russ88 Опубликовано 10 Июля, 2013 в 13:09 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2013 в 13:09 Где его можно купить? В интернете? Очень хочется посмотреть на него и опробывать )) Ссылка на комментарий
Алхимик-самоучка Опубликовано 10 Июля, 2013 в 13:32 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2013 в 13:32 Баллончики для пневматических пистолетов у вас в городе продаются? Дык это то самое и есть (только мало). Ссылка на комментарий
Petrov_kamensk Опубликовано 10 Июля, 2013 в 15:46 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2013 в 15:46 сделать самому, начал с того что возни с балонами много, и звука много, но оказалось что заправить 3+8 литров намного быстрее чем нужные соли найти, в маленькой дыре. завтра буду дуть, пока жена не видит, она уже поняла подвох и сказала чтоб дома их небыло (баллонов) но она то на работе, а я нет. А сколько в граммах надо то ? Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 10 Июля, 2013 в 15:55 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2013 в 15:55 Где его можно купить? В интернете? Очень хочется посмотреть на него и опробывать )) Раньше можно было выпросить у мороженшиц. Теперь, скорее всего, везде электрические холодильники.Купить углекислотный огнетушитель, и выпускать газ в полотнянный мешок - получится нечто в виде "сухого снега" - хлопья. Ссылка на комментарий
russ88 Опубликовано 10 Июля, 2013 в 17:15 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2013 в 17:15 Раньше можно было выпросить у мороженшиц. Теперь, скорее всего, везде электрические холодильники. Купить углекислотный огнетушитель, и выпускать газ в полотнянный мешок - получится нечто в виде "сухого снега" - хлопья. этот метод я рассматривал, но пришёл к выводу, что продукта мало(примесей ОЧЕНЬ много) ну и денег больше потрачу Ссылка на комментарий
Petrov_kamensk Опубликовано 11 Июля, 2013 в 06:27 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2013 в 06:27 http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=135441&view=findpost&p=790502 Ссылка на комментарий
AlexSokol Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 11:59 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 11:59 Где его можно купить? В интернете? Очень хочется посмотреть на него и опробывать )) Купить-то в интернете не проблема, например, вот здесь. Если только Вам нужно хоть какое-то мало-мальски значимое количество. А как Вы его пробовать собираетесь? Надеюсь, не на язык? Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 16:49 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 16:49 этот метод я рассматривал, но пришёл к выводу, что продукта мало(примесей ОЧЕНЬ много) ну и денег больше потрачу Примесей как раз будет совсем мало (согласно ГОСТ, углекислотные баллончики содержат газ пищевой чистоты). А вот на счёт денег это да. Его можно купить в килограммовых пакетах, на предприятиях, где его производят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти