Химик №1 Опубликовано 28 Марта, 2013 в 23:01 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2013 в 23:01 Раньше не надо было, сейчас, возможно, охотничий билет, а зачем она? Халявный источник Висмута .Вот только не знаю: во всех ли тур.магах можно ее купить,и появилась ли она вообще у нас. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Марта, 2013 в 23:25 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2013 в 23:25 (изменено) Да не делают у нас дробь из висмута, только свинцовую, в лучшем случае может найдете свинцовую омеднению. Изменено 28 Марта, 2013 в 23:26 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 29 Марта, 2013 в 05:17 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2013 в 05:17 А на Урале и в Сибири в качестве дроби использовали платину Вот http://ru.goldsilvermetals.com/useful-read/16 Ссылка на комментарий
IndusrtyChemic Опубликовано 29 Марта, 2013 в 05:34 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2013 в 05:34 Обычно в магазинах аля охота-рыбалка можно купить все составные части патрона, включая дробь. Только порох по охотбилету. Ссылка на комментарий
FxF Опубликовано 29 Марта, 2013 в 06:47 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2013 в 06:47 Интересно, откуда они ее берут, дробь после выстрела тонет, а если попадает на сущу, то найти дробину среди массы мелкой гальки - невероятное везение, я думаю, что это надуманное утверждение зеленых. Ну может и надуманно, но тут надо учесть еще и то что утка еще и ныряет, и умудряется фильтровать ил на дне, так что это вполне возможно Халявный источник Висмута .Вот только не знаю: во всех ли тур.магах можно ее купить,и появилась ли она вообще у нас. У нас не делают такую дробь - дорого Ссылка на комментарий
helvete Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 15:47 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 15:47 Самый безопасный, однако при лечении язвы висмутом нельзя употрблять алкоголь, так как висмут всосётся и будет энцефалопатия. Но доза в противоязвенных препаратах немалая, так что сравнение с мышьяком и сурьмой, на мой взгляд, некорректно. В общем у меня такая история, что я во время курса препаратов с висмутом ( новобисмол ) изрядно бухал ( в аннотации ничего не написано было про алко ) и теперь у меня болит голова все время и нету сна. Как вывести этот висмут? 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 21:07 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 21:07 В общем у меня такая история, что я во время курса препаратов с висмутом ( новобисмол ) изрядно бухал ( в аннотации ничего не написано было про алко ) и теперь у меня болит голова все время и нету сна. Как вывести этот висмут? - Сэр, с мистером Снодграссом что-то случилось? - тревожно осведомилась Эмили. - Ничего не случилось, сударыня, - ответил незнакомец. - Обед у крикетистов - - чудесная компания - - превосходные песни - - старый портвейн - - кларет - - хорошо - - весьма хорошо - - вино, сударыня, - - вино. - Вовсе не вино, - прерывающимся голосом пробормотал мистер Снодграсс, - это семга. (Почему-то в таких случаях вино никогда не бывает виновато.) Чарльз Диккенс. Посмертные записки Пиквикского Клуба 1 Ссылка на комментарий
chaus Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 05:58 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 05:58 В общем у меня такая история, что я во время курса препаратов с висмутом ( новобисмол ) изрядно бухал ( в аннотации ничего не написано было про алко ) и теперь у меня болит голова все время и нету сна. Как вывести этот висмут? Вином. Красное вино содержит природные лиганды, которые хорошо выводят многие яды, в особенности тяжёлые металлы. Только какой сорт вина -- это сразу не скажешь. Надо подбирать, экспериментировать... Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 08:24 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 08:24 Вином. Красное вино содержит природные лиганды, которые хорошо выводят многие яды, в особенности тяжёлые металлы. Только какой сорт вина -- это сразу не скажешь. Надо подбирать, экспериментировать... Эксперимент предполагает контроль процесса, хотя бы качественный. Каким образом определить выводится висмут или нет? По уменьшению боли головы? Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 12:23 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 12:23 Как вывести этот висмут? К терапевту, к терапевту... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти