Korenev Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:39 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:39 8 минут назад, Инфинити сказал: А старую втихушку сдают на цветмет, говоря хозяевам, что сами надрывались, выносили, вывозили за бесплатно на свалку только из чувств уважения... Старую чугунную ванну и еще много чего по мелочам от прошлых хозяев у меня тоже работники утащили сами. Собственно на этапе демонтажа старья и слома перегородок - они всем барахлом распоряжались на свой лад. Что-то себе забирали, что-то в контейнер для мусора грузили. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:39 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:39 Наивный, у нас в конторе через забор с колючей проволокой умудрялись мешки сахара перебрасывать, а тут квартира. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:40 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:40 1 минуту назад, Инфинити сказал: Вы строителей закрывали на вертушку штоли? А сверху скотчем проклеивали? Чтобы знать, выходили они или нет покурить в подьезд? Первые те, которые курили - ушли восвояси без оплаты. Правда и поработали всего пару дней. 1 минуту назад, Инфинити сказал: Наивный, у нас в конторе через забор с колючей проволокой умудрялись мешки сахара перебрасывать, а тут квартира. И? Даже если смогли упереть. Мне то от этого что? Я оплачивал конечный результат с оговоренным количеством строй материала. Т.е. условно работа 50 тыс, материал еще 50 тыс. И если бы у меня осталось 10 мешков лишних, я бы и их отдал бы бесплатно, т.к. мне они нафиг не нужны и я за них уже заплатил. Иначе мне их нужно где-то хранить, а еще до этого места их нужно перенести - перевести, а оно мне не надо совсем. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:46 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:46 5 минут назад, Korenev сказал: Первые те, которые курили - ушли восвояси без оплаты. Правда и поработали всего пару дней. И? Даже если смогли упереть. Мне то от этого что? Я оплачивал конечный результат с оговоренным количеством строй материала. Т.е. условно работа 50 тыс, материал еще 50 тыс. И если бы у меня осталось 10 мешков лишних, я бы и их отдал бы бесплатно, т.к. мне они нафиг не нужны и я за них уже заплатил. Иначе мне их нужно где-то хранить, а еще до этого места их нужно перенести - перевести, а оно мне не надо совсем. Некурящие строители? Нет, сынок, это фантастика!! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:47 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:47 Только что, Инфинити сказал: Некурящие строители? Нет, сынок, это фантастика!! Не вижу смысла переубеждать в обратном Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:47 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:47 (изменено) Вот и сошлись, что часть материала, "наэкономленного" путем нехитрых расчетов бригадира в свой карман, была благополучно прихватизирована. А то проект, расчеты, бла, бла, бла. У меня ни один килограмм штукатурки, ни один литр краски, ни сантиметр обоев налево не ушел!!! Изменено 22 Ноября, 2019 в 09:49 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:50 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:50 2 минуты назад, Инфинити сказал: Вот и сошлись, что часть материала, "наэкономленного" путем нехитрых расчетов бригадира в свой карман, была благополучно прихватизирована. Вам виднее, что творилось у меня на стройке 3 минуты назад, Инфинити сказал: У меня ни один килограмм штукатурки, ни один литр краски, ни сантиметр обоев налево не ушел!!! Диплом по почте выслать? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:52 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:52 (изменено) 5 минут назад, Korenev сказал: Вам виднее, что творилось у меня на стройке Вас не было на ней по сути. Весь процесс вы не контролировали, полагаясь исключительно на честность бригады. А я весь ремонт торчала дома, находясь в отпуске, и прекрасно видела, что и как деляют. И пинать приходилось неоднократно, ибо иногда творили чудеса чудесные. Изменено 22 Ноября, 2019 в 09:56 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:53 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 09:53 Только что, Инфинити сказал: Вас не было на ней по сути. Весь процесс вы не контролировали, полагаясь исключительно на честность бригады. Я же уже сказал, что вам виднее, как и что у меня было . 2 минуты назад, Инфинити сказал: А я весь ремонт торчала дома, находясь в отпуске, и прекрасно видела, что и как деляют. В отпуске нужно на отдых уезжать (или улетать). Но за прекрасную работу вновь спрошу: диплом по почте выслать? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 12:50 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 12:50 3 часа назад, mirs сказал: Привет Nemo_78 и советскому образованию. За привет спасибо большое, конечно же. Не столько от меня лично, сколько от советского образования. Ему от Вас ещё такого не прилетало. Но в чём "смысел" Вашей иронии, потрудитесь, всё-таки объяснить. Ибо не столько советское образование, наверное, виновато, а лично Вы, такой весь недосамообразованный, если единственным приложением для инженеров по криотехнике проектирование, производство и обслуживание аппаратов для МРТ видите. А про воздухоразделительные установки не слыхали, коих в Союзе не мало было, когда про МРТ и в так обожаемой Вами Амеропе не знали. Так что перед тем, как чужие стипендии/пенсии/зарплаты считать, экономист Вы наш недоделанный, поинтересовались бы для начала сутью вопроса. Ах да, всё забываю, Вы ж не уснёте спокойно, если в день хоть единожды в так ненавидимый Вами "совок" не плюнете. Ну и что, что не по делу, зато норму выполнил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения