Леша гальваник Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 16:26 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 16:26 Уберите эту гадость с форума. Некому? Так о хаккасийском учителе я предупреждал... Ссылка на комментарий
яtcheh Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 16:49 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 16:49 Уберите эту гадость с форума. Некому? Так о хаккасийском учителе я предупреждал... А при чём тут хакасский учитель? Такой же ночной сторож с ржавой берданкой, который ничего не может, разве что посвистеть в случае чего. Вот я могу сейчас как угодно обсирать Модеоатора Общего и Неорганического Разделов - а он меня даже забанить не может, ибо в своём разделе, как петух в загоне заперт. Прыгать и кукарекать - пожалуйста, а клюнуть - оградка не пускает. Я тащусь с этого форума, и его Одмина! Ссылка на комментарий
Ancle Fedor Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 17:17 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 17:17 Я тащусь с этого форума, и его Одмина! Ну и ??? Руки в ноги - и вперёд :) Тащись и дальше. Как .. по стекловате. Если больше заняться нечем, кроме словоблудия. И времени хватает . Уж извиняйте, не удержался. Пока. Олег. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 17:24 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 17:24 ХуМуК до сих пор не поставил модераторов. Заходил ведь 29авг - отписался в темы про мясо и Украину и ушёл, не прочитав ЛС. Обида же! Прям хоть на ХимЛаб к Ефиму уходить. Ссылка на комментарий
яtcheh Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 18:04 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 18:04 Ну и ??? Руки в ноги - и вперёд :) Тащись и дальше. Как .. по стекловате. Пока. Олег. Именно! Именно! Как хуй по стекловате! Пока, Олег! ХуМуК до сих пор не поставил модераторов. Заходил ведь 29авг - отписался в темы про мясо и Украину и ушёл, не прочитав ЛС. Обида же! Прям хоть на ХимЛаб к Ефиму уходить. ХимЛаб - Это chemistlab? Заходил я туда - деловой какой-то форум, суровый и тихий, как первый отдел на Пороховом заводе. Стебануться негде. Меня там долго не вытерпят, я буйный бываю Ссылка на комментарий
Odding Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 18:05 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 18:05 Да пускай висят... А как этот форум в обед на работе или при ребёнке открыть? Или тут строго 18+? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 18:11 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 18:11 Вынужден признать, что в последнее время форум действительно становится каким-то не особо интересным, постным. Мало тем интересных. Я создал как-то тему по изготовлению вакуумных насосов, потом еле нашёл - потонула в пучине флуда и "Помогите срочно решить задачу". Давайте обсуждать что-нибудь действительно научно и технически интересное. Свежие мысли нужны. 1 Ссылка на комментарий
яtcheh Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 18:15 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 18:15 (изменено) Или тут строго 18+? По уровню некоторых обсуждений - скорее 5- Так что нам Nil Admirari ответит, или будет спасать задницу Одмина и честь Мундира Модератора Общего и Неорганического Разделов (без банта с мечами)? Изменено 7 Сентября, 2014 в 18:17 пользователем яtcheh Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 18:16 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 18:16 А как этот форум в обед на работе или при ребёнке открыть? Или тут строго 18+? Значит требуйте от модераторов. Я торжественно поклялся Himeck, что больше жаловаться и протестовать не буду. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=175346&page=2 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 18:24 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 18:24 Вот я могу сейчас как угодно обсирать Модеоатора Общего и Неорганического Разделов - а он меня даже забанить не может, ибо в своём разделе, как петух в загоне заперт. Прыгать и кукарекать - пожалуйста, а клюнуть - оградка не пускает. Все таки могу. До свиданья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения