qerik Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 17:26 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 17:26 Ph крови в норме может колебаться в достаточно узких пределах: от 6.8 до 7.8. О том, чтобы при Ph 7.8 эффективно растворялись оксалаты кальция и речи не может быть. А что Вы хотите услышать? "Давайте дружно кушать калий и избавимся от камней в почках!"? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 17:55 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 17:55 Ну что-ж, кроме «Нет» пока добиться от вас, ребятишки, ничего не получилось. Дружно подумаем ещё раз? Вы ещё Бутейко помяните, где он на голубом глазу утверждал, что в выдыхаемом воздухе в норме должно быть 60% CO2. "Дяди" может быть и профессионалы в области "методик дыхания", но в химии они ни уха ни рыла не смыслят. Если уж Вы обратились к химикам-профессионалам, то Ваше "ребятишки" - редкостное хамство! Любезный, Вы просто не можете понять то, что Вам толкуют - Вы просто некомпетентны. До Вас честно стараются донести прописные истины, и - заметьте, никто не назвал Вас "парнишей" и не похлопал снисходительно по щёчке, хотя Вы ни черта не поняли из того, что Вам говорили. На Вашем месте я бы извинился перед aversun'ом за Ваше хамское обращение. В противном случае - надеюсь, меня поддержат - с Вами, любезный, никто здесь разговаривать не будет! Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 18:18 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 18:18 В противном случае - надеюсь, меня поддержат - с Вами, любезный, никто здесь разговаривать не будет! Ну, так уж и никто: давайте познакомим их с Ховалкиным - пусть себе общаются на потеху публике. Ссылка на комментарий
ОргХим. Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 18:34 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 18:34 (изменено) Ну что-ж, кроме «Нет» пока добиться от вас, ребятишки, ничего не получилось. Дружно подумаем ещё раз? Вы ещё Бутейко помяните, где он на голубом глазу утверждал, что в выдыхаемом воздухе в норме должно быть 60% CO2. "Дяди" может быть и профессионалы в области "методик дыхания", но в химии они ни уха ни рыла не смыслят. Если уж Вы обратились к химикам-профессионалам, то Ваше "ребятишки" - редкостное хамство! Любезный, Вы просто не можете понять то, что Вам толкуют - Вы просто некомпетентны. До Вас честно стараются донести прописные истины, и - заметьте, никто не назвал Вас "парнишей" и не похлопал снисходительно по щёчке, хотя Вы ни черта не поняли из того, что Вам говорили. На Вашем месте я бы извинился перед aversun'ом за Ваше хамское обращение. В противном случае - надеюсь, меня поддержат - с Вами, любезный, никто здесь разговаривать не будет! Лично меня это сильно задело господин hellchel. Вы, вернее тогда уж ты оскорбляеш участников форума и причём всех! Кстати я какраз хотел предложить отличный способ т.к. я связан немного с медициной и хотел ответить на ваш вопрос, но теперь.....******......понимайте как хотите. Здесь какраз к месту выражение: НЕ плюй в колодец. Всё настроение испортил ....... Изменено 26 Февраля, 2013 в 18:39 пользователем ОргХим. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 07:22 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 07:22 ...кроме «Нет» пока добиться от вас, ребятишки, ничего не получилось.... Дружно подумаем ещё раз? Истинные знания лишают человека уверенности,это как бы факт известный. Кроме Жолондза и Фалеева есть ещё Малахов с питьём мочи, Поль Брэгг с голоданием, Шелтон с раздельным питанием и много-много других гуру и их во всём уверенных фанатиков.. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 21 Февраля, 2016 в 18:37 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2016 в 18:37 Добрый день, Друзья! Нужна помощьь грамотных химиков. По интернету ходит много книг Жолондза Марка Яковлевича, представляемого врачом высшей категории. Тема книг — альтернативная точка зрения на вопросы медицины. По нижеследующей ссылке находится статья Жолондза о камнях в почках, в которой утверждается, что если добавить к раствору плохо растворимой соли раствор хорошо растворимой соли калия, то плохо растворимая соль( камень) растворится: Форум Фалеева Разве это так?! Мне казалось, осадок можно растворить либо сильной кислотой, либо каким-то образом активным металлом, но в металлическом виде, ведь соль калия — это калий, уже потерявший свою активность? Может, кто-нибудь проведёт такой опыт в пробирке? Чушь собачья, Врач высшей категории может знать и понимать меньше иного МНСа, в химии врачи обычно вообще не разбираются. Чтобы с помощью хорошорастворимой соли растворить плохорастворимую, в хорошорастворимой соли нужно в десятки и сотни раз больше))) и вводить такой раствор нужно прямо в то место где лежит камень))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти