Астра Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 13:39 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 13:39 Всем привет! А что в школе нельзя держать серную кислоту??? http://www.kstu.kz/ Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 15:24 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 15:24 2 часа назад, Монстр сказал: Фантазии нездоровые медведям с белками у себя в тайге втирай, Тока истерить не нада... 2 часа назад, Korenev сказал: Похожесть в чем должна заключаться и зачем? Похожесть по качеству... Да - это кисляк, потому что виноград либо ранний, либо недозревший либо оба сразу , и это не скрывается да вкус и запах дрожжей, потому что молодое вино и это тоже не скрывается.. Всё чесна...которой честности нет нихира в российской винопродукции. Суррогат в любой бутылке. 2 часа назад, Korenev сказал: Я лично не люблю вино вовсе, и поэтому могу утверждать, что франзуское божоле нуво, как и более дорогое - гавно Не можете.. Это у Вас поза... То же самое можно сказать про религию.. "Любая религия - говно".. Но увы, сотни миллионов людей регулярно ходят в какую-нибудь церковь или дацан.. И те, кто ходят в дацан, в церковь стараются не ходить.. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 16:08 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 16:08 39 минут назад, mirs сказал: Тока истерить не нада... Похожесть по качеству... Да - это кисляк, потому что виноград либо ранний, либо недозревший либо оба сразу , и это не скрывается да вкус и запах дрожжей, потому что молодое вино и это тоже не скрывается.. Всё чесна...которой честности нет нихира в российской винопродукции. Суррогат в любой бутылке. Не можете.. Это у Вас поза... То же самое можно сказать про религию.. "Любая религия - говно".. Но увы, сотни миллионов людей регулярно ходят в какую-нибудь церковь или дацан.. И те, кто ходят в дацан, в церковь стараются не ходить.. подобие твоего божоле пьют в любом дворе.где делают вино. включая мой. ибо сунуть нос в бочку и попробовать надо процесс на вкус. а то и до усрачки бывало напьёшься. токмо цель изначально другая. а не божоле сделать. Цитата Известный французский винодел русского происхождения Саша Лишин писал в своей книге, что божоле нуво не достойно упоминания. А парижане считают, что божоле нуво — не про вино, а про веселье. Его пьют или от безысходности, когда все достойные вина уже закончились, а кураж требует продолжения, или — в честь праздника в ноябре, переходя из одного бара в другой, чтобы поднять уровень счастья в крови и помучиться утром головной болью. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 16:20 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 16:20 (изменено) 1 час назад, mirs сказал: Не можете.. Это у Вас поза... То же самое можно сказать про религию.. "Любая религия - говно".. Но увы, сотни миллионов людей регулярно ходят в какую-нибудь церковь или дацан.. И те, кто ходят в дацан, в церковь стараются не ходить.. Увы, могу. Просто я не выдаю свое субъективное восприятие вкуса чего-либо за истину, а вы - выдаете. Точно так же, как те сотни миллионов регулярно ходящих в какую-нибудь церковь, пытаются в основной своей массе навязать это хождение тем, кто туда не ходит Изменено 13 Ноября, 2019 в 16:26 пользователем Korenev 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 16:21 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 16:21 (изменено) а по-русски это называется "пивка для рывка". с приходом эйфории алькогольной пускаешься в путешествие на крыльях веселья. в процессе пьёшь всё, что горит, ибо больше нихуа нет, потому-что кончилось. половину с утра не помнишь, и в голове ад аццкий. Изменено 13 Ноября, 2019 в 16:23 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 16:25 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 16:25 (изменено) 1 час назад, mirs сказал: Похожесть по качеству... Да - это кисляк, потому что виноград либо ранний, либо недозревший либо оба сразу , и это не скрывается да вкус и запах дрожжей, потому что молодое вино и это тоже не скрывается.. Всё чесна...которой честности нет нихира в российской винопродукции. Суррогат в любой бутылке... Какой честности вы ждете, я так и не понял. Кисляк - это субьективное восприятие вкуса. Я лимоны ем как мандарины, чищу их и дольками ем. А апельсины не ем, потому что не люблю. Но при этом я не пытаюсь навязать вам мнение о том, что апельсины - гавно. Вот еще пример - https://krasnoeibeloe.ru/catalog/rom_jin_tequila_liquor/27160-liker_desertnyy_amaretto_bravo_20_0_5/ Лликер Амаретто изготовленный под Питером. Прочитайте состав - там честно признаются, что это гавно и ни разу не амаретто. Изменено 13 Ноября, 2019 в 16:27 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 17:12 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 17:12 (изменено) 1 час назад, mirs сказал: Всё чесна...которой честности нет нихира в российской винопродукции. Суррогат в любой бутылке. а где и в каком месте на российской этикетке тебя обманули, на которой написано: Виноматериал сухой, консервант диоксид серы E220? Или: Виноматериал сухой, сусло концентрированное, консервант E220? Изменено 13 Ноября, 2019 в 17:16 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 17:52 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 17:52 (изменено) Только что, Korenev сказал: Какой честности вы ждете, я так и не понял. Не сцать в бочку с вином или хотя бы не разбавлять. 6 минут назад, Монстр сказал: подобие твоего божоле пьют в любом дворе.где делают вино. Где делают вино для сэбэ... может быть.. Там где делают на продажу - там помои. Изменено 13 Ноября, 2019 в 17:57 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 18:00 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 18:00 7 минут назад, Монстр сказал: Известный французский винодел русского происхождения Саша Лишин писал в своей книге, что божоле нуво не достойно упоминания Это в пределах Франции - не достойно упоминания. А в виномаркетах края Нарымского - вполне достойный продукт, причем именно в ноябре. В России так не могут. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 18:09 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 18:09 (изменено) 6 часов назад, Инфинити сказал: Шампанское Вог очень даже приличное, я теперь импортное и не покупаю, распробовав его. Про ВОГ - реально ничего не знаю.. Шампанское - новогодний прикол.. Но помню что абрау-дюрсо брют за 700 руб с цветной этикеткой было вполне приличным.. А вот абрау-дюрсо брют с обычной черной этикеткой за 400 руб - имело какой-то лишний неприятный привкус.. Изменено 13 Ноября, 2019 в 18:41 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения