mirs Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 09:24 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 09:24 Только что, Korenev сказал: Вы же находите время, чтобы выпить французского вина? Ну в Сибири - это вместо квашеной капусты... Терпеть её не могу.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 09:24 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 09:24 11 минут назад, mirs сказал: 2. Насчет показательной порки у меня глубокие сомнения.. Моя версия, что было такое говно, что светило пожизненное... Самое интересное скрыли. Я не знаю, и вы не знаете реальной картины. Но странностей в деле много. Если были реальные факты, то зачем их нужно было скрывать? Все эти вопли по поводу пыток подсудимых и даже свидетелей - наверное, можно было проверить качественно, чтобы ни у кого больше вопросов не возникало? Расхождения в фактах - этого тоже, видимо, можно бы было избежать? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 09:27 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 09:27 Только что, Korenev сказал: Но странностей в деле много. Ага.. Правозащитники набежали.. Не хватает Ю. Латыниной.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 09:30 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 09:30 (изменено) 9 минут назад, mirs сказал: Ага.. Правозащитники набежали.. Не хватает Ю. Латыниной.. Ну попиарится за чужой счет - это святое дело. Как же без этого то? Но тем не менее адекватного ответа на вопли правозащитников так и не последовало. Необоснованные вопли? Шлите правозащитников лесом и предоставляете доказательства. Обоснованные? Шлите лесом следователя и предоставляете доказательства. Но ни того, ни другого не было. Изменено 13 Февраля, 2020 в 09:39 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 09:36 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 09:36 11 минут назад, mirs сказал: Ну в Сибири - это вместо квашеной капусты... Терпеть её не могу.. Не, одно не заменяет другого . По пищевой ценности. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 09:38 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 09:38 Только что, Korenev сказал: одно не заменяет другого Противоцинготные оба... Ну ещё елку можно обгладывать.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 09:41 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 09:41 1 минуту назад, mirs сказал: Противоцинготные оба... Ну ещё елку можно обгладывать.. Не, витамина С в вине нету (или следовые количества). Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 09:57 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 09:57 (изменено) 1 час назад, Korenev сказал: витамина С в вине нету Уговорили. Придецца давицца капустой. У красного вина для меня есть доза.. Примерно 0.6 литра за раз.. После которой начинается жуткая тахикардия... У белого вина такого эффекта нет. И у плохого красного тоже нет. Я это оцениваю как отравление витаминами :-))))) Изменено 13 Февраля, 2020 в 11:02 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 12:15 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 12:15 2 часа назад, mirs сказал: Уговорили. Придецца давицца капустой. У красного вина для меня есть доза.. Примерно 0.6 литра за раз.. После которой начинается жуткая тахикардия... У белого вина такого эффекта нет. И у плохого красного тоже нет. Я это оцениваю как отравление витаминами :-))))) Вероятно, это оценивается как "отравление" ресвератролом. В белом вине его почти нет, и в плохом красном соответственно тоже. Ранее на ресвератрол возлагали большие надежды: "французский феномен", продление жизни, борьба со свободными радикалами и все такое. Как никак один из самых мощных фитоалексинов и по совместительству природных антиоксидантов. Но не сложилось в итоге, не подтвердилось: не продлевает, и не борется (https://www.nkj.ru/news/24330/). Тем не менее фармакологический эффект у него есть, в частности доказанное увеличение активности эндотелиальной NO-синтазы, хоть и слабое, чем собственно и объясняется тахикардия. 2 часа назад, mirs сказал: Уговорили. Придецца давицца капустой. Еще аскорбинку можно изгрызть, ежели в аптеку за ней сходить Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 05:51 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 05:51 https://novayagazeta.ru/articles/2020/02/09/83840-my-teryaem-detey-kotoryh-mogli-vylechit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения