Korenev Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 15:53 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 15:53 1 час назад, Инфинити сказал: Все соцсети наверное загнутся в одночасье, хотя нет, есть же люди, которые себя под реальными фамилиями и именами регистрируют, значит им паспорт предьявить не составит никакого труда. Я вам больше скажу, большинство именно под реальными именами и регистрируются. И в принципе, это правильно. Под фейками там в основном ольгинцы с навальнятами до усрачки ссорятся, фейки созданные админами групп для привлечения к своей группе внимания, плюс еще некоторые. Есть еще некоторые индивидуумы, регистрирующие фейки не пойми зачем. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 15:54 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 15:54 (изменено) 7 часов назад, Инфинити сказал: Живет и здравствует. Ага, вот так открываете вы бутылочку вина и представляете, что его отжимали ноги, пораженные трихофитоном и микроспорумом. ... Ага, вот так ... приносит вам официант салатстоличный....... а вы представляете? ...... как его готовили , какими руками и сколько раз чихнули при этом..... ..... и даже плюнули...... и возможно не мимо салата..... и может быть этот самый официант..... Изменено 12 Ноября, 2019 в 16:24 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 16:02 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 16:02 ...... если вы на него косо посмотрели. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 16:10 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 16:10 1 час назад, Инфинити сказал: не составит никакого труда. Абсолютно никакого Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 16:25 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 16:25 9 часов назад, Metilen сказал: Проще и быстрее блендером, если винограда много (блендер маломощный) тогда электродрель (1,5-2 кВт) с насадкой -мешалкой. Только так не делают и в пюре не перемалывают. 8 часов назад, Инфинити сказал: Резиновые сапАги, И так тоже. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 16:33 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 16:33 1 час назад, Nil admirari сказал: Пока что истерики закатываете только вы. Причем на КАЖДОЕ мое сообщение. С чего это вдруг на каждое? Ваши стенания по поводу "забрать у богатых и отдать бедным" я игнорирую. 39 минут назад, Химикур сказал: ... Ага, вот так ... приносит вам официант салатстоличный....... а вы представляете? ...... как его готовили , какими руками и сколько раз чихнули при этом..... ..... и даже плюнули...... и возможно не мимо салата..... и может быть этот самый официант..... Я не хожу по ресторанам уже 100500 лет и вряд ли в ближайшем будущем начну делать это снова. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 16:35 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 16:35 1 минуту назад, Инфинити сказал: С чего это вдруг на каждое? Ваши стенания по поводу "забрать у богатых и отдать бедным" я игнорирую. Почему же? Может недостаточно бедны? Или недостаточно богаты?)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 16:36 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 16:36 (изменено) 33 минуты назад, dmr сказал: Абсолютно никакого Ну вы то иносранец.))) 7 минут назад, dmr сказал: Почему же? Может недостаточно бедны? Или недостаточно богаты?)) Мальчик хочет поиграть в Робина Гуда? Да чем бы дитя не тешилось.... Изменено 12 Ноября, 2019 в 16:44 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 16:46 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 16:46 20 минут назад, Монстр сказал: Только так не делают и в пюре не перемалывают. И так тоже. Чой-та? Чем плохи резиновые сапоги, обмотанные пищевой пленкой? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 16:51 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 16:51 1 час назад, Nil admirari сказал: Пока что истерики закатываете только вы. Причем на КАЖДОЕ мое сообщение. Скажем так, теперь я буду ждать подходящего момента, когда вы споткнетесь, и будьте уверены, я не откажу себе в маленькой радости поглумиться над вами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения