поломойки,чтобы все убирать за вами. Не нужно никогда ни на кого полагаться,учитесь все делать самостоятельно Удачной вам жизни в общаге!!!И отличной учебы !! Весьма строго Тогда можно продолжить в духе - Какого лешего вы в школе по десять часов в день уделяли чтению книг и подготовке к учебе в ВУЗе? Почему не приучали себя к одинокой жизни в условиях материальной стесненности и нехватки времени? Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 09:00 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 09:00 Девушки вам не поломойки,чтобы все убирать за вами. Из перечисленных вопросов: 1)Как выбрать хороший пылесос? 2)Какое моющее средство использовать? 3)Как называется "покрывало" для дивана, которое его полностью накрывает? 4)Как выбрать прочный стул со спинкой, на который я буду вешать одежду? - где-либо фигурирует вопрос о мытье полов? Или Вы до такой степени пропитались феминизмом, что любой приоритет, отдаваемый женщине, считаете попиранием ее свободы? И уже не согласны с тем, что в хозяйственных вопросах типа выбора покрывала или стула прекрасный пол компетентнее? Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:07 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:07 Из перечисленных вопросов: - где-либо фигурирует вопрос о мытье полов? Или Вы до такой степени пропитались феминизмом, что любой приоритет, отдаваемый женщине, считаете попиранием ее свободы? И уже не согласны с тем, что в хозяйственных вопросах типа выбора покрывала или стула прекрасный пол компетентнее? ой,что то я разошлась, exercise me Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:14 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:14 exercise me Не так это пишется. Excuse me. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:15 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:15 exercise me Упражнение мне? Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:17 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:17 Упражнение мне? No,I want say that I am sorry,very sorry Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:18 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:18 Не так это пишется. Excuse me. Почему не так, все правильно. Человек хочет поупражняться, потренироваться с ..... Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:19 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:19 No,I want say that I am sorry,very sorry У Вас грамматика страдает Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:20 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:20 No,I want say that I am sorry,very sorry Usually speaks: sorry, so sorry! Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:22 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 11:22 У Вас грамматика страдает почти 2 года уже нет английского, конечно грамматика будет страдать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти