Монстр Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 10:33 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 10:33 Где же тут бред? Я вам предоставил реальные данные, что наука развивается не только благодаря материалистам. То, чем вы сейчас пользуетесь, часто сохранено и принесено из времён именно не материалистами. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 13:48 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 13:48 Ну для примера : http://www.science-education.ru/ru/article/view?id=23272 С точки зрения банальной эрудиции и вакуального вандализма, интерпретируя нелинейное множество и еще много много букафф, только толку от всей этой чуши мало, как от третьей виртуальной курицы на столе, которую предложили сьесть умнику. Скажите прямо - Есть жизнь на Марсе или нет, а то возможно, невозможно, вероятно невероятно. Хлеб растить некому а трындеть и академические звания получать очередь !?!? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 18:12 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 18:12 Хлеб растить некому а трындеть и академические звания получать очередь !?!? Вы надо понимать, только с поля, озимые сеете в поте лица ? Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 19:13 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 19:13 Вы надо понимать, только с поля, озимые сеете в поте лица ? Да сею, только мои озимые стальные конструкции, медные провода и привода различного назначения, хотя уже имею право на отдых. И за свою жизнь видел много умников рационализаторов, которые угробили миллионы советских рублей. Видел заводы, которые за пять лет работы произвели 0 продукции и тех академиков что их спроэктировали. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 19:20 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 19:20 (изменено) Да сею, только мои озимые стальные конструкции, медные провода и привода различного назначения, хотя уже имею право на отдых. И за свою жизнь видел много умников рационализаторов, которые угробили миллионы советских рублей. Видел заводы, которые за пять лет работы произвели 0 продукции и тех академиков что их спроэктировали. Ну в широком смысле все мы работаем. Это не повод присваивать себе право дифференциации окружающих на трындящих и глаголящих истину. Когда это труд стал какой-то особой заслугой? Изменено 14 Ноября, 2016 в 19:26 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 19:37 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 19:37 Ну в широком смысле все мы работаем. Это не повод присваивать себе право дифференциации окружающих на трындящих и глаголящих истину. Когда это труд стал какой-то особой заслугой? Труд всегда был заслугой, со времен древних - мастеровые всегда ценились, только вот сейчас ценятся трындящие, которые живут то за счет мастеровых. Не буду ничего доказывать, да и не в этом моя цель, просто вспомните хоть пяток народных пословиц - там подтверждение моих слов. Дифференцировать любят как раз трындящие - на белых и черных, на рабов и хозяев жизни, на умных и дураков, на атеистов и верующих и т.д. А по сути мы все безмозглая биомасса - ибо живем так как положено ей, и не важно кто(что) в мире правит бал - бог, высший разум, вселенский порядок или причинно следственный парадокс- нам это понять не суждено, ибо БИОМАССА!!! Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 19:42 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 19:42 (изменено) Труд всегда был заслугой, со времен древних - мастеровые всегда ценились, Они ценились только за услуги других мастеровых по принципу - ты мне я тебе. Пекарь сапожнику хлеб . Тот ему лапти . И не более. Гордится трудом...это что-то на уровне гордости за свое законопослушание. Уважаемые граждане, я не нарушаю законы уже пять лет и мне полагается за это ваше уважение,медаль и премия Трудится - это нормально и естественно. И не более того. Безделье - это болезнь. Гордятся трудом только от желания чем-то погордится))) Изменено 14 Ноября, 2016 в 19:44 пользователем slon430 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 20:52 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 20:52 Труд всегда был заслугой, со времен древних - мастеровые всегда ценились, только вот сейчас ценятся трындящие, которые живут то за счет мастеровых. Не буду ничего доказывать, да и не в этом моя цель, просто вспомните хоть пяток народных пословиц - там подтверждение моих слов. Дифференцировать любят как раз трындящие - на белых и черных, на рабов и хозяев жизни, на умных и дураков, на атеистов и верующих и т.д. А по сути мы все безмозглая биомасса - ибо живем так как положено ей, и не важно кто(что) в мире правит бал - бог, высший разум, вселенский порядок или причинно следственный парадокс- нам это понять не суждено, ибо БИОМАССА!!! Всех по себе не ровняй. Притом голословно. Высокое знание всегда охраняли, охраняют и будут охранять от тех кто с его помощью может сделать Зло. Обезьянам гранату может дать только их враг. Они ценились только за услуги других мастеровых по принципу - ты мне я тебе. Пекарь сапожнику хлеб . Тот ему лапти . И не более. Гордится трудом...это что-то на уровне гордости за свое законопослушание. Уважаемые граждане, я не нарушаю законы уже пять лет и мне полагается за это ваше уважение,медаль и премия Трудится - это нормально и естественно. И не более того. Безделье - это болезнь. Гордятся трудом только от желания чем-то погордится))) Если кто-то трудоспособный тунеядствует - то он обкрадывает трудящегося. В лучшем случае себя в прошлом, в худшем - становится причиной смерти трудящегося через сжирание его хлеба. К сожалению о праве на труд власть в РФ не заботится. Я вот пробыв год безработным на бирже труда, был вынужден начать своё дело, а у большей части моих коллег по несчастью вместо своего дела получилось стать бомжами... И ведь до сих пор не имею никаких гарантий от пополнения рядов бомжей. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 23:05 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 23:05 (изменено) Где же тут бред? ... Не - ну, вы же мне сказали "бред" и я вам ответил тем же и так же. Всё, как по уставу - по ветхому завету. Ну, не дорос я быть с богом, который собрал шлюх и убийц-мучителей-воров рядом с собой. ...Скажите прямо - Есть жизнь на Марсе или нет, а то возможно, невозможно, вероятно невероятно. Хлеб растить некому а трындеть и академические звания получать очередь !?!? Скажу прямо - не знаю. Я же для общего развития дал ссылку - чтобы кому интересно имел избыток взглядов на тему и ссылок ( там в ссылке приводятся и ГОСТ-ы, и авторы исследований, обнаруженные законы и сам язык в науке очень важен - чтобы правильно воспринимать мир). ... был вынужден начать своё дело, а у большей части моих коллег по несчастью вместо своего дела получилось стать бомжами... И ведь до сих пор не имею никаких гарантий от пополнения рядов бомжей. За предприимчивость ( бизнес ) и за познание ( науку ) отвечают разные разделы мозга, поэтому нельзя добиться успеха в обоих областях. Поэтому бред, который несут эти власти, что учёный ( или учитель, или музыкант и т.д. ) должен себя продавать на рынке - это НЕЖИЗНЕСПОСОБНО, это противно обществу - и даже противно физиологии мозга человека и его личности, разрушит это общество в итоге,- что по-своему радует... А без труда никакое общество жить не сможет, поэтому труд должен цениться особой, исключительной ценой ! На трудягах всё держится ! Даже если эти трудяги пожертвовали своим правом что-то знать об устройстве этого мира ради других. Кстати, вспомнил очень важный закон : качество системы не может быть выше качества самой некачественной части ( например, детали) системы. Поэтому никуда мы не денемся, пока все без исключения люди не будут примерно одного качества - только тогда и общество станет другим. А если "человек человеку - волк", то куда уж тут...?! Изменено 14 Ноября, 2016 в 22:57 пользователем Хоббит) 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 01:17 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 01:17 Не - ну, вы же мне сказали "бред" и я вам ответил тем же и так же. Всё, как по уставу - по ветхому завету. Ну, не дорос я быть с богом, который собрал шлюх и убийц-мучителей-воров рядом с собой. А будущее есть? Время вечно или временно? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти