Nemo_78 Опубликовано 16 Июля, 2020 в 13:15 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2020 в 13:15 21 минуту назад, Хоббит+ сказал: нужно повсеместно делать нормально, а не только в мечтах. Например, поддерживать Хоббита, а не всяких ... А чтобы делать нормальные дела, нужно самим быть нормальным. Не слишком ли много эпитетов "нормальности" в двух несложных фразах в отношении Хоббита? Возникает 2 риторических вопроса: 1) Вправе ли не только говорить о "нормальности", но и требовать её от всех окружающих субъект, своими словами и поступками её же (в массовом понимании) и попирающий?! 2) Не является ли эта риторическая тавталогия неким неосознанным сублимированием проблемы (по принципу "на воре и шапка горит")?! 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Июля, 2020 в 13:58 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2020 в 13:58 21 час назад, Инфинити сказал: Тебе нравятся женщины с волосатыми ногами и ........? Тогда нам не по пути, увы. Ни с волосатыми, н и бритыми. бритые женские ноги я трогал - хуета типа щетины. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Июля, 2020 в 14:06 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2020 в 14:06 1 час назад, Хоббит+ сказал: Например, поддерживать Хоббита, а не всяких ... Хобит, но Вы бы хотя бы промычали, какой именно поддержки Вы ждете. 1 час назад, Хоббит+ сказал: Я платы перерабатываю, в отдельно взятом сарае". Кто помог ? А кто заказал переработку плат? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Июля, 2020 в 14:07 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2020 в 14:07 (изменено) Вы вообще часто пытаетесь обмануть мужчин ненастоящими ресницами, бровями, даже волосы на голове наращиваете Тьфу, бля, куклы на хуй разве что нухные..Обдери с вас ресницы наклеянные, мимо пройдёшь и не узнаешь своей жены без косметики Изменено 16 Июля, 2020 в 14:09 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Июля, 2020 в 14:08 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2020 в 14:08 1 час назад, Korenev сказал: Далеко не каждый нефтянник зарабатывает столько, сколько зарабатываю я. Маленькое но. Вы ничего не продаете в другую страну. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 16 Июля, 2020 в 14:29 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2020 в 14:29 19 минут назад, mirs сказал: какой именно поддержки Вы ждете. А Вы на какие запросы от него рассчитываете, если не секрет, конечно? Мне кажется, что явно не за морально-политической поддержкой/ласковым словом лезет на ёлку этот медведь. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 16 Июля, 2020 в 14:30 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2020 в 14:30 9 часов назад, mirs сказал: Хобит, но Вы бы хотя бы промычали, какой именно поддержки Вы ждете. А кто заказал переработку плат? В обоих случаях я тонко направляю в правильно для страны направлении. То, о чём говорите вы и Коренев есть губительный путь. А остальное в моём сообщении не важно в данном диалоге. 9 часов назад, mirs сказал: Маленькое но. Вы ничего не продаете в другую страну. Считается, экономистами, что россия самодостаточна и может жить в себе, ничего не покупая и не продавая. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Июля, 2020 в 14:37 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2020 в 14:37 9 минут назад, Хоббит+ сказал: То, о чём говорите вы и Коренев есть губительный путь. Вы даже не поняли, о чем именно говорил Коренев. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 16 Июля, 2020 в 14:39 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2020 в 14:39 Коренев не может говорить правильно, потому что он эксплуататор, мягко говоря. И оторван поэтому от реальности, а распространяет свои вредные, смертельные иллюзии. ...только вы можете правильно понимать, вы секретарь коренева или как ? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Июля, 2020 в 14:41 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2020 в 14:41 4 минуты назад, Хоббит+ сказал: потому что он эксплуататор Кто-то эксплуататор, а кто-то иждивенец. А Вы не завидуйте ни тем и не тем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения