Чyдо Опубликовано 27 Мая, 2019 в 13:57 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2019 в 13:57 (изменено) 1 час назад, ruso16 сказал: Из принципа никого не закинулбы. Уже 7лет как с веществами завязал, когда дошёл до того что литрой джина завтракал, и другим того-же желаю. Тут из России гости спрашивали где взять местный забористый косячок, не раскололся хоть и места знаю. косячок не прокатит тгк не спасает от похмелья. надо что-то типа, что прёт и в сон рубит. опиум бы, поди прокатил - казак кубанский говорит. У похмелья есть одна черта - надо что-то, что кайфом перекроет алкогольный делириий. Транквелизаторы его перекрывают, в смысле не кайф, а в сон рубят. Хотя сон и лучшее средство, после алкоголя, но его нет и жутко кошмарит. Алкогольный делирий таков, что организм надо обмануть, законными средствами это никому не удалось.разве что под капельницу лечь. Изменено 27 Мая, 2019 в 14:05 пользователем Чyдо Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 27 Мая, 2019 в 14:22 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2019 в 14:22 (изменено) 2 часа назад, ruso16 сказал: Из принципа никого не закинулбы. Уже 7лет как с веществами завязал, когда дошёл до того что литрой джина завтракал, и другим того-же желаю. Тут из России гости спрашивали где взять местный забористый косячок, не раскололся хоть и места знаю. знал людей пробоваваших героин, при этом им не понравилось. некоторые из них умерли, но не от героина. А вообще у мя был корефан, возможно он и ща живой, он обладал уникальным сознанием - пил, кололся, курил... но как тока начинался пост в православии , легко всё бросал тут же. я всегда удивлялся его уникальности. он, кстати, из тех, кому героин даже внутривенно не понравился. Изменено 27 Мая, 2019 в 14:30 пользователем Чyдо Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 27 Мая, 2019 в 15:18 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2019 в 15:18 я, когда наклыдывал голубцы, заметил, что мне легче стало до того, как я их съел. Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 27 Мая, 2019 в 15:26 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2019 в 15:26 (изменено) хорошо, когды родился придурком, как я, лгораздо тяжелее воспринимать жизнь считая себя умным Изменено 27 Мая, 2019 в 15:37 пользователем Чyдо Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 27 Мая, 2019 в 16:07 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2019 в 16:07 (изменено) 4 часа назад, ruso16 сказал: Из принципа никого не закинулбы. Уже 7лет как с веществами завязал, когда дошёл до того что литрой джина завтракал, и другим того-же желаю. Тут из России гости спрашивали где взять местный забористый косячок, не раскололся хоть и места знаю. Я тоже так думал, пока не додумался, что алкогольный делирий нужно обмануть. а о н обманывается, крепкими снотворными. проблема алко-делирия в том, что ужасы н е дают спать. Если ужасы купировать, то и похмелья не будет, т ы просто проспишься. Любое снотворное дейсвует прекрасно, в виде транквилизаторов, но они не перекрывают ужасы похмелья. надо перекрыть кошмар - то, что является ужасом похмелья. на такое способны, только то, что считают тяжёлыми наркотиками, незаконными средствами. Изменено 27 Мая, 2019 в 16:22 пользователем Чyдо Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 27 Мая, 2019 в 16:38 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2019 в 16:38 (изменено) 4 часа назад, ruso16 сказал: Из принципа никого не закинулбы. Уже 7лет как с веществами завязал, когда дошёл до того что литрой джина завтракал, и другим того-же желаю. Тут из России гости спрашивали где взять местный забористый косячок, не раскололся хоть и места знаю. вот смотри,похмелье - оно не существует вечно,это факт, другое ело, что его обдурить ни у кого не получилось, разве что те, кто знают что такое опиум. Изменено 27 Мая, 2019 в 16:44 пользователем Чyдо Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 27 Мая, 2019 в 16:49 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2019 в 16:49 (изменено) Так горят, что тгк помогает, нсамом деле - нихуа, я траву стаканами таскал в сумке. н епомогает она. пока рюмку не опрокинешь, ничего не помогает Изменено 27 Мая, 2019 в 16:52 пользователем Чyдо Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Мая, 2019 в 16:52 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2019 в 16:52 Надоело читать это нытье. От похмелья помогает хаш ( очень горячий бульон из баранины) или тяжелая физическая работа. Хоть лопатой, хоть в спортзале. Или оба вместе. Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 27 Мая, 2019 в 16:59 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2019 в 16:59 4 минуты назад, mirs сказал: Надоело читать это нытье. От похмелья помогает хаш ( очень горячий бульон из баранины) или тяжелая физическая работа. Хоть лопатой, хоть в спортзале. Или оба вместе. Прочитал где-то, что хаш помогает? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Мая, 2019 в 17:03 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2019 в 17:03 14 минуты назад, Чyдо сказал: Прочитал где-то, что хаш помогает? Я в Закавказье жил какое-то время. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения