Хоббит) Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:30 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:30 (изменено) На каких экзаменах? Я даже школу не закончила, выгнали нахер с 5 класса.. а почему синее платье выбрала ? ... ещё и бальное какое-то... Изменено 11 Января, 2018 в 18:31 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:33 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:33 а почему синее платье выбрала ? ... ещё и бальное какое-то... Обижаешь, это не бальное, это Ебальное платье Какой цвет был на Таобао, такой и выбрала.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:44 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:44 Обижаешь, это не бальное, это Ебальное платье Какой цвет был на Таобао, такой и выбрала.. для этого оно слишком длинное - разве там разрез до промежности есть... но судя по карманам, такой разрез не будет смотреться. ... ещё бы сделать короткую стрижку - почти мальчуковую такую, чтобы подчеркнуть шею и плечи и оно бы гармонировало с платьем... а эту туфту на плече убрать надо - не вижу, что это... ...ну и в довершение нужно какое-нибудь колье, а не белые бусы... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Января, 2018 в 07:35 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 07:35 Обижаешь, это не бальное, это Ебальное платье Какой цвет был на Таобао, такой и выбрала.. Сколько, кстати, с Али к вам товары идут по времени? Быстрее, наверное, чем к нам? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Января, 2018 в 13:32 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 13:32 Сколько, кстати, с Али к вам товары идут по времени? Быстрее, наверное, чем к нам? Насчет Али не знаю, надо у мужа будет спросить, он оттуда товар выписывает..А я поклонница Таобао, покупаю через посредника, курс юаня повыше естественно+вес, но зато можно через нее узнавать у китайцев некоторые нюансы, плюс бесплатная доставка до подъезда.. Около 2 недель товар с Тао идет, вывозят туристы-помогайки с Китая по мере формирования группы.. Химек, зацени брючки Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 12 Января, 2018 в 13:35 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 13:35 Не то, чтобы брючный костюм, но ниче так Щас Хобит набежит, начнёт разбирать цветовую дифференциацию штанов, исходя из теории цветовосприятия Макса Люшера Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Января, 2018 в 13:42 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 13:42 Не то, чтобы брючный костюм, но ниче так Щас Хобит набежит, начнёт разбирать цветовую дифференциацию штанов, исходя из теории цветовосприятия Макса Люшера У меня складывается впечатление, что пассии хобота это оборванные нищебродки, согласные отдаваться за корочку хлеба... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Января, 2018 в 13:51 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 13:51 Насчет Али не знаю, надо у мужа будет спросить, он оттуда товар выписывает..А я поклонница Таобао, покупаю через посредника, курс юаня повыше естественно+вес, но зато можно через нее узнавать у китайцев некоторые нюансы, плюс бесплатная доставка до подъезда.. Около 2 недель товар с Тао идет, вывозят туристы-помогайки с Китая по мере формирования группы.. Химек, зацени брючки Там же, на таобао, черт ногу сломит. Все на китайском и даже онлайн-переводчик не спасает. Они же, блин, даже на английском делать не собираются, фиг с ним с русским то. Как вы там вообще заказываете? У нас тут года четыре назад были посредники, предлагавшие там закупаться, но в итоге все загнулись. Али рулит. Я думал, что вы именно на али заказываете. Компания то одна и та же. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 12 Января, 2018 в 13:55 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 13:55 Али это одно из подразделений тао. Если интересует, то в Хакасию средняя доставка - месяц. Самая быстрая была 10 дней. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Января, 2018 в 14:15 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 14:15 (изменено) Там же, на таобао, черт ногу сломит. Все на китайском и даже онлайн-переводчик не спасает. Они же, блин, даже на английском делать не собираются, фиг с ним с русским то. Как вы там вообще заказываете? У нас тут года четыре назад были посредники, предлагавшие там закупаться, но в итоге все загнулись. Али рулит. Я думал, что вы именно на али заказываете. Компания то одна и та же. Да что вы, здесь Тао в почете, посредников очень много, у всех свои китайцы сидят в Суньке, которые разруливают доставку. Если мне понравился товар, я скидываю ссылки, посредник обсчитывает, после оплаты заказывает. У посредников свои группы в одноклассниках и ватсапе, если есть товар с оплатой внутренней доставки по Китаю, то мы собираемся толпой при покупке и делим ее на всех.. На Али я очкую платить картой, и там не повыкобениваешься, заставляя посредника искать тебе самый дешевый вариант одного товара. Разброс цен в магазинах иногда бывает оооочень большой. Изменено 12 Января, 2018 в 14:17 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти