Korenev Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 13:42 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 13:42 6 минут назад, Инфинити сказал: В последний раз открывала ее в 2017 году... Дарвин 2. Жена у меня ее почти каждый вечер читает, я пореже, но всяко раз в неделю открываю. С планшета, компьютера, ноутбука, не важно, я читать вообще долго не могу, минут 10 максимум. Книги с E-Ink Carta рулят. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 13:54 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 13:54 Ребенку читаю обычную бумажную книгу сказок.. Иногда из рук выпадает))) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 14:02 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 14:02 (изменено) 8 минут назад, Инфинити сказал: Ребенку читаю обычную бумажную книгу сказок.. Иногда из рук выпадает))) Бумажная книга, она, безусловно, вне конкуренции. Хотя в бумажном виде признаю только художественную литературу и еще некоторую. Большинство научной удобнее с электронных устройств читать и уж тем более хранить. Собственно поэтому всю свою старую библиотеку по химии, биологии, фармакологии и смежным дисциплинам сдал пару лет назад в макулатуру, когда в школе старшего сынули был конкурс по сдаче наибольшего количества макулатуры. Наш класс, кстати, в итоге выиграл, заодно и химия пригодилась Изменено 14 Февраля, 2019 в 14:02 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 14:08 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 14:08 5 минут назад, Korenev сказал: Бумажная книга, она, безусловно, вне конкуренции. Хотя в бумажном виде признаю только художественную литературу и еще некоторую. Большинство научной удобнее с электронных устройств читать и уж тем более хранить. Собственно поэтому всю свою старую библиотеку по химии, биологии, фармакологии и смежным дисциплинам сдал пару лет назад в макулатуру, когда в школе старшего сынули был конкурс по сдаче наибольшего количества макулатуры. Наш класс, кстати, в итоге выиграл, заодно и химия пригодилась Книги в макулатуру??? .. Или тетради? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 14:14 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 14:14 Только что, Инфинити сказал: Книги в макулатуру??? .. Или тетради? Книги. Куда же мне их было деть? Знакомым предлагал - никому не надо. Продавать на форуме или еще где-то - уж увольте, я и не умею, и не хочу. А тут случай подвернулся идеальный. Три коробки, примерно 100кг, более 100 книг. Впрочем самые ценные я все равно оставил. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 14:18 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 14:18 Ничего себе у вас книг. В университете не выдавали, что ли? Приходилось покупать? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 14:31 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 14:31 2 минуты назад, Инфинити сказал: Ничего себе у вас книг. В университете не выдавали, что ли? Приходилось покупать? Выдавали, но не все. Кроме того у меня и до университета книг было полно, весь университетский первый и второй курс химий я знал еще до поступления, а электронных книг тогда еще не было. У меня параноидальная страсть покупать книги по интересным мне предметам. Я до сих пор их себе покупаю в больших количествах и не могу остановиться. Год назад купил себе новое издание учебника биохимии Северина, думал что-то новое узнаю - ничего нового, по фармакогнозии недавно купил Куркина (отличный учебник, рекомендую) и новое издание учебника Яковлева и Самылиной (гадость редкостная, 1400 страниц ни о чем, старый учебник в соавторстве с Муравьевой вне конкуренции). Думаю, что через несколько лет снова в макулатуру придется сдавать Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 14:37 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 14:37 (изменено) 9 минут назад, Korenev сказал: Выдавали, но не все. Кроме того у меня и до университета книг было полно, весь университетский первый и второй курс химий я знал еще до поступления, а электронных книг тогда еще не было. У меня параноидальная страсть покупать книги по интересным мне предметам. Я до сих пор их себе покупаю в больших количествах и не могу остановиться. Год назад купил себе новое издание учебника биохимии Северина, думал что-то новое узнаю - ничего нового, по фармакогнозии недавно купил Куркина (отличный учебник, рекомендую) и новое издание учебника Яковлева и Самылиной (гадость редкостная, 1400 страниц ни о чем, старый учебник в соавторстве с Муравьевой вне конкуренции). Думаю, что через несколько лет снова в макулатуру придется сдавать Куркин у меня в электронном виде есть, а насчет остальных учебников.. Скрытый текст Мне жутко повезло остаться в двух закрытых электронных библиотеках, предоставляемых университетом студентам.... Изменено 14 Февраля, 2019 в 14:41 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 15:32 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 15:32 47 минут назад, Инфинити сказал: Куркин у меня в электронном виде есть, а насчет остальных учебников.. Показать содержимое Мне жутко повезло остаться в двух закрытых электронных библиотеках, предоставляемых университетом студентам.... В электронном виде у меня есть все, что есть в сети по моей тематике и даже немного больше . Примерно 2 терабайта книг. Доступ в библиотеку совего вуза и еще пары у меня тоже есть, оттуда периодически выкачиваю появляющиеся новинки себе на комп на всякий случай. Куркин, который есть в сети отсканирован отвратительно, руки бы поотрывать таки сканировщикам, кроме того в нем нет OCR-слоя. Ссылка на комментарий
KateSuv Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 16:17 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 16:17 Недавно начала работать на MSI очень довольна.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти