Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Что будет, если есть только сахар?


dump

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Состав для продукта под названием "какао бобы" для нас, обывателей, в литературе пишут именно что примерный. В какой-нибудь диссертации, да, будет дана исчерпывающая информация о конкретном использованном сырье. На упаковке приводится усреднённый состав для данного продукта.

Ссылка на комментарий

Состав для продукта под названием "какао бобы" для нас, обывателей, в литературе пишут именно что примерный. В какой-нибудь диссертации, да, будет дана исчерпывающая информация о конкретном использованном сырье. На упаковке приводится усреднённый состав для данного продукта.

Состав: какао тертое, мальтитол, какао-порошок, пребиотик (инулин), 

какао масло, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), 

эмульгатор (лецитин), натуральный подсластитель стевия.

Мальтитол - заменитель сахара, обладающий одновременно эффектом наполнения и физическими свойствами наиболее близкими к сахарозе

Мальтитол является дисахаридным полиолом с технологическим свойствами наиболее близкими к сахарозе. Кристаллический мальтитол может заменить по массе сахарозу во всех рецептурах, вдобавок не требуя изменения других ингредиентов. Эта простота использования делает мальтитол неоценимым заменителем сахара. 

Особенности мальтитола:

Применение Функциональные свойства 1. Стабильность к тепловой обработке 1. Низкая энергетическая ценность 

(

2 ккал/г) – используется в диетических продуктах 2. Кислотостабильность 2. Снижает риск развития кариеса - для людей, заботящихся о целостности зубов 3. Не вступает в реакцию Майара - 

не влияет на цвет и аромат продуктов при приготовлении 3. Инертен к инсулину - 

подходит для дибетического питания 4. Низкая гигроскопичность - 

прекрасно спрессовывается, снижается стоимость производства за счет снижения брака 4. Существует возможность указания на маркировке готового изделия «без сахара», что привлекает потребителя

5. Высокая растворимость  

 

Вот отсюда и 25 г...

Ссылка на комментарий

Состав: какао тертое, мальтитол, какао-порошок, пребиотик (инулин), 

какао масло, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), 

эмульгатор (лецитин), натуральный подсластитель стевия.

Мальтитол - заменитель сахара, обладающий одновременно эффектом наполнения и физическими свойствами наиболее близкими к сахарозе

Мальтитол является дисахаридным полиолом с технологическим свойствами наиболее близкими к сахарозе. Кристаллический мальтитол может заменить по массе сахарозу во всех рецептурах, вдобавок не требуя изменения других ингредиентов. Эта простота использования делает мальтитол неоценимым заменителем сахара. 

Особенности мальтитола:

Применение Функциональные свойства 1. Стабильность к тепловой обработке 1. Низкая энергетическая ценность 

(

2 ккал/г) – используется в диетических продуктах 2. Кислотостабильность 2. Снижает риск развития кариеса - для людей, заботящихся о целостности зубов 3. Не вступает в реакцию Майара - 

не влияет на цвет и аромат продуктов при приготовлении 3. Инертен к инсулину - 

подходит для дибетического питания 4. Низкая гигроскопичность - 

прекрасно спрессовывается, снижается стоимость производства за счет снижения брака 4. Существует возможность указания на маркировке готового изделия «без сахара», что привлекает потребителя

5. Высокая растворимость  

 

Вот отсюда и 25 г...

Ясно.

Ссылка на комментарий

Что - язва и ожирение?.. 

А еще атеросклероз, сосудистая импотенция, онкозаболевания, заболевания сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет, катаракта, глаукома, диабетическая ретинопатия, воспалительные заболевания, снижение иммунитета, быстрая утомляемость, хроническая усталость, сонливость, заболевания опорно-двигательного аппарата, депрессия, неврозы, фобии, гиперактивность, желудочно-кишечные заболевания, головные боли...

Продолжить?..

Изменено пользователем major1234
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...