slon430 Опубликовано 2 Августа, 2017 в 20:18 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2017 в 20:18 И в злобстве не замечен был. . И что, сука, бесит ... Меня тоже многое бесило когда бросал))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Августа, 2017 в 20:26 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2017 в 20:26 (изменено) Для меня сигареты это тупо психостимулятор. Без сигарет какое-то вегетативное состояние. Нет ни мотивации ни настроения чтото делать.. Без сигарет хорошо уйти на пенсию и поехать к тибетским монахам медитировать в нирване годами))) Когда не курил - ничего такого не ощущал. Вот это и бесило Меня тоже многое бесило когда бросал))) Когда не курил - ничего такого не ощущал. Вот это и бесило Короче! Когда я бросал курить, единственное, что меня бесило - на хрена я вообще курил? А потом закуривал, шоб и это не бесило Изменено 2 Августа, 2017 в 20:26 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Августа, 2017 в 20:31 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2017 в 20:31 Короче! Когда я бросал курить, единственное, что меня бесило - на хрена я вообще курил? А потом закуривал, шоб и это не бесило Я ж говорю - сигареты зло. К монахам надо за нирваной. Меньше труда, больше медитации!!! С этим гребаным капитализмом я скоро и курить начну по новой и бухать стану. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Августа, 2017 в 10:37 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2017 в 10:37 Электронные сигареты - хрень ещё та. Хреновая альтернатива кальяну. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти