Инфинити Опубликовано 2 Марта, 2020 в 09:47 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 09:47 15 минут назад, Nemo_78 сказал: Ну что Вам на это сказать?! Ну, ежели она мне просто ни к чему (для решения моих задач). Ноутбук домашний, да (новеньким не назовёшь, 6 лет), но покупался он в те поры далеко не худшим с усиленной по тем временам оперативкой в 2 гига. Семёрка на нём у меня летала (опять же по моим, непритязательным нуждам), а с 10-кой - далеко не уверен, что всё будет ОКейно обстоять. Как-то так... Ну не обновляйтесь))) Некоторые наверное на XP до сих сидят и покрякивают от радости. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 2 Марта, 2020 в 09:53 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 09:53 1 минуту назад, Инфинити сказал: Некоторые наверное на XP до сих сидят и покрякивают от радости. Думаю, такие имеются. И напрасно, кмк, Вы кругом раскидываете насмешливых смайлов. Далеко не факт, что те, кто на XP "сидеть" остался, не находятся в большей информационной безопасности в сравнении с призрачными гонщиками за "свистоперделками" типа свежеиспекаемых айфонов и прочих надкушенно-яблочных продуктов. Прежде всего потому, что первые, наверняка, не представляют интереса для чёрных хакеров и прочих любителей цифровой халявы... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Марта, 2020 в 09:53 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 09:53 11 минут назад, Nemo_78 сказал: Ну что Вам на это сказать?! Ну, ежели она мне просто ни к чему (для решения моих задач). Ноутбук домашний, да (новеньким не назовёшь, 6 лет), но покупался он в те поры далеко не худшим с усиленной по тем временам оперативкой в 2 гига. Семёрка на нём у меня летала (опять же по моим, непритязательным нуждам), а с 10-кой - далеко не уверен, что всё будет ОКейно обстоять. Как-то так... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) По поводу моих либеральных глюпостей. А чего я такого сказал? 2))))) Вы требовали , чтобы МС продолжал бесплатно поддерживать купленную вами программу. Обосновываете вы свое требоввние ... не понятно чем. Напоминаю, что МС , это не департамент по соцобеспечению, а коммерческая компания. ...............3))))) По поводу моей глупости по поводу зарплаты писателю.... гм..... здесь вы отползли по тихому. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 2 Марта, 2020 в 09:58 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 09:58 1 минуту назад, Химикур сказал: )))))))))))))) Да уж... И кто же у нас тут отползает?! Всё-то с ног на голову перевернуть, процитировать одно, а комментировать совершенно другое... К-х-м... Даже не найдусь, как это всё обозвать поприличнее... 3 минуты назад, Химикур сказал: Вы требовали , чтобы МС продолжал бесплатно поддерживать купленную вами программу А читать тоже повнимательнее нужно, как и цитировать... Не находите?! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Марта, 2020 в 09:58 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 09:58 3 минуты назад, Nemo_78 сказал: Думаю, такие имеются. И напрасно, кмк, Вы кругом раскидываете насмешливых смайлов. Далеко не факт, что те, кто на XP "сидеть" остался, не находятся в большей информационной безопасности в сравнении с призрачными гонщиками за "свистоперделками" типа свежеиспекаемых айфонов и прочих надкушенно-яблочных продуктов. Прежде всего потому, что первые, наверняка, не представляют интереса для чёрных хакеров и прочих любителей цифровой халявы... Если у вас нет политической карьеры, высокой должности, собственного бизнеса и многомиллионых барышей, то хакеры к вам и не полезут. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Марта, 2020 в 11:19 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 11:19 1 час назад, Nemo_78 сказал: Да уж... И кто же у нас тут отползает?! Всё-то с ног на голову перевернуть, процитировать одно, а комментировать совершенно другое... К-х-м... Даже не найдусь, как это всё обозвать поприличнее... А читать тоже повнимательнее нужно, как и цитировать... Не находите?! Я " цитирую" более короткий пост. Стобы не загружать форум. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Марта, 2020 в 11:25 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 11:25 (изменено) 01.03.2020 в 08:46, Nemo_78 сказал: Соскок, пардон муа, не засчитан, мсье Очевидность. Вообще, Ваша склонность к предельным упрощениям в дискуссии несколько обескураживает. Вот здесь вы натурально отползли. Вы задали вопрос по поводу зарплпты писателя. Я ответил . 2)))))))) И заметьте, вас обескуражило не многословное усложнение, а лаконичное упрощение. .... поскольку на "упрощенном" поле у вас нет территории для многословного " маневра". 01.03.2020 в 08:38, Химикур сказал: Запросто. Его ( писателя) зарплата , это прибыль от продажи его книг. Да. Здесь " маневрировать" просто нЕкуда. ...............,,,,;;;,,........... Изменено 2 Марта, 2020 в 11:29 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 2 Марта, 2020 в 11:34 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 11:34 14 минут назад, Химикур сказал: Я " цитирую" более короткий пост. Стобы не загружать форум. Т.е. Вы только удобные Вам упрощения предпочитаете, а цитировать часть поста так и не научились?! Хитро придумано!!! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Марта, 2020 в 11:35 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 11:35 1 час назад, Инфинити сказал: Ну не обновляйтесь))) Некоторые наверное на XP до сих сидят и покрякивают от радости. У меня есть на рабочем файловом сервере (там ничего кроме XP уже не поставишь, компу более 12 лет уже, но выбросить жалко). И второй (вернее третьей, ибо еще Линукс есть) системой стоит дома на компе. Там где десятка или семерка работают быстро, XP вообще летает . 1 час назад, Инфинити сказал: Если у вас нет политической карьеры, высокой должности, собственного бизнеса и многомиллионых барышей, то хакеры к вам и не полезут. Да бросьте. Целенаправленно - конечно не полезут. Но что называется под раздачу при массированной атаке (как в случае с вирусом шифровальщиком годом ранее) попадет кто угодно, независимо от ранга и звания. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Марта, 2020 в 11:48 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 11:48 1 час назад, Химикур сказал: Вы требовали , чтобы МС продолжал бесплатно поддерживать купленную вами программу. Бесплатно поддерживать не должны. Однако же просто обязаны сделать так, чтобы купленный продукт работал без проблем сколь угодно долго. Иначе - это некачественный продукт или услуга. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения