Jean Killer Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 16:32 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 16:32 радуйтесь,что еще не запретили кислотам разъедать и вытеснять) Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 16:57 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 16:57 Я думаю, что это нормальный ход развитий. Тяжёлые времена, попытка государственной власти контролировать ситуацию, хорошо ещё чипы вживлять не начали, но судя по всему к этому всё клонится... Про Украину говорить не буду, знаю от знакомых, как у них там, где логика - ХЗ... В России ещё терпимо, хотя и не всё вам продать могут, но продать ещё могут, официально, просто по паспорту. Всё бред конечно для здравомыслящих людей, но ситуация в стране к этому ведёт. Сегодня я зашёл в фирму, кислоты купить, они спрашивают: у тя печать есть? Я: нет, но у мя есть лицензия, и я могу работать с прекурсорами, легально. Они исходя из своей некомпетентности настаивали на печати. В итоге мне пришлось им объяснять, что моя деятельность изначально подразумевает работу и с прекурсорами в том числе... Они вроде успокоились и согласились. Сошлись на том, что я им предоставлю копии государственных документов. Они в общем-то правильно делают, что требуют, ибо их тоже проверяют. А из-за копеечной выгоды рисковать большими штрафами на фиг нужно. А штрафы не маленькие. Правда, я и кислоты не литр купить хотел, а около 60 литров... А серную и соляную даже физ. лицам продавать в России можно, но по паспорту. http://www.rg.ru/201...hestva-dok.html Ссылка на комментарий
Реактивщик неотёсанный Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 09:58 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 09:58 Про Украину говорить не буду, знаю от знакомых, как у них там, где логика - ХЗ... В России ещё терпимо, хотя и не всё вам продать могут, но продать ещё могут, официально, просто по паспорту. Всё бред конечно для здравомыслящих людей, но ситуация в стране к этому ведёт. Вот я это и имел в виду, когда сказал, что "в России такого нет". Есть здесь, конечно, и госнаркоконтроль, и списки веществ, но за кислоту не сажают. А серную и соляную даже физ. лицам продавать в России можно, но по паспорту. А как же электролит? А как же солянка в ветмагах? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 11:16 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 11:16 А как же электролит? А как же солянка в ветмагах? В них концентрация ниже той, что указана в списке прекурсоров. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 12:37 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 12:37 Флудим, значит! Тема называется "Дурдом... куда катится мир?" По теме будут комментарии? Про прекурсоры есть отдельная тема! Соблюдайте, хотя-бы, логику обсуждения! Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 17:09 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 17:09 Флуд - яркий пример относимого относительно относительности. Сейчас начнется тут нечто вроде пустьляля=большаяперестирка=прямойкефир... Эх, напоминает: Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат - "Боже, куда катится этот мир! " А мир уже давно закатился под плинтус.Cloaca maxima, ИМХО. P.S. А вообще, у меня другой вопрос: почему полотенца требуют стирки, если ими следует вытирать только чистые руки? :cg: Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 17:19 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 17:19 P.S. А вообще, у меня другой вопрос: почему полотенца требуют стирки, если ими следует вытирать только чистые руки? :cg: Ха! У кого требуют, а у кого - покорно ждут... Вы ещё спросите, почему грязным носкам место - под диваном... Это же само собой разумеется! :dp: Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 17:50 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 17:50 P.S. А вообще, у меня другой вопрос: почему полотенца требуют стирки, если ими следует вытирать только чистые руки? Как сказал один мой мудрый знакомый: - Чтобы что-то стало чистым, надо что-то сделать грязным.. И добавил: - Можно всё сделать грязным, но чище от этого не станет.. Единство и борьба противоположностей, ёжкин бабай... Может и обсуждаемая тема так же ведёт себя, помнится у Лукьяненко в тему было: "...Светлые Иные создали общество, декларирующее альтруизм и всеобщее братство. В результате – воспитали чудовищных эгоистов, которые радостно предали всё, что было свято... - Не мы предали! - Галина Станиславовна вскочила со стула. Её губы дрожали. - Не мы! Нас предали! - Разве? - мягко спросил Антон. - Вспомните себя в те годы, пожалуйста. Когда вожди предают свой народ, а народ не свергает их - не стоит винить одних лишь вождей..." ФосФоР, есть версия, что Мир не вещь, а недвижимое имущество, а мы жильцы.. Если жильцы окажутся наглыми их выселят :co: Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 17:57 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 17:57 ФосФоР, есть версия, что Мир не вещь, а недвижимое имущество, а мы жильцы.. Если жильцы окажутся наглыми их выселят :co: И я согласна с этой версией. А Вы? Ссылка на комментарий
Dolich Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 19:09 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 19:09 А вы видели обезображенные интеллектом фейсы глав наркоконтроля по телеку,и их исполненные смыслом речи ? :cc: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения