Звездочёт Опубликовано 13 Ноября, 2013 в 12:51 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2013 в 12:51 Ну всё, хватит разбираться кто тут кого оскорбил и кто кого не понял. Давайте лучше обсудим за какую цену согласен продавец отдать серу (следует учесть, что, за, вероятно, длительное хранение чистота несколько снизилась). Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 13:11 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 13:11 Ну всё, хватит разбираться кто тут кого оскорбил и кто кого не понял. Давайте лучше обсудим за какую цену согласен продавец отдать серу (следует учесть, что, за, вероятно, длительное хранение чистота несколько снизилась). начнем с того, что никакого антразона я знать не знаю, и соответственно затрудняюсь сказать, чем это я его умудрился оскорбить. Продавец (на мой взгляд), согласен отдать эти мешки за любую цену, которую согласятся заплатить реальные покупатели, хотя, может быть этим я его опять оскорбляю. Но то, что он не антранзон, это сто процентов. Если есть идеи, давайте. Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 14:29 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 14:29 антранзон :ag: 1 Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 15:01 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 15:01 начнем с того, что никакого антразона я знать не знаю, и соответственно затрудняюсь сказать, чем это я его умудрился оскорбить. Продавец (на мой взгляд), согласен отдать эти мешки за любую цену, которую согласятся заплатить реальные покупатели, хотя, может быть этим я его опять оскорбляю. Но то, что он не антранзон, это сто процентов. Если есть идеи, давайте. Тут два варианта: либо кто-то покупает серу себе (по договоренной цене). Либо её покупает анразхром, и перепродаёт её уже в расфасовке, но, как обычно, по баснословно завышенной цене. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 15:05 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 15:05 Либо её покупает анразхром, и перепродаёт её уже в расфасовке, но, как обычно, по баснословно завышенной цене. Не сильно баснословно то. За фасовку нормально вполне, с учётом того, что многие в-ва можно по 5г взять. Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 15:33 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 15:33 кто сказал завышеная цена? у антразо только 4-6 реактивов завышены цены, остальные вполне нормальны некоторые даже выгоднее чем русхим или хим проц 1 Ссылка на комментарий
бочонка Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 16:36 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 16:36 начнем с того, что никакого антразона я знать не знаю, и соответственно затрудняюсь сказать, чем это я его умудрился оскорбить. Продавец (на мой взгляд), согласен отдать эти мешки за любую цену, которую согласятся заплатить реальные покупатели, хотя, может быть этим я его опять оскорбляю. Но то, что он не антранзон, это сто процентов. Если есть идеи, давайте. Откуда берутся такие идиоты? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 16:49 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 16:49 Откуда берутся такие идиоты? Ну вот. А ещё НеМонстра оцениваете. 1 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 18:33 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 18:33 Тут два варианта: либо кто-то покупает серу себе (по договоренной цене). Либо её покупает анразхром, и перепродаёт её уже в расфасовке, но, как обычно, по баснословно завышенной цене. Ну, как бэ, моя цена на серу, указанная на сайте, по сравнению с $2000/кг, является фактически бесплатной халявой :D Да и собственно все прозрачно: я предлагаю цену 60 руб/кг, готов купить все количество, если не против хозяин сабжа. С транспортными всеми издержками цена вырастет до 70 руб/кг. Плюс еще 10 руб на каждый килограмм - фасовка, тара, этикетки, амортизация оборудования, затраты электроэнергии и воды и т.п. Себестоимость вырастет до 80руб/кг. Округляем цену до цифры, указанной на сайте - 100 руб/кг. Мне кажется, 20%-ая "накрутка" это не очень "баснословно завышенная цена". Лабтех больше накидывает. И итоговая цена таки ниже той же вектоновской будет почти в 2 раза. Но я не настаиваю! Авось держатель грандиозных запасов серы сам ее распродать по килограмму по 10-20 руб/кг всем желающим. Или пожертвовать в Фонд Нуждающихся Пиротехников и Милосердия Пороха и вышлет им бесплатно. А может таки найдется проезжий олигарх и польстится на "особо редкую и наичистейшую красивейшую серу" да купит по $2000/кг... 1 Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 20:57 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 20:57 (изменено) Откуда берутся такие идиоты? Относительно цены - с удовольствием сообщу владельцу. Изменено 14 Ноября, 2013 в 20:57 пользователем T-34 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти