Jason dinAlt Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 11:43 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 11:43 (изменено) Рефрактометр ИРФ-22. Фото из интернета, специально для фото не стал открывать. В гораздо лучшем состоянии, чем здесь, полностью новый, в смазке Взял этот, потому что подвернулся по хорошей цене, новый обошелся в 4-5 раз дешевле, чем его более современные собраться в состоянии б/у! Не вижу смысла переплачивать. Изменено 28 Апреля, 2017 в 11:50 пользователем Jason dinAlt Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 12:06 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 12:06 мои поздравления! а зачем взяли если не секрет? на работу? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 12:35 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 12:35 Ёшкин планшет купил часа три назад, тупил как интернет включить на нем. Вставляю симку, все работает, сеть отображается, трафика на симке навалом, паролей нет. Но ска ни одно приложение доступа к сети не имеет. В настройках лазил, нет там тупой кнопки для чайников ,, включить,, согласно инструкции. Думал уже продавец не принял меня за нормального юзверя и впарил экземпляр дефектный, он на складе выбирал. Мол таким как мя с бомжеватой внешностью (вчера небритый с пивасиком телефон в их магазине покупал) в самый раз гарантийную мороку пройти. Но мя прогнал от себя прочь мысли о ,,плохом,, и сделал подключение совсем не по инструкции. Сработало, сейчас с него пишу! Дешевенький планшет ондроет-6 за 3999 рублей, ахаха какая смешная цена (девятки зашкаливают таки). Что-то штатные форумные смайлики устройство не отображает. Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 12:53 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 12:53 (изменено) мои поздравления! а зачем взяли если не секрет? на работу? Да с чем там поздравлять, так, рабочая лошадка. Не секрет, брал себе в лабу, лень бегать просится к соседям на прибор, да они и не обязаны мне преоставлять им пользоваться, я же им деньги за это не плачу. А так свое, под рукой всегда, и со своим по-другому обращаешься, лелеешь, как говориться ...Дешевенький планшет ондроет-6 за 3999 рублей, ахаха какая смешная цена (девятки зашкаливают таки)... Что-то штатные форумные смайлики устройство не отображает. Как говорять у нас в Украине: "Дешева риба - х*йова юшка" Изменено 28 Апреля, 2017 в 12:51 пользователем Jason dinAlt Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 13:02 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 13:02 Как говорять у нас в Украине: "Дешева риба - х*йова юшка" Сейчас посмотрим, как ответ на ваше сообщение на странице форума выглядеть будет. Печатает в одном поле с сообщением, на которое отвечаю, скорее всего так и отправит. Смайлики работают которые уже есть на странице, не отображается выбор чтоб самому вставить. Вопрос апгрейда браузера всего лишь. Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 16:51 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 16:51 Недавно купила наручники, даже не знаю, зачем они мне, но всё равно купила... Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 00:23 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 00:23 Подкинуть идеи? Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 09:08 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 09:08 Подкиньте, если не затруднительно. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 10:58 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 10:58 Ну, я прямо стесняюсь...Например, можно приковатся к кровати и поиграть в подследственную/ого, и грязного следователя.Перед....соитием.А однажды я соединил двух кошек, чтобы узнать какая сильнее.Но так не надо делать-кошки впали в панику,чуть не поуродовались, а мне пришлось на них с подушкой кидатся и с большим трудом разьединять.Вроде Александра Матросова себя чувствовал.Ну, можно ещё велосипед пристёгивать к столбу.Хотя мне первый вариант больше нравится. Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 12:09 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 12:09 Да не, кошек надо на скотч приклеивать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти