A-N-O-N-I-M-U-S Опубликовано 1 Января, 2014 в 13:55 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2014 в 13:55 Нее. Это не показательно. Узнать знакомый с детства запах не оч трудно. Хотя, не верю, что те исследования были стандартизованы, приведены к одинаковым условиям. Есть таккое понятие как гистосовместимость. Появилось оно недавно, означает, что у некоторых супружеских пар могут рождаться нездоровые дети, поскольку, белки, из которых созданы их клетки слишком разные. Об этом помоему года три назад по Рен-тв много втирали. Насколько это лженаука, судить трудно. Субъективно, могу сказать, что сам я с монголоидной внешностью, и девчёнки нравятся тоже монголоидного типа. Европеоиды тоже нормально переносятся моим сознанием, короче все рассы, кроме одной. Ну не смог бы я с девчёнкой из африки и всё тут. И это не национализм, это просто физиологическое отторжение. Не моё это и всё тут.... 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Января, 2014 в 14:00 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2014 в 14:00 Да социальный это фактор! Видел африканцев раза два мельком, ну и по телику. Тоже мало представляю, о чем с ними говорить. Но если найдется общая тема, то даже виртуальность - не помеха. Надеюсь, вы не будете отрицать виртуальность, как фактора сокрытия социальной позиции? Ссылка на комментарий
A-N-O-N-I-M-U-S Опубликовано 1 Января, 2014 в 14:12 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2014 в 14:12 Да социальный это фактор! вы не будете отрицать виртуальность, как фактора сокрытия социальной позиции? Социальная позиция моя относительно африканцев и без виртуальности и с виртуальностью нейтральная. Африканцы с нами в группе учились, они не агрессивны, диалог с ними возможен, в том числе, и высокоинтеллектуальный (с некоторыми). Но, как половой партнёр, африканки у меня отторжение вызывают, а кому-то наоборот, до безумия нравятся. В советское время клеймили позором генетику, говорили, что все люди одинаковы, как винтики в механизме. Это не так. Все разные. Нет одинакового ни одного человека на земле, но похожих множество. Я считаю, что именно, когда похожие люди сходятся в браке, тогда у них счастье. Генетика определяет темперамент, а социальные факторы, определяют характер. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Января, 2014 в 14:19 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2014 в 14:19 Ммм! Все разные? Очень хорошо! Предлагаю перейти на следующую тему. На способы проявления индивидуальности, их доступность, и понимание сути индивидуальности окружающими. Грубо говоря, ну кто обратит внимание на шнуровку твоих ботинок? Ссылка на комментарий
A-N-O-N-I-M-U-S Опубликовано 1 Января, 2014 в 14:36 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2014 в 14:36 Ммм! Все разные? Очень хорошо! Предлагаю перейти на следующую тему. На способы проявления индивидуальности, их доступность, и понимание сути индивидуальности окружающими. Грубо говоря, ну кто обратит внимание на шнуровку твоих ботинок? В этом деле грубого ничего нет. Здесь тонкости складываются в общее. Психологическая индивидуальность - это принципы принятия решений, возникновения эмоций, их проявление. Т.е., бывает так, что с одной девчёнкой и поговорить то не о чем, и думаешь, какая тупая, а она то же про тебя. А с другой с первого слова найдёшь общую тему для разговора. Это, относительно психилогии.Относительно физиологической совместимости, то это факторы, которые могут либо привлекать, либо отталкивать. Такие как: маленький или большой рост, цвет волос, разрез глаз, форма носа, соотношение и диспропорция конечностей тела, относительно туловища, слишком большая или слишком маленькая голова, выпирающая челюсть, курносый или горбатый нос. Одному нравится одно, а другому нравится совершенно противоположное. Каждый выбирает для себя и по себе. Не даром говорят, что человек ищет свою половину. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Января, 2014 в 14:47 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2014 в 14:47 Африканки несколько выше и худощавей европеек Тем не менее, менее привлекательней? Ссылка на комментарий
A-N-O-N-I-M-U-S Опубликовано 1 Января, 2014 в 14:53 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2014 в 14:53 Африканки несколько выше и худощавей европеек Тем не менее, менее привлекательней? Да, это моё мнение, я его никому не навязываю. Я от Гёлс Дженерэйшан тащусь :ce: Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Января, 2014 в 15:11 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2014 в 15:11 Хореография слабовата. Ссылка на комментарий
A-N-O-N-I-M-U-S Опубликовано 1 Января, 2014 в 15:15 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2014 в 15:15 Хореография слабовата. Глядя на них, честно сказать, ни разу не задумался о том, чтобы оценить хореографию, больше внимания старался уделить харям и другим частям тела :cq: Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Января, 2014 в 15:21 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2014 в 15:21 И чем наши хуже? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти