major1234 Опубликовано 18 Июня, 2015 в 16:12 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2015 в 16:12 Даст 9+7,5+1=17,5 г. Но это же примерный состав. Состав примерно не пишут ) Оказывается, мальтитол, находящийся там, дает такие цифры Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Июня, 2015 в 13:15 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2015 в 13:15 Состав для продукта под названием "какао бобы" для нас, обывателей, в литературе пишут именно что примерный. В какой-нибудь диссертации, да, будет дана исчерпывающая информация о конкретном использованном сырье. На упаковке приводится усреднённый состав для данного продукта. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 19 Июня, 2015 в 15:01 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2015 в 15:01 Ааааааа.... Диеты пошли)))) Ссылка на комментарий
major1234 Опубликовано 19 Июня, 2015 в 15:38 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2015 в 15:38 Состав для продукта под названием "какао бобы" для нас, обывателей, в литературе пишут именно что примерный. В какой-нибудь диссертации, да, будет дана исчерпывающая информация о конкретном использованном сырье. На упаковке приводится усреднённый состав для данного продукта. Состав: какао тертое, мальтитол, какао-порошок, пребиотик (инулин), какао масло, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), эмульгатор (лецитин), натуральный подсластитель стевия. Мальтитол - заменитель сахара, обладающий одновременно эффектом наполнения и физическими свойствами наиболее близкими к сахарозе. Мальтитол является дисахаридным полиолом с технологическим свойствами наиболее близкими к сахарозе. Кристаллический мальтитол может заменить по массе сахарозу во всех рецептурах, вдобавок не требуя изменения других ингредиентов. Эта простота использования делает мальтитол неоценимым заменителем сахара. Особенности мальтитола: Применение Функциональные свойства 1. Стабильность к тепловой обработке 1. Низкая энергетическая ценность ( 2 ккал/г) – используется в диетических продуктах 2. Кислотостабильность 2. Снижает риск развития кариеса - для людей, заботящихся о целостности зубов 3. Не вступает в реакцию Майара - не влияет на цвет и аромат продуктов при приготовлении 3. Инертен к инсулину - подходит для дибетического питания 4. Низкая гигроскопичность - прекрасно спрессовывается, снижается стоимость производства за счет снижения брака 4. Существует возможность указания на маркировке готового изделия «без сахара», что привлекает потребителя 5. Высокая растворимость Вот отсюда и 25 г... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Июня, 2015 в 17:32 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2015 в 17:32 Состав: какао тертое, мальтитол, какао-порошок, пребиотик (инулин), какао масло, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), эмульгатор (лецитин), натуральный подсластитель стевия. Мальтитол - заменитель сахара, обладающий одновременно эффектом наполнения и физическими свойствами наиболее близкими к сахарозе. Мальтитол является дисахаридным полиолом с технологическим свойствами наиболее близкими к сахарозе. Кристаллический мальтитол может заменить по массе сахарозу во всех рецептурах, вдобавок не требуя изменения других ингредиентов. Эта простота использования делает мальтитол неоценимым заменителем сахара. Особенности мальтитола: Применение Функциональные свойства 1. Стабильность к тепловой обработке 1. Низкая энергетическая ценность ( 2 ккал/г) – используется в диетических продуктах 2. Кислотостабильность 2. Снижает риск развития кариеса - для людей, заботящихся о целостности зубов 3. Не вступает в реакцию Майара - не влияет на цвет и аромат продуктов при приготовлении 3. Инертен к инсулину - подходит для дибетического питания 4. Низкая гигроскопичность - прекрасно спрессовывается, снижается стоимость производства за счет снижения брака 4. Существует возможность указания на маркировке готового изделия «без сахара», что привлекает потребителя 5. Высокая растворимость Вот отсюда и 25 г... Ясно. Ссылка на комментарий
major1234 Опубликовано 23 Июня, 2015 в 18:54 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2015 в 18:54 Ясно. Так и ежу понятно. Ссылка на комментарий
Markizochka Опубликовано 24 Июня, 2015 в 08:45 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2015 в 08:45 язва и ождирение Ссылка на комментарий
major1234 Опубликовано 24 Июня, 2015 в 11:43 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2015 в 11:43 (изменено) Что - язва и ожирение?.. А еще атеросклероз, сосудистая импотенция, онкозаболевания, заболевания сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет, катаракта, глаукома, диабетическая ретинопатия, воспалительные заболевания, снижение иммунитета, быстрая утомляемость, хроническая усталость, сонливость, заболевания опорно-двигательного аппарата, депрессия, неврозы, фобии, гиперактивность, желудочно-кишечные заболевания, головные боли... Продолжить?.. Изменено 24 Июня, 2015 в 14:33 пользователем major1234 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти