Nil admirari Опубликовано 3 Мая, 2020 в 14:20 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 14:20 Я ждал пока кто нить сообразит в чем подвох Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:10 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:10 8 часов назад, dmr сказал: А вы на каком со своими кошаками этаже? На нижнем, или вместе с оскотинившимися на верхнем? На нижних, ночью дождь прошел, пока проветрила и даже еще не мыла, сил уже нет, вернее рук не осталось 14 часов назад, Ленивый Химик сказал: Чёё? У нас в Питере ничего такого нет, у нас вообще сейчас - Швеция Швеция у нас только в смысле роста заразившихся если глянуть на интерактивную карту, больше всего в невском районе и рыбацком, металлострое - самое быдло наркоманское Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:15 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:15 (изменено) 6 часов назад, Инфинити сказал: ЧФ или ЧХ? В каждом слове сквозит ненавистью к чужим отпрыскам. Я знаю просто кто это делает, таких уродов будущих нам не надо бабка там кстати врач терапевт бывший а до кучи алкоголичка конченая, а дочка кстати медсестра в боткинской (это инфекционная больница если что) Изменено 3 Мая, 2020 в 15:17 пользователем sienna Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:17 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:17 1 минуту назад, sienna сказал: Я знаю просто кто это делает, таких уродов будущих нам не надо мамаша там кстати врач терапевт бывший а до кучи алкоголичка конченая А соцслужбу вызвать не судьба, если мать пьет и ребенок страдает, или мы гуманны? Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:19 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:19 1 минуту назад, Инфинити сказал: А соцслужбу вызвать не судьба, если мать пьет и ребенок страдает, или мы гуманны? Это никого не интересует от слова совсем, давно уже не пытаюсь Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:23 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:23 2 минуты назад, sienna сказал: Это никого не интересует от слова совсем, давно уже не пытаюсь Не поверю, чтобы так было. Если я забухаю, ко мне тут же примчится соцслужба и заберет ребенка. Добрые соседи быстро сообщат, куда полагается. Думаю, ваше бездействие и рождает такое положение вещей, с которым вы же и миритесь. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:29 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:29 Сегодня подъезжаю к магазину, там сквер такой, лиственницы растут, скамеечки стоят... на скамеечке лежит алконавт ножки согнув, а под скамеечкой второй - оба в одинаковой позе. Обратно иду, второй уже сидит и мычит Не верьте, я рассказываю как есть, у нас весь микрорайон заселен быдлятиной из деревни, сейчас уже 4 поколение ее проживает и с каждым все хуже Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:33 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:33 Это кошколюбное человеконенавистнеческое нечто ей богу. Вы бы свои эмоции с таким же успехом микроволновке говорите или стиралке. Здесь нет психотерапевтев чтобы свои сопли развещивать сушиться 1 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:35 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:35 Только что, dmr сказал: Это кошколюбное человеконенавистнеческое нечто ей богу. Вы бы свои эмоции с таким же успехом микроволновке говорите или стиралке. Здесь нет психотерапевтев чтобы свои сопли развещивать сушиться Ну развешивайте свои, все по очереди, я просто Инфинити объясняла как в Питере живется Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:35 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 15:35 4 минуты назад, sienna сказал: Сегодня подъезжаю к магазину, там сквер такой, лиственницы растут, скамеечки стоят... на скамеечке лежит алконавт ножки согнув, а под скамеечкой второй - оба в одинаковой позе. Обратно иду, второй уже сидит и мычит Не верьте, я рассказываю как есть, у нас весь микрорайон заселен быдлятиной из деревни, сейчас уже 4 поколение ее проживает и с каждым все хуже Ну я сегодня еду в маршрутке и вижу подобную картину, возле автобусной остановки на земельке спит пьяный дядька и что??? Сейчас потеплело, они будут везде, и в парках и скверах, везде "где кустик под себя пустит". 1 минуту назад, sienna сказал: Ну развешивайте свои, все по очереди, я просто Инфинити объясняла как в Питере живется Я прекрасно знаю, как живется в Питере, ибо мои родственники там проживают не первый год. Мы тоже туда чуть-чуть не уехали, но передумали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения