mirs Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 12:54 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 12:54 6 часов назад, Монстр сказал: Ты ж хлеба сам не пекёшь Я и ем хлеб раз в неделю, не чаще... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 13:16 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 13:16 18 минут назад, mirs сказал: Я и ем хлеб раз в неделю, не чаще... А я летом могу одним хлебом питаться весь день - сила моей веры, если хочешь мой дух увидеть. Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 13:25 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 13:25 37 минут назад, Монстр сказал: Ладно, ушатал ты меня, забираю свои слова обратно, возразить нечего. но дрожжевой хлеб от блинов сильно отличается, от блинов на соде и лимонке. Можно еще проще- мука, сахар и соль. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 13:31 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 13:31 Только что, avg сказал: Можно еще проще- мука, сахар и соль. Такие блины, как правило, получаются жидкими. там весь прикол в пузырьках и дырявчестости блинов.сода с лимонкой пузыри в тесте делают, влага лучше испаряется через эти дырки, и блины пропекаются лучше. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 13:47 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 13:47 (изменено) 55 минут назад, mirs сказал: Я и ем хлеб раз в неделю, не чаще... А человека убить можешь? и в чём твоя сила, если ты сдачи дать не можешь? Right Here, Right Now Изменено 2 Февраля, 2020 в 13:52 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 13:59 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 13:59 собаки неверные. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 18:31 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 18:31 4 часа назад, Монстр сказал: А человека убить можешь? Монстр, чета тебя понесло. Кто в армии служил - все могут. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 18:43 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 18:43 5 часов назад, Монстр сказал: сила моей веры Ты по третьему разу уже на те же грабли.. Вера нужна только тем, кто не может думать ( или не хочет) Тем кто думает - не нужны готовые ответы из священных книг. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 19:46 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 19:46 (изменено) 7 часов назад, Монстр сказал: Ладно, ушатал ты меня, забираю свои слова обратно, возразить нечего. но дрожжевой хлеб от блинов сильно отличается, от блинов на соде и лимонке. Блины у меня на кефире, на дрожжах... импортные какие-то, если интересно какие конкретно - как прочитаю - чиркану на форум. Находка - холосас (аптечный сироп шиповника) в тесто добавлять... дрожжи его обожают! Можеш меня ушатать в аффинаже палладия... в этом году достигнется заветное количество которое я себе определил для аффинажа. Судя по РФА у меня мелкая пыль смеси содержащая 90+% палладия, прочие МПГ, золото, серебро и ртуть. Я ещё ни разу не делал аффинаж МПГ, в реактивах, стекле и времени ради такого дела не стеснён и желаю вытащить возможно полнее и чище палладий, на прочее пофиг. Мечтаю о банковской чистоте металла... но как лучше это сделать? Заодно товарищи форумцы вам вопрос: как из палладия сделать хороший катализатор для гидразинового термокаталитического ЖРДМТ? Иридиев и рутениев совсем нема... в концентрате МПГ их РФА видит на грани чувствительности - может и сбрехнуть. Изменено 2 Февраля, 2020 в 20:08 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 02:05 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 02:05 6 часов назад, Максим0 сказал: Мечтаю о банковской чистоте металла... но как лучше это сделать? Брауэр, 5-й том. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти