fdsfust Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 09:50 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 09:50 Это искусственные яблоки. Они лишены аллергенов потому, что их делают алюмотермией из перекристаллизованного оксида яблока, получающегося при окислении натурального. Восстанавливают кальцием в вакууме, ну. А если серьёзно, то соки сейчас реально ужасные делать стали, одно название "Сок". Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 11:03 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 11:03 Я очень люблю апельсиновый сок. То, что производится ныне под его наименованием, просто мерзкий раствор красителей, вкусовых добавок и ароматизаторов. Вкус не идет ни в какое сравнение вообще. Я молчу о всяческих "нектарах". А вот с соковыжималкой жизнь стала такой апельсиновой! P.S. Простите за оффтоп и рекламку Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 11:05 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 11:05 P.S. Простите за оффтоп и рекламку Ну, вообще это не реклама т.к. вы не упомянули ни фирму выжималки, ни её модель. А выжатый апельсиновый сок действительно очень вкусный. И совсем не такой, как покупной. В магазинах какой-то концентрат неизвестно чего. Ссылка на комментарий
SodiumAcid Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 11:16 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 11:16 Кальцием ты чистое яблоко не получишь оно активнее, это щелочной фрукт он мягкий и быстро окисляется, с алюмином будет алюминат яблока Apple2Al, я его восстанавливал бананом из оксида Ap2О + Bn = Ap + BnO. Скоро фото выложу Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 11:32 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 11:32 (изменено) Кальцием ты чистое яблоко не получишь оно активнее, это щелочной фрукт он мягкий и быстро окисляется, с алюмином будет алюминат яблока Apple2Al, я его восстанавливал бананом из оксида Ap2О + Bn = Ap + BnO. Скоро фото выложу AppleAlO2 Ap2О + Bn = 2Ap + BnO Изменено 19 Ноября, 2012 в 11:35 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 12:40 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 12:40 ЖЖоте товарищи алхимики :-). Доля правды все же есть. Запечные яблоки вызывают заметно меньшую аллергию, чем свежие. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 12:46 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 12:46 Кальцием ты чистое яблоко не получишь оно активнее, это щелочной фрукт он мягкий и быстро окисляется, с алюмином будет алюминат яблока Apple2Al, я его восстанавливал бананом из оксида Ap2О + Bn = Ap + BnO. Скоро фото выложу Составьте электрохимический ряд фруктов и овощей Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 17:52 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 17:52 (изменено) Вообще-то, дорогие товарищи Химики и примкнувшие к ним сочувствующие, соки - это вынужденная альтернатива цельным фруктам и овощам. По двум основным причинам. Первая - соки доступны для употребления тем категориям потребителей, которые не могут как следует работать зубами - малые и старые, к примеру. Вторая, наверное, главная - соки можно заготавливать впрок для достаточно длительного хранения или для потребителя ,к которому невозможно завезти фрукты/овощи. Каких- либо других преимуществ перед исходными продуктами соки не имеют, только недостатки. И, скажем, питьё в августе яблочного сока из картонки от J7 - нонсенс. Кто со мной несогласен, начинайте кидать камни.... Надеюсь не очень оффтоплю... Изменено 20 Ноября, 2012 в 17:53 пользователем sibra Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти