Гость Ефим Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 18:21 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 18:21 Поверьте, даже если Вы будете жить в городе и работать на своей работе, но не будете заваливать холодильник лишними продуктами, а шкаф лишней одеждой, Вы от этого не пострадаете а только выиграете. В таком случае - я Ваш верный последователь! Работаю на работе, живу в городе (без прописки) на съёмной квартире, а весь мой скарб можно унести в двух чемоданах (впрочем, второй чемодан - это уже под предметы роскоши) Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 18:47 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 18:47 много ли людей, готовых отказаться от "благ цивилизации" в пользу жизни на природе и в гормонии с ней. Ну один то точно есть - Герман Стерлигов Он - герой нашего времени :ce: Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 18:55 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 18:55 (изменено) Ну один то точно есть - Герман Стерлигов Он - герой нашего времени :ce: пятеро детей - мужик! В остальном не совсем мне близко, а многое совсем не близко. В таком случае - я Ваш верный последователь! Работаю на работе, живу в городе (без прописки) на съёмной квартире, а весь мой скарб можно унести в двух чемоданах (впрочем, второй чемодан - это уже под предметы роскоши) С той позиции, что, видимо, Вы неподвластны потребл**ству - наверное да. Не представляю Вас караулящим начало распродажи, чтобы расталкивая всех, рискуя жизнью, купить Кроссовки. Я хочу сказать, что в погоне за материальными благами мы теряем очень многое. Изменено 13 Сентября, 2013 в 19:06 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 20:20 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 20:20 ИМХО - пора сменить название темы на "Бред демократии". Это будет честно, по крайней мере Я хочу сказать, что в погоне за материальными благами мы теряем очень многое. Хуже всего, что не все эти "блага" - материальные (ибо - чорт с ними, к этому какой-никакой иммунитет уже есть). Искуситель - весьма продвинутый пользователь... 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 07:16 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 07:16 Кстати, в монастырях жили (а может, где-то и сейчас живут) примерно так, как я предлагаю. 1 Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 07:29 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 07:29 Кстати, в монастырях жили (а может, где-то и сейчас живут) примерно так, как я предлагаю. В монастырях служат Богу. Там люди другого уровня. Им просто не хочется никаких благ цивилизации. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 07:38 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 07:38 Телефон будет не нужен, а на телевизор, интернет и прочее подобное времени не хватит. Вставать нужно будет в пять утра, и работать целый день до заката. Я это прекрасно понимаю. отказаться от "благ цивилизации" в пользу жизни на природе и в гормонии с ней. Если человек отказывается от миллиона в пользу поездки за грибами, это совсем не значит, что он чего-то не понимает в жизни. Может, он просто выше этого, а мы на самом деле ничего не понимаем? А Вы сами готовы так жить? Вы про Григория Перельмана говорите? Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 07:57 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 07:57 В России демократия и свобода слова более продвинуты, чем в Америке. Например, если выйти на лужайку перед Белым домом в Вашингтоне и крикнуть "Обама дурак!", то за это могут отдать под суд. Если же выйти на Красную площадь перед Кремлём в Москве и крикнуть "Обама дурак!", то за это ничего не будет. 3 Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 08:01 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 08:01 В России демократия и свобода слова более продвинуты, чем в Америке. Например, если выйти на лужайку перед Белым домом в Вашингтоне и крикнуть "Обама дурак!", то за это могут отдать под суд. Если же выйти на Красную площадь перед Кремлём в Москве и крикнуть "Обама дурак!", то за это ничего не будет. :D Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 09:17 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 09:17 (изменено) В монастырях служат Богу. Там люди другого уровня. Им просто не хочется никаких благ цивилизации. Думается, что жить по совести и служить Богу понятия во многом близкие. Людей по уровням не делю, самосовершенствование доступно любому желающему. А Вы сами готовы так жить? Вы про Григория Перельмана говорите? Был бы готов, так и жил бы. Работаю над этим. Да, про него. Изменено 14 Сентября, 2013 в 09:20 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти