Инфинити Опубликовано 29 Июля, 2020 в 08:14 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2020 в 08:14 1 час назад, Монстр сказал: Тебе не повезло просто, иметь живых родителей. Как и не повезло иметь одного неслучайного в жизни мужа. Это ты из зависти так пишешь. Я как сыр в масле катаюсь, чего и всем остальным желаю. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Июля, 2020 в 08:19 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2020 в 08:19 1 минуту назад, Инфинити сказал: Это ты из зависти так пишешь. Я как сыр в масле катаюсь, чего и всем остальным желаю. Чему завидовать, тому что у тебя родителей нет? Никакой сыр с маслом их не заменит никогда, как и не заменит других неслучайных в жизни людей. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Июля, 2020 в 08:30 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2020 в 08:30 10 минут назад, Монстр сказал: Чему завидовать, тому что у тебя родителей нет? Никакой сыр с маслом их не заменит никогда, как и не заменит других неслучайных в жизни людей. Ну дак я никогда не была присоской, в отличии от тебя, как уехала в 16 лет из дому, так больше и не вернулась обжирать своих родителей. Нашел чем гордиться, приживалкин, до пенсии с родителями жить собрался. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Июля, 2020 в 08:32 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2020 в 08:32 От тебя и слова-то не услышать, что ты ребёнку своему рада, только и балаболишь помелом гнилым о том, как кишку красной рыбой рыбой набиваешь и деньгах мужа, шкура. 2 минуты назад, Инфинити сказал: Ну дак я никогда не была присоской, в отличии от тебя, как уехала в 16 лет из дому, так больше и не вернулась обжирать своих родителей. Нашел чем гордиться, приживалкин, до пенсии с родителями жить собрался. Меня родители любят, то что я распиздяй и трудный ребёнок у них, да есть такое. Впрочем, я у них не ворую и красную рыбу в холодильнике у них не подрезаю. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Июля, 2020 в 08:37 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2020 в 08:37 Если я и беру у них в долг, то возвращаю. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Июля, 2020 в 09:09 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2020 в 09:09 (изменено) 38 минут назад, Монстр сказал: От тебя и слова-то не услышать, что ты ребёнку своему рада, только и балаболишь помелом гнилым о том, как кишку красной рыбой рыбой набиваешь и деньгах мужа, шкура. Меня родители любят, то что я распиздяй и трудный ребёнок у них, да есть такое. Впрочем, я у них не ворую и красную рыбу в холодильнике у них не подрезаю. Cкорее терпят тебя, коня здорового и не хотят себе нервы мотать да давление поднимать. Ты о моей семье больше беспокоишься, чем о своей, как я погляжу, все тебе чужое житие покоя не дает. А уж чужие деньги вообще поперек глотки, маргинал. Только и умеешь считать, сколько в мой рот рыбы и икры ушло, тебе то какая печаль, не за твои копейки кушаю. Жри свой виноград и не звезди, коль на большее не заработал. Изменено 29 Июля, 2020 в 09:10 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Июля, 2020 в 09:36 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2020 в 09:36 20 минут назад, Инфинити сказал: Cкорее терпят тебя, коня здорового и не хотят себе нервы мотать да давление поднимать. Ты о моей семье больше беспокоишься, чем о своей, как я погляжу, все тебе чужое житие покоя не дает. А уж чужие деньги вообще поперек глотки, маргинал. Только и умеешь считать, сколько в мой рот рыбы и икры ушло, тебе то какая печаль, не за твои копейки кушаю. Жри свой виноград и не звезди, коль на большее не заработал. Я если и говорил, то о том что ты - шкура, а кто и чьи деньги обсуждает прочти в своём посте: 4 часа назад, Инфинити сказал: Вымогатель мамкиной пенсии. Чо бушь делать, когла родители помрут, бичевать? Я деньги твоего мужа не обсуждал, не приплетай. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 29 Июля, 2020 в 20:38 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2020 в 20:38 Монстр, как думаешь, я смогу в войске апокалипсиса этих грешников мечом рубить и в ад сбрасывать ? ...В смысле , почему бы меня туда не пустить в то войско судного дня? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Июля, 2020 в 00:04 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2020 в 00:04 3 часа назад, Хоббит+ сказал: я смогу в войске апокалипсиса этих грешников мечом рубить и в ад сбрасывать ? ...В смысле , почему бы меня туда не пустить в то войско судного дня? Хобит, при работе с людьми очень важно иметь полное безразличие к личности пациента. Дешевые страстишки означают полную профнепригодность доктора, адвоката, педагога итд. Вы не пройдёте кастинг, имхо. 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 30 Июля, 2020 в 00:11 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2020 в 00:11 3 часа назад, Хоббит+ сказал: Монстр, как думаешь, я смогу в войске апокалипсиса этих грешников мечом рубить и в ад сбрасывать ? ...В смысле , почему бы меня туда не пустить в то войско судного дня? Бить будут всех, и осужденных, и осуждающих. Справедливость свыше подразумевает, что никто не уйдёт от возмездия. У уже осужденных шансов даже больше, чем неосужденных, ибо первые уже расплачивались за свои поступки. А два раза за одно и тоже не наказывают. Не, я не говорю, что какой-то там маньяк расплатился при жизни, будучи осужденным к высшей мере по законам в госуддарстве, он должен много жизней по карме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения