Инфинити Опубликовано 22 Января, 2020 в 08:22 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 08:22 3 минуты назад, Korenev сказал: За два часа в день? Или 10 часов в неделю? Так то люди и по 40 часов в неделю и даже больше на работу ходят за 20 тыс. 30 тыс - это в среднем в месяц с учетом того, что летом клуб вообще не работает. В принципе можно делать и больше 100 тыс, но тогда будет уже не два часа в день и, как следствие, недовольство супруга в лице меня. У жены человек 15 вроде бы актеров разного рода. Это во всех подобных клубах так. 2 часа присутствия, а в конце года беготня по налоговым и ПФР. Все познается в сравнении. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Января, 2020 в 08:24 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 08:24 Только что, Инфинити сказал: 2 часа присутствия, а в конце года беготня по налоговым и ПФР. Все познается в сравнении. По налоговым бегает бухгалтер из аутсорсинговой компании. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Января, 2020 в 08:26 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 08:26 Только что, Korenev сказал: По налоговым бегает бухгалтер из аутсорсинговой компании. Почему бегает бух, если у самой есть базовые навыки расчета налогов, з/п и т.д.)))) Платить лишнему человеку. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Января, 2020 в 08:29 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 08:29 (изменено) 4 минуты назад, Инфинити сказал: Почему бегает бух, если у самой есть базовые навыки расчета налогов, з/п и т.д.)))) Потому что бух это сделает быстрее и грамотнее. Это первое. А второе (и самое главное), не нужно тратить свое время на бестолковую беготню. Бухгалтеру же за это платят деньги. Это как в том анекдоте - очень хорошо все уметь, но не дай Бог все это делать самому. За меня тоже бегает бухгалтер (тот же, что и за жену). Базовые навыки нужны, чтобы понимать, что бухгалтер тебя не обманывает. Хотя бы на начальном этапе. Изменено 22 Января, 2020 в 08:31 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Января, 2020 в 08:40 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 08:40 21 минуту назад, Максим0 сказал: Народ тут подтягивался меня нанимать с выездом к ним... как озвучивал сколько зарабатываю - сливались... все кроме нефтяников. Смотря какая сфера деятельности. Если банально что то вроде "строитель", "отделочник" и пр., то тут выше головы не прыгнешь. Такса на ту же плитку 700-1000 руб за кв.м. И быть ты хоть семи пядей во лбу никто не заплатит больше. Хотя собственно они и зарабатывают сравнительно немного. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Января, 2020 в 08:59 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 08:59 18 минут назад, Korenev сказал: Смотря какая сфера деятельности. Если банально что то вроде "строитель", "отделочник" и пр., то тут выше головы не прыгнешь. Такса на ту же плитку 700-1000 руб за кв.м. И быть ты хоть семи пядей во лбу никто не заплатит больше. Хотя собственно они и зарабатывают сравнительно немного. Я тут на досуге прикинула доходы своего врача, и прих.....ла.)))) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Января, 2020 в 09:00 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 09:00 Роскосмос потратит сотни миллионов рублей на поиск потерянных миллионов рублей — госкорпорация объявила госзакупку на проверку завышения стоимости завершения строительства первой очереди космодрома Восточный. - https://tass.ru/kosmos/7568279 Слово "логика" в Эрефии окончательно потеряла всякий смысл Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Января, 2020 в 09:00 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 09:00 Не на тех мы учились, ох не на тех. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 22 Января, 2020 в 09:02 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 09:02 1 минуту назад, Korenev сказал: Роскосмос потратит сотни миллионов рублей на поиск потерянных миллионов рублей — госкорпорация объявила госзакупку на проверку завышения стоимости завершения строительства первой очереди космодрома Восточный. - https://tass.ru/kosmos/7568279 Слово "логика" в Эрефии окончательно потеряла всякий смысл Поняли что мало отпилили - теперь хотят отпилить сотни лимонов! Очень логично. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Января, 2020 в 09:03 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 09:03 Только что, Инфинити сказал: Я тут на досуге прикинула доходы своего врача, и прих.....ла.)))) Вы не можете прикинуть доходы вашего врача. Даже приблизительно. Исходных данных не хватит. Лично я тоже считал, что частные стоматологи получают много (цены на услуги большие, спрос высокий и пр.). А вот фиг. Редко достижимый порог - 100 тыс (речь именно про частные кабинеты, где сам врач - владелец, сам и лечит зубы). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения