Максим0 Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 13:54 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 13:54 Только что, Инфинити сказал: Да бросьте, откладывать долгожданный опер из-за боязни гипотетического инфицирoвания? Я не говорил чтоб откладывали, я говорил чтоб не экономили свои копейки на жизнях и здоровье сограждан. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 13:56 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 13:56 Только что, Максим0 сказал: Я не говорил чтоб откладывали, я говорил чтоб не экономили свои копейки на жизнях и здоровье сограждан. Кому копейки, а кому операция стоимостью в полляма! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 13:58 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 13:58 (изменено) 2 минуты назад, Инфинити сказал: Кому копейки, а кому операция стоимостью в полляма! Вы меня вообще читали?!? Где я писал что операцию не проводить? Я писал чтоб брали прямое такси и никуда по дороге не заезжали - и прибывали заранее для прохождения вместе с водителем двухнедельного карантина вместо того чтоб набиватся как сельди в бочки и стремительно разносить заразу на новые территории. Изменено 17 Апреля, 2020 в 13:59 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 14:16 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 14:16 1 час назад, ZZZ7ZZZ сказал: Чертёж элитарной жопы, куда мы проваливаемся? Если персонифицировать заказщика всемирного провала в глобальную жопу, то у автора той статьи концы с концами не свяжутся. Навскидку, предположим, что заказщик - Ротшильд. Нахрена ему этот геморрой? У него сундук с золотишком припрятан на черный день, бункер есть, он владелец газет и пароходов , у него " ......дом в Нью-Йорке, жена , кое-какие акции...." и так далее . Ему и так хорошо. ... Я полагаю он не может быть заинтересован в глобальной жопе. .... То , что прописано в статье, может быть выгодно/ интересно только голодранцу-главарю или реально сумасшедшему миллионеру. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 14:22 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 14:22 (изменено) 6 минут назад, Химикур сказал: предположим, что заказщик - Ротшильд. Нахрена ему этот геморрой? 6 минут назад, Химикур сказал: То , что прописано в статье, может быть выгодно А теперь сложи 2+2 и скажи, много ли ты знаешь "ротшильдов", которые сказали "мне хватит" и отошли от дел? "Проблема не в том, что мы не можем накормить бедных. Проблема в том, что богатые никак не могут нажраться" Изменено 17 Апреля, 2020 в 14:24 пользователем ZZZ7ZZZ Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 14:28 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 14:28 3 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: А теперь сложи 2+2 и скажи, много ли ты знаешь "ротшильдов", которые сказали "мне хватит" и отошли от дел? "Проблема не в том, что мы не можем накормить бедных. Проблема в том, что богатые никак не могут нажраться" Таки я в своем посте и сложил все 2+2 . Ротшильд получает прибыть в нормальной спокойной обстановке, а не в жопе. Ему жопа не выгодна. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 14:29 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 14:29 4 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Проблема в том, что богатые никак не могут нажраться" скорее слишком богатые решили что бедных слишком много развелось на планете и их численность пора убавить на несколько порядков. тихо, мирно, без грязной войны бомбами. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 14:36 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 14:36 2 минуты назад, Химикур сказал: Ему жопа не выгодна Жопа выгодна её владельцу. "Кому война, а кому мать родна" 3 минуты назад, бродяга_ сказал: скорее слишком богатые решили что бедных слишком много развелось на планете и их численность пора убавить Для начала их нужно пересчитать, оценить и систематизировать, мы пока именно на этом этапе. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 14:42 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 14:42 1 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: Жопа выгодна её владельцу. "Кому война, а кому мать родна" .... Не война, а войнушка может быть выгодна Ротшильду. Маленькая . Войнушка ливийцев с ливийцами, сирийцев с сирийцами ....., Может быть. А реальная война, с риском для его частной задницы.... зачем ему это? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 14:43 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 14:43 7 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Для начала их нужно пересчитать, оценить и систематизировать, мы пока именно на этом этапе. вирус уже отсевает в автоматическом режиме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения