Blake Опубликовано 5 Июня, 2013 в 20:16 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 20:16 (изменено) да я сам люблю для себя зажечь парочку другую, когда были настоящие из Индии подаренные) Провести пиролиз - возгонку так сказать) Изменено 5 Июня, 2013 в 20:17 пользователем Blake Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 6 Июня, 2013 в 03:16 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2013 в 03:16 (изменено) Закон, конечно, дурдом. Такое впечатление, что законы у нас специально принимаются в целях раздражения населения. Я сам никак не решусь отказаться от этой вредной привычки, а сейчас еще и не хочется из чувства противоречия. Поехал я как-то недавно на общественном транспорте. Люди закон соблюдают - большая часть мужиков, в том числе и я отошли от остановки за 15 метров и стоим, дымим. Подъезжает маршрутка - мы ее тормозим. Людям на остановке вполне понятно, что второй раз она через 15м не остановится, да и не будет там уже места - бегут, сбивая друг друга. Еду обратно, народ уже поумнел, стоят ВСЕ за 15м до остановки - и курящие и нет. В чем смысл?! Работаю программистом в оздоровительном учреждении. Курить на территори запрещено, администрация стала гонять. Приходится курить в подвале, где куча тряпья, старой сухой мебели... А у кого нет рядом подвала - выходят за территорию (примерно 30-40 минут рабочего времени пропадает теперь). Курилку организовывать недвусмысленно запретили. В чем смысл?! Изменено 6 Июня, 2013 в 03:19 пользователем popoveo Ссылка на комментарий
VICT-O-R Опубликовано 6 Июня, 2013 в 06:21 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2013 в 06:21 Хорошая выдумка с системой,но увы,до этого в России,как ползком до Китая. :bh: Ссылка на комментарий
Uurh Опубликовано 6 Июня, 2013 в 09:21 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2013 в 09:21 Мне кажеться этот закон принят для того чтобы увеличить продолжительность жизни людей, но курящие продолжают курить, лучше бы никтоэне курил, все страдают! И сами курильщики здоровье портят, и тех людей которые рядом, а тем более близких! Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 6 Июня, 2013 в 15:02 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2013 в 15:02 Вот непруха с куревом на планетах, например, с метановой атмосферой )) Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 6 Июня, 2013 в 15:04 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2013 в 15:04 Мне кажеться этот закон принят для того чтобы увеличить продолжительность жизни людей, но курящие продолжают курить, лучше бы никтоэне курил, все страдают! И сами курильщики здоровье портят, и тех людей которые рядом, а тем более близких! Будет как всегда, курить не бросят, а после удорожания сигарет, перейдут на дешёвое гавно, которым травиться начнут пуще прежнего. И с водкой такая же фигня.За дешёвыми сигаретами люди в другую страну ездить будут, но курить не бросят. И этому есть яркие примеры даже в странах с хорошей экономикой. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 6 Июня, 2013 в 15:12 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2013 в 15:12 Будет как всегда, курить не бросят, а после удорожания сигарет, перейдут на дешёвое гавно, которым травиться начнут пуще прежнего. И с водкой такая же фигня. За дешёвыми сигаретами люди в другую страну ездить будут, но курить не бросят. И этому есть яркие примеры даже в странах с хорошей экономикой. Когда к нам приезжали немцы в школе ( школьный обмен), они первым делом покупали себе блоки сигарет ( вроде 200 сигарет можно ввозить в Шенген). Так что вот так вот. Будут любители в Белоруссию и Украину ездить за сигаретами либо сами выращивать) Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 6 Июня, 2013 в 15:38 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2013 в 15:38 Через пару поколений может отвыкнут, если очередную демократическую перестройку Горбатый 2 не устроит... Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 6 Июня, 2013 в 15:39 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2013 в 15:39 Когда к нам приезжали немцы в школе ( школьный обмен), они первым делом покупали себе блоки сигарет ( вроде 200 сигарет можно ввозить в Шенген). Так что вот так вот. Будут любители в Белоруссию и Украину ездить за сигаретами либо сами выращивать) в России только махорка растёт.нечего лучше примы или беломора - не вырастить. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 6 Июня, 2013 в 15:47 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2013 в 15:47 в России только махорка растёт.нечего лучше примы или беломора - не вырастить. Гонджубасеры вырастят ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти