Lyussy Опубликовано 3 Января, 2022 в 13:10 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2022 в 13:10 (изменено) 1 час назад, XuMuK сказал: В каком смысле поделками? С этим лучше бы на кулинарный форум ? Вот в таком смысле поделками - см. фото. Куколка на кружке - ручная работа, блины, кстати, тоже. И Вы предлагаете с блинами идти на Кулинарный форум, а Куколку на кружке тут оставить? фото забыла: Изменено 3 Января, 2022 в 13:12 пользователем Lyussy Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 3 Января, 2022 в 13:47 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2022 в 13:47 12 минут назад, Lyussy сказал: Вот в таком смысле поделками - см. фото. Куколка на кружке - ручная работа, блины, кстати, тоже. И Вы предлагаете с блинами идти на Кулинарный форум, а Куколку на кружке тут оставить? фото забыла: Поймите, с точки зрения химика некоторая ценность есть только в кружке. Причём не в декоративных её свойствах, а в режимах обжига, выборе и подготовке глины, добавках к глине, составе эмали и пигментов. Потом если химику нужен керамический эксклюзив, то вместо поиска в продаже проще самому приготовить сырьё, слепить, высушить и обжечь. Почти всю еду даёт пищепром, где роль химии намного меньше. Вы же не будете для своих блюд чтобы сделать их вкуснее и полезнее, из водорослей извлекать и изолировать глутамат, а купите его соль в магазине. Потом XuMuK на этом Форуме Царь и Бог, и он уже сказал что с продовольствием не сюда. Жду вашей темы по керамике в Неорганике - наверняка кружка на фото не последняя, а коллективный разум способен поднять ваш уровень в керамическом материаловеденье на качественно новый уровень... особенно если вы отблагодарите за ценные идеи персональными подарками-кружечками. Ссылка на комментарий
Lyussy Опубликовано 3 Января, 2022 в 15:54 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2022 в 15:54 2 часа назад, Вадим Вергун сказал: С этим вам в Одноклассники. С этим - это с блинами и поделками? А в Курилку только с анекдотами? Считаю, что возникшая ситуация - чистой воды анекдотическая! ? Ссылка на комментарий
Lyussy Опубликовано 3 Января, 2022 в 16:07 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2022 в 16:07 (изменено) 2 часа назад, Максим0 сказал: Потом XuMuK на этом Форуме Царь и Бог, и он уже сказал что с продовольствием не сюда.Жду вашей темы по керамике в Неорганике. Да, получила совет записаться на кулинарный форум, видимо, тут все сыты пельменями. И как мне тему назвать? Какого цвета бантик посоветуете? (подробности на фотке) Изменено 3 Января, 2022 в 16:08 пользователем Lyussy Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Января, 2022 в 17:13 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2022 в 17:13 1 час назад, Lyussy сказал: как мне тему назвать? Вопросы домашнего обжига керамики) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Января, 2022 в 17:23 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2022 в 17:23 (изменено) 1 час назад, Lyussy сказал: (подробности на фотке На фото, кстати коробочка с названием Пластик... Может это и не керамика вовсе? Изменено 3 Января, 2022 в 17:23 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 3 Января, 2022 в 17:25 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2022 в 17:25 (изменено) 5 минут назад, dmr сказал: На фото, кстати коробочка с названием пласти... Может это и не керамика вовсе? Тогда это всё грустно и печально, тогда дама не химик ни разу. Я надеялся что у неё что-то типо такого дамского варианта на ходу: Изменено 3 Января, 2022 в 17:31 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Lyussy Опубликовано 3 Января, 2022 в 18:04 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2022 в 18:04 Ну-ну, не буду флудить, излишне. Против мужской логики "дама не химик", если нет печки для обжига", и ворона не каркнет. Возражения излишне. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 3 Января, 2022 в 18:14 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2022 в 18:14 8 минут назад, Lyussy сказал: Ну-ну, не буду флудить, излишне. Против мужской логики "дама не химик", если нет печки для обжига", и ворона не каркнет. Возражения излишне. А как баз печки керамику по-нормальному обжечь? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Января, 2022 в 05:14 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2022 в 05:14 Есть предложение создать раздел "лженаука" - и сбрасывать туда соответствующие разделу темы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения