Я не флудер! Опубликовано 9 Мая, 2013 в 06:13 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 06:13 Нельзя так писать, это ломает многим надежду)) Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 9 Мая, 2013 в 11:05 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 11:05 оставь надежду всяк сюда входящий Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Мая, 2013 в 15:13 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 15:13 Кто это тут на ровном месте помирать собрался. Ничего не происходит, а они трагедию разыгрывают. Скажите-ка мне, где эта проблема спряталась? Я ее мигом - трубка пятнадцать, прицел сто двадцать... Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 11 Мая, 2013 в 14:21 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2013 в 14:21 Хочется добавить. Первый шаг, который следует сделать в этом направлении - это отмена необдуманных антинаркотических законов и правительственного контроля над медицинскими и научными исследованиями. Ведь сегодня получить разрешение для научной работы с препаратами из перечени списка номер один - дело настолько нереальное, что просто отропь берет. Пожалуй, прогресс в этой области вскоре будет достигнут где-нибудь в Европе- в одной из стран, где хранение данных препаратов и работа с ними не преследуются законом. Но в России политические выгоды пока что ставятся выше медицинских. В результате о психоделиках продолжают рассказывать всякие ужасы вместо того, чтобы изучать их по-настоящему Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Мая, 2013 в 15:01 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2013 в 15:01 Слишком много НЕ. Почему это законы НЕобдуманные? Очень даже обдуманные. Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 11 Мая, 2013 в 15:12 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2013 в 15:12 (изменено) OMG Himeck - да все любители химии (в Росссии) и те кто увлекается химией не может приобрести себе реактивы только потому что его посчитают за нарковара или... Почему на сегодняшний день очень много контроля по вещ.? С чем это по вашему связанно? Очень много примеров можно вам привести. Уточнение. О каких именно приобретении реактивов вы должны догадываться. Изменено 11 Мая, 2013 в 15:14 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Мая, 2013 в 15:40 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2013 в 15:40 Понятно. Ложные ценности. В результате деятельности химика-любителя маловероятны научные открытия, но очень вероятны всякие казусы и происшествия. А насчет прекурсоров. Прикажете к каждому ботану, решившиму похимичить, приставлять по участковому, чтоб нарки не приставали? Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 11 Мая, 2013 в 15:43 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2013 в 15:43 OMG Himeck - да все любители химии (в Росссии) и те кто увлекается химией не может приобрести себе реактивы только потому что его посчитают за нарковара или... Почему на сегодняшний день очень много контроля по вещ.? С чем это по вашему связанно? Очень много примеров можно вам привести. Уточнение. О каких именно приобретении реактивов вы должны догадываться. ты как я понял имеешь ввиду прекурсоры.их не продают потому что нариков ,которые не хотят переплачивать барыгам и которые хоят сами ими стать - развелось много. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 11 Мая, 2013 в 17:01 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2013 в 17:01 Опять старая песня началась о недоступности прекурсоров ... Пора выносить это обсуждение в отдельную тему. Прекурсоры из 4 списка 3 таблицы достать вообще не проблема. Из 2 таблицы сложнее. Для работы с 1 таблицей юр.лицам и ИП требуется лицензия (по крайней мере, на продажи точно). Плюс ужасная документарная волокита. Прекурсоры к 1 списку (а-ля сафрол и иже с ними) вообще не нужны для химиков-любителей, ибо ничего интересного из них не варится (навскидку ничего не смог придумать). Для работы с ними тоже треба лицензия, но повторюсь - это касается только юр.лиц. В итоге, все споры о недоступности прекурсоров (как и ранее) сводится лишь к тому, что каждый отдельный жалующийся персонаж просто не слишком проворен и инициативен, чтобы приложить немного сил и нагуглить в интернете (или в родном городе походить по рынкам) места, где свободно можно купить прекурсоры 4 списка 3 таблицы. Естественно, по природе человеческой проще сидеть на месте и плакать-жаловаться на суровый мир, чем поднять задницу и потрудиться хотя бы немного. З.Ы. в очередной раз читая эти слезы, невольно вспоминается известная песня: Рабство! Оно зажимает в тиски. Рабство! Оно травит ядом мозги. Терпишь молча пинки дураков и плодишь поколенья рабов, ты - раб страха! Страшно! Поколения рабов строят мир. Страшно! Мир станет слепым и немым. В центре мира - чугунный глупец, на спине его - красный рубец, ты - раб страха! А смерть все ближе. Рабов у смерти нет. Смерть даст покой и вечный свет. Небо! Слабых не милуй, всем не под силу бремя свобод. Время! Время рассудит, хуже не будет, рвись, раб, вперед! :ce: Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 11 Мая, 2013 в 21:45 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2013 в 21:45 +100500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти