Нюрра Опубликовано 3 Ноября, 2012 в 11:01 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2012 в 11:01 Я учусь в четвертом классе, но уже сейчас хочу заняться серьезным изучением химии. Подскажите, пожалуйста, как это лучше делать? С чего начать? Чем пользоваться? Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 3 Ноября, 2012 в 12:00 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2012 в 12:00 Я учусь в четвертом классе, но уже сейчас хочу заняться серьезным изучением химии. Подскажите, пожалуйста, как это лучше делать? С чего начать? Чем пользоваться? А купите набор "Юный химик". Не слыхали о таком? Думаю, для начала Вам вполне подойдет. Ссылка на комментарий
Anozer_MIhalit Опубликовано 3 Ноября, 2012 в 12:17 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2012 в 12:17 Серьёзное изучение химии? Начните читать книжки старших классов, потом переходите на университетские. Надеюсь, вы понимаете, что химия - это скорее куча теории и расчётов, чем куча колб, пробирок и экспериментов. Ссылка на комментарий
гуманоид Опубликовано 3 Ноября, 2012 в 13:28 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2012 в 13:28 Я учусь в четвертом классе, но уже сейчас хочу заняться серьезным изучением химии. Подскажите, пожалуйста, как это лучше делать? С чего начать? Чем пользоваться? Вам посоветовали правильно-купите набор "Юный химик". Думаю, что все химики начинали с опытов. В этом привлекательность химии. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Ноября, 2012 в 13:31 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2012 в 13:31 Читайте книжки из серии "Занимательная химия" и учебник химии за младшие классы, (7-й?) Ссылка на комментарий
natitali Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 09:22 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 09:22 Серьёзное изучение химии? Начните читать книжки старших классов, потом переходите на университетские. Надеюсь, вы понимаете, что химия - это скорее куча теории и расчётов, чем куча колб, пробирок и экспериментов. :ce: :bi: Ссылка на комментарий
Курносая Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 09:32 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 09:32 Я думаю, следует открыть учебник 8 класса. Ты же умный, разберёшься Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 00:36 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 00:36 Книжки, это конечно, хорошо, но нужен и хороший наставник. Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 19:22 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 19:22 По моему скромному мнению, если человек начинает учить химию по учебникам даже за младшие классы, у него возникает мысль: "Ааа, что тут написано, я ничего не понимаю!". Изучать химию без экспериментов - это несколько непрактично, не будет возникать интереса. Набор типа "Юный химик" - отличное пособие даже для начальной школы. Химию начинать изучать надо не раньше 6 класса - там и жизненный опыт чуть поднакопится, да и желания у человека более-менее определяться. Но наставник все равно нужен, хотя бы школьный учитель. Ссылка на комментарий
Азиза Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 10:44 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 10:44 химия с 8 класса)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти