Korenev Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 08:57 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 08:57 1 минуту назад, mirs сказал: 1. МРТ - точно всем надо делать? Скажем так, не обязательно всем. Но после лет 45-50 желательно. Да и вообще Мирс, если так рассуждать, то и полис ОМС всем не нужен. Я, например, уже третий год не хожу ни к одному врачу, однако же за полис плачу исправно. Т.е. я могу требовать деньги назад? 4 минуты назад, mirs сказал: Прибор МРТ в России делают, хотя бы один? Нет. В России только нефть качают. 4 минуты назад, mirs сказал: Бауманка ежегодно при совке выпускала 50-70 человек по специальности криогенная техника. Сейчас эти инженеры готовятся к пенсии или уже на пенсии а МРТ не сделали.. Привет Nemo_78 и советскому образованию. А они стипендию получали.. А это уже ни к селу, ни к селу, ни к городу приплели. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 08:58 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 08:58 (изменено) 20 минут назад, Korenev сказал: Вот и поссчитайте сколько будет стоит перевезти, например из Омска в Тверь от точки до точки груз массой 200 кг и объемом в куб разными видами транспорта. Из Омска в Тверь вообще ничего возить не надо весом 200 кг. Бензин с НПГ - в цистернах, хоть севоморпутём через Архангельск, хоть по транссибу. Зайдите в Твери в магазин и найдите что-нибудь сделанное в Омске.. Не знаю, что там сейчас делают. Раньше была сплошная оборонка. И вообще - Омск это город на пересечении Транссиба и реки Иртыш. Там достаточно только речного порта и ж.д. станции. И 50 тыс населения. На север тайга, в остальные стороны на 500 км лестостепь. Зимой минус 40, летом плюс 40. Зачем здесь мегаполис? 3 минуты назад, Korenev сказал: А это уже ни к селу, ни к селу, ни к городу приплели. Что именно? МРТ это вроде большая катушка залитая жидким азотом или не? Изменено 22 Ноября, 2019 в 09:05 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:06 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:06 1 минуту назад, mirs сказал: Из Омска в Тверь вообще ничего возить не надо весом 200 кг. Бензин с НПГ - в цистернах, хоть севоморпутём через Архангельск, хоть по транссибу. Зайдите в Твери в магазин и найдите что-нибудь сделанное в Омске.. Не знаю, что там сейчас делают. Раньше была сплошная оборонка. Мирс, это уже абсурд начинается. Вы сами предложили жителям Омска что-то производить и продавать (кроме бензина, я так понимаю). Я - потенциальный покупатель и нахожусь в Твери. Разумеется, в Омск, за покупкой я сам не поеду. И Инфинити из Владика тоже не поедет... 5 минут назад, mirs сказал: Из Омска в Тверь вообще ничего возить не надо весом 200 кг. Ну вот обратный маршрут от меня до жителя Омска могу себе вполне реально представить. И именно примерно с таким весом. Хотя именно туда не доводилось ничего отправлять ни разу. 9 минут назад, mirs сказал: Что именно? Про совок. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:10 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:10 Только что, Korenev сказал: Вы сами предложили жителям Омска что-то производить и продавать (кроме бензина, я так понимаю). При такой удалённости от всех покупателей - что-то маленькое и дорогое воздухом. Тяжёлое и дешёвое - водой или жд. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:22 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:22 2 часа назад, Korenev сказал: Мастера остатки с собой утащили При таком раскладе всё понятно))) причины для споров не вижу дальнейшем 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:28 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:28 (изменено) 7 минут назад, dmr сказал: При таком раскладе всё понятно))) причины для споров не вижу дальнейшем Наслышана я о таких мастерах, которые разбивая по криворукости ванну, вешают хозяевам лапшу, что не подходят стыки к сливной трубе и т.д., и заставляют тех покупать новую. А старую втихушку сдают на цветмет, говоря хозяевам, что сами надрывались, выносили, вывозили за бесплатно на свалку только из чувств уважения....Я когда это услышала, чуть кофе не подавилась, только остатки деликатности и нежелание выставлять себя занудой на новом месте работы остановили меня от процедуры "открытия глаз" собеседнице. Изменено 22 Ноября, 2019 в 09:30 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:30 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:30 (изменено) 8 минут назад, dmr сказал: При таком раскладе всё понятно))) причины для споров не вижу дальнейшем А смешного то что? То, что я бесплатно отдал два мешка ненужной мне штукатурки? Попросили - отдал. Мне то они нафига. учитывая срок годности в один год? Смеяться то где? Изменено 22 Ноября, 2019 в 09:31 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:32 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:32 1 минуту назад, Korenev сказал: А смешного то что? То, что я бесплатно отдал два мешка ненужной мне штукатурки? Попросили - отдал. Мне то они нафига. учитывая срок годности в один год? Смеяться то где? Там, где у вас сперли еще штук десять. Кстати, срок годности у них не год. А больше. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:36 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:36 2 минуты назад, Инфинити сказал: Там, где у вас сперли еще штук десять. Из окна кидали десять мешков? Других способов утащить десять мешков из закрытой квартиры я вроде бы не вижу. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:37 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:37 Только что, Korenev сказал: Из окна кидали десять мешков? Других способов утащить десять мешков из закрытой квартиры я вроде бы не вижу. Вы строителей закрывали на вертушку штоли? А сверху скотчем проклеивали? Чтобы знать, выходили они или нет покурить в подьезд? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения