Gummixa Опубликовано 24 Января, 2014 в 05:49 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2014 в 05:49 вчера посмотрел инфу по бетанидину, все прекрасно но кто-нибудь знает размер (вес) молекулы??? есть мнение, неоднозначное, что этот красящий пигмент имеет размер, который в норме не позволяет ему протиснуться между энтероцитами тонкого кишечника. на этом основан (вроде как) диагностический критерий синдрома повышенной кишечной проницаемости! подскажите химики! Ссылка на комментарий
ksanf Опубликовано 26 Января, 2014 в 14:30 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 14:30 (изменено) Оказывается вполне мелкое соединение, стоило только 5 минут погуглить. Похоже он имеется ввиду. http://retsepty.online.ua/tablica-e/razreshennye/E162/ http://nauka.bg/forum/index.php?showtopic=11364 Изменено 26 Января, 2014 в 14:32 пользователем ksanf Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Января, 2014 в 17:05 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 17:05 Оказывается вполне мелкое соединение, стоило только 5 минут погуглить. Похоже он имеется ввиду. http://retsepty.onli...reshennye/E162/ http://nauka.bg/foru...showtopic=11364 Это бетанин, логично предположить, что бетанидин - его агликон. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 28 Января, 2014 в 08:00 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января, 2014 в 08:00 любые аллергии и атопии ( любые! ) прекрасно лечатся вплоть до полного исчезновения симптомов при грамотном подходе, включающем восстановление желчевыделения, работы и состояния кишечника. Вот как раз вопрос в том. что именно ГРАМОТНОГО подхода в наших клиниках вы вряд-ли встретите! А кто может сказать что-то по данной ссылке : http://diabetmed.net/development/ Спасибо заранее. 1 Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 28 Января, 2014 в 19:47 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2014 в 19:47 Родителям ребенка мое сочувствие. А заодно и лозунг на всю оставшуюся жизнь - "сахарный диабет-это не диагноз, а образ жизни". А значит это, как вы понимаете, что у вашего ребенка будет немного другой образ жизни, чем у его сверстников. Он должен научиться понимать свой организм и вовремя ему оказывать требуемую помощь (имеется в виду, что нужно будет следить за содержанием сахара в крови, ощущать это по самочувствию, и при необходимости вовремя вводить инсулин. Желаю вам выдержки и спокойствия и еще веры в то, что ученые научатся побеждать эту болезнь. Ведь с этой особенностью (не болезнью) в мире живут сейчас сотни миллионов людей. 1 Ссылка на комментарий
Инсулинчик Опубликовано 10 Мая, 2014 в 13:14 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2014 в 13:14 Позвольте не согласиться с предыдущими высказываниями! И заранее скажу, это не околонаучная ересь, парни! СД1 типа связан с инсулинорезистентностью клеток! Проще говоря, рецепторы клеток становятся не восприимчивы к комплексу инсулин-глюкоза, со временем этих рецепторов еще меньше становится - это раз! Во вторых гибель бетта-клеток поджелудочной железы - это аутоиммунный процесс, однако его можно остановить! Инсулин - не лечение а паллиатив, и офиц медицина это знает, однако это выгодно ей, причин масса. Я понимаю, что навлекаю своим высказыванием тут волну негатива, и меня тут называли уже "фершелом", однако, это мнение тех людей, я не претендую! Но, я видел таких пациентов, видел людей с высокими дозами инсулина и они спрыгнули с него! Если ребенок маленький, это возможность! Я могу Вам подсказать человека, который более компетентен в этом вопросе. так как я еще доучиваюсь этой специальности. Больше, простите ничего не хочу писать,ибо... научен горьким опытом! Я не продавец и не заинтересован в продаже чего либо, подумайте сами, конвенциональная медицина не поможет, к сожалению Простите, но СД 1 типа связан с невозмозможностью синтезировать инсулин, приведенный Вами пример подходит под СД 2 типа( невозможность инсулинзависимыми клетками воспринимать инсулин) по этому да, Вы "фершел". Лечение СД связано с введением инсулина и соблюдением диеты. Ссылка на комментарий
Дельта Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 22:33 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 22:33 Если кушать много сладкого разовьется инсулинорезистентность! это провоцирующий фактор к развитию СД2 Какая тупость.Детям с органическими ацидуриями ,порфириями и с гипераммониемией наоборот нужно на сладости налегать.А вот несоблюдение диеты согласно Вашему генотипу и ведет к диабету. Ссылка на комментарий
evgenijzukov Опубликовано 1 Августа, 2015 в 06:28 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 06:28 Позвольте не согласиться с предыдущими высказываниями! И заранее скажу, это не околонаучная ересь, парни! СД1 типа связан с инсулинорезистентностью клеток! Проще говоря, рецепторы клеток становятся не восприимчивы к комплексу инсулин-глюкоза, со временем этих рецепторов еще меньше становится - это раз! Во вторых гибель бетта-клеток поджелудочной железы - это аутоиммунный процесс, однако его можно остановить! Инсулин - не лечение а паллиатив, и офиц медицина это знает, однако это выгодно ей, причин масса. Я понимаю, что навлекаю своим высказыванием тут волну негатива, и меня тут называли уже "фершелом", однако, это мнение тех людей, я не претендую! Но, я видел таких пациентов, видел людей с высокими дозами инсулина и они спрыгнули с него! Если ребенок маленький, это возможность! Я могу Вам подсказать человека, который более компетентен в этом вопросе. так как я еще доучиваюсь этой специальности. Больше, простите ничего не хочу писать,ибо... научен горьким опытом! Я не продавец и не заинтересован в продаже чего либо, подумайте сами, конвенциональная медицина не поможет, к сожалению Болею диабетом 1 степени ! Подскажите координаты компетентного человека ! Буду дико благодарен !! Болею диабетом 1 степени ! Подскажите координаты компетентного человека ! Буду дико благодарен !! мой е-майл evgenijzukov@rambler.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти