Korenev Опубликовано 12 Января, 2020 в 21:07 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 21:07 45 минут назад, ION 47 сказал: В настоящий момент я хочу понять: для чего учитель моему ребёнку, ученику 3 класса (и всем его одноклассникам) задала придумать и распечатать на компьютере процесс создания кулинарного блюда с фотографиями, и очень желательно в цвете.В некоторых семьях компа дома нет, не говоря уже о цветном принтере. И все эти рефераты я должен составлять- печатать, его-же этому ещё не научили в 3 классе. Блядь, лучше бы она его считать и задачки решать научила. Уже 18 лет занимаюсь исправлением нашего ликбеза (у меня этот четвёртый), и ни хера пока в школе в лучшую сторону не меняется. На репетиторов только и работаю... У меня, наверное, с первого класса и старший сын и дочка цветные презентации и доклады делали на компе. Причем темы этих докладов - какая-то нелепая хрень. Дочка со мной ездила по городу и фотографировала памятники, заборы и пр. Тема - "геометрические фигуры в архитектуре родного города". Видимо, геометрическим фигурам без архитектуры родного города и бестолковой беготни школа научить не в состоянии. 51 минуту назад, ION 47 сказал: . На репетиторов только и работаю... Вы не одиноки, вся Эрефия так работает Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Января, 2020 в 01:44 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 01:44 4 часа назад, Korenev сказал: У меня, наверное, с первого класса и старший сын и дочка цветные презентации и доклады делали на компе. Причем темы этих докладов - какая-то нелепая хрень. Дочка со мной ездила по городу и фотографировала памятники, заборы и пр. Тема - "геометрические фигуры в архитектуре родного города". Видимо, геометрическим фигурам без архитектуры родного города и бестолковой беготни школа научить не в состоянии. Вы не одиноки, вся Эрефия так работает Вы уверены, что у всех есть возможность нанимать репетиторов??? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Января, 2020 в 02:19 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 02:19 5 часов назад, ION 47 сказал: для чего учитель моему ребёнку, ученику 3 класса (и всем его одноклассникам) задала придумать и распечатать на компьютере процесс создания кулинарного блюда с фотографиями, и очень желательно в цвете. Это политика. Не дать почти никому нормальное образование. Если при совке была политика не дать никому иностранный язык, то сейчас -"не дать никому и ничего". Иначе все свалят при малейшем шансе. 31 минуту назад, Инфинити сказал: Вы уверены, что у всех есть возможность нанимать репетиторов??? Даже я уверен, что у всех. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 13 Января, 2020 в 02:25 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 02:25 4 минуты назад, mirs сказал: Это политика. Не дать почти никому нормальное образование. Если при совке была политика не дать никому иностранный язык, то сейчас -"не дать никому и ничего". Иначе все свалят при малейшем шансе. Кто хочет учиться тот учится, а всё это ваше «что бы народом было легче управлять», только от вашей склонности в это верить. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Января, 2020 в 02:27 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 02:27 (изменено) Только что, Milinkas сказал: Кто хочет учиться тот учится А кто хочет? Изменено 13 Января, 2020 в 02:27 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Января, 2020 в 02:29 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 02:29 8 минут назад, mirs сказал: Даже я уверен, что у всех. А вот я не уверена. Ибо при средней зарплате в 25 тысяч рублей не каждый родитель будет отдавать по 500-700 р за занятие, коих надо минимум три в неделю. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Января, 2020 в 02:30 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 02:30 Только что, Инфинити сказал: не каждый родитель будет отдавать по 500-700 р за занятие, коих надо минимум три в неделю. Это только по одному предмету. А их надо не один. Только что, Инфинити сказал: Ибо при средней зарплате в 25 тысяч рублей Судя по количеству иномарок и новостроек в эрэфии - цифра 25 тыс очень сильно занижена. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Января, 2020 в 02:31 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 02:31 3 минуты назад, mirs сказал: А кто хочет? Многие хотят, но финансы не позволяют покорять Москву или Питер. 1 минуту назад, mirs сказал: Это только по одному предмету. А их надо не один. Судя по количеству иномарок и новостроек в эрэфии - цифра 25 тыс очень сильно занижена. Все эти иномарки взяты в кредит. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Января, 2020 в 02:33 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 02:33 (изменено) Только что, Инфинити сказал: Многие хотят, но финансы не позволяют покорять Москву или Питер. ЕГЭ - 290 по трем предметам - и вперёд... Любой вуз открыт на бюджете. Изменено 13 Января, 2020 в 02:33 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Января, 2020 в 02:33 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 02:33 А новостройки в основном заселяют пары из программы молодая семья, да военнослужащие с беспроцентной ипотекой или сертификатом на жилье. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения