Himeck Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 15:18 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 15:18 Нуна! ) забыл сайт. Погуглите 'видеолекции по химии'. Много ссылок выходит. 2 Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 16:58 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 16:58 Лекции РХТУ например А вообще можно зайти на ютуб и смотреть лекции по химии MIT. Если вы знаете английский, конечно. 1 Ссылка на комментарий
Divide Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 17:14 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 17:14 не фантастика,(не сморю фантастику),а что-то правдоподобное, интересное, про любовь не помешает. но не такая как в "Тристан"-е, (если кто смотрел-поймет), а такой фильм,чтоб запомнился,чтоб днями не приходила в себя от впечатления.. сегодня фильм в стиле "Beautiful mind" не очень охота смотреть. не знаю,если очень качественная-то комедию тоже можно. кто посоветует очень-очень интересный фильм-буду очень благодарна. выручите) Голодные игры. Ее словами не описать. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 17:47 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 17:47 "Кожа в которой я живу." Ссылка на комментарий
Valeramatros Опубликовано 18 Апреля, 2013 в 07:23 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2013 в 07:23 Жизнь Пи советую впечатления обалденные Ссылка на комментарий
Свердобай Опубликовано 18 Апреля, 2013 в 18:15 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2013 в 18:15 Жизнь Пи советую впечатления обалденные Форум химический , участники химики пусть даже в душе. Значит и фильмы нужно смотреть про химиков! Ссылка на комментарий
ОргХим. Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 11:23 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 11:23 (изменено) не фантастика,(не сморю фантастику),а что-то правдоподобное, интересное, про любовь не помешает. но не такая как в "Тристан"-е, (если кто смотрел-поймет), а такой фильм,чтоб запомнился,чтоб днями не приходила в себя от впечатления.. сегодня фильм в стиле "Beautiful mind" не очень охота смотреть. не знаю,если очень качественная-то комедию тоже можно. кто посоветует очень-очень интересный фильм-буду очень благодарна. выручите) После всего выше сказанного хорошо подойдёт что-то вроде Камеди. Форум химический , участники химики пусть даже в душе. Значит и фильмы нужно смотреть про химиков! "ХБ" - там тоже про жимию немного есть. Изменено 21 Апреля, 2013 в 11:27 пользователем ОргХим. Ссылка на комментарий
Divide Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 17:23 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 17:23 После всего выше сказанного хорошо подойдёт что-то вроде Камеди. "ХБ" - там тоже про жимию немного есть. Жимия. Форум Жимиков. Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 11 Мая, 2013 в 14:07 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2013 в 14:07 Форум химический , участники химики пусть даже в душе. Значит и фильмы нужно смотреть про химиков! во-во! После всего выше сказанного хорошо подойдёт что-то вроде Камеди. "ХБ" - там тоже про жимию немного есть. оо,ХБ я ужо сморела, нее, я фильмы хочууу! кому-какие,или соответствующие описанию если есть-напишите,будет очень вежливо с ваей стороны)) Нуна! ) забыл сайт. Погуглите 'видеолекции по химии'. Много ссылок выходит. пасип ,некоторые сморела,еще посмотрю)) Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 11 Мая, 2013 в 14:31 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2013 в 14:31 Форум химический , участники химики пусть даже в душе. Значит и фильмы нужно смотреть про химиков! Ну, где химия, там и физика рядом, а тут уже и до всего недалеко, жаде до ботаники. Так что посмотрите "Нападение помидоров-убийц". 1978 г., режиссер Джон Де Белло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти