Митя Опубликовано 22 Марта, 2014 в 09:19 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2014 в 09:19 ... ИМХО, давать такую информацию неэтично. Если ТС забанили на гугле, это ещё не повод распространять подобную информацию. Сам крайне негативно отношусь к бродячим животным в городе, но не считаю, что допустимо распространять методы борьбы с ними. 3 Ссылка на комментарий
A-N-O-N-I-M-U-S Опубликовано 22 Марта, 2014 в 17:05 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2014 в 17:05 (изменено) ИМХО, давать такую информацию неэтично. Почитайте форумы охотников, там вообще УЖОС! Обсуждаются специальные пыточные механизмы для животных - капканы.... Согласен, что неэтично, зато надёжно, дёшево и практично, но состав 245 ук рф наступает только в том случае, если будет доказано, что ТС уничтожил собак из хулиганских побуждений с целью доставить им физические страдания. Если же ТС решился уничтожить не бродячую собаку, а собаку соседа, которая гавкает всё ночь, то это состав 167 ук рф - уничтожение и повреждение чужого имущества в том случае, если сосед докажет, что собака имела какую-то материальную ценность и от её кончины он понёс материальный ущерб в значительном для него самого размере. ТС думаю будет полезно это знать. Я повторяю, с бродячими собаками должны бороться коммунальные службы. Уже который год состою в охотничьем клубе. Нас регулярно напрягают, то лис перестрелять, то волков, когда птичий грипп был, так требовали галок отстреливать даже. Для бродячих собак приёмник есть, но он переполнен, финансирования нет и в него уже не принимают, те собаки, которые всё же в приёмнике - дохнут с голоду. Проблема бродячих животных должна как-то решаться сверху. Но сверху может придти только предложение перерабатывать их на мыло :( Сам крайне негативно отношусь к бродячим животным в городе, но не считаю, что допустимо распространять методы борьбы с ними. Интересно, а можно ли обсуждать на этом форуме способы убийства насекомых ? http://forum.xumuk.r...l=&fromsearch=1 Всё же живые твари... Почему столько агрессии в обществе к тараканам? Ведь они совершенно безвредны (в смысле не могут человека загрызть насмерть) :( Мне тараканов жалко :( Если ТС забанили на гугле, это ещё не повод распространять подобную информацию. Ерунду пишите, не могут в гугле забанить. Поиск гугла доступен и незарегистрировавшимся пользователям. IP поменять, удалить куки и регистрируйся где хочешь неограниченное количество раз. Или об этот тоже запрещено говорить на этом форуме??? :be: Изменено 22 Марта, 2014 в 21:00 пользователем A-N-O-N-I-M-U-S Ссылка на комментарий
A-N-O-N-I-M-U-S Опубликовано 22 Марта, 2014 в 20:45 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2014 в 20:45 (изменено) А что такое "спазм лёгких"? http://svatovo.ws/health_bronhi.html Бронхоспазм иными словами. Изменено 22 Марта, 2014 в 20:57 пользователем A-N-O-N-I-M-U-S Ссылка на комментарий
Repository Опубликовано 23 Марта, 2014 в 02:09 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2014 в 02:09 Ерунду пишите, не могут в гугле забанить. Поиск гугла доступен и незарегистрировавшимся пользователям. IP поменять, удалить куки и регистрируйся где хочешь неограниченное количество раз. Или об этот тоже запрещено говорить на этом форуме??? :be: http://lurkmore.to/Google#.D0.92.D0.B0.D1.81_.D1.87.D1.82.D0.BE.2C_.D0.BD.D0.B0_.D0.B3.D1.83.D0.B3.D0.BB.D0.B5_.D0.B7.D0.B0.D0.B1.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.BB.D0.B8.3F ) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Марта, 2014 в 05:25 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2014 в 05:25 Да тут вопросов нет, любая информация в Сети доступна. Если на охотничьих форумах обсуждают капканы, это ещё не повод такую информацию тиражировать. Есть гугл, пусть человек сам ищет. Кстати, выражение "забанили на гугле" подразумевает нежелание/неумение пользоваться поиском. На первой странице наверняка всё необходимое будет, а тут такая информация не нужна, ИМХО. Применение ядов может быть опасно для других животных, и важен не только яд, но и техника его применения, а это вопрос точно не к химикам. Была тема, когда кот тем же ядом отравился. И, кстати, обсуждение ядов однозначно запрещено правилами: 1. Запреты На форуме запрещено: ... 4. Обсуждать взрывчатые вещества, наркотики, яды и т.п. Спазм бронхов - это спазм бронхов, а спазма лёгких вроде не бывает Ссылка на комментарий
A-N-O-N-I-M-U-S Опубликовано 23 Марта, 2014 в 15:28 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2014 в 15:28 (изменено) Да тут вопросов нет, любая информация в Сети доступна. Если на охотничьих форумах обсуждают капканы, это ещё не повод такую информацию тиражировать. Есть гугл, пусть человек сам ищет. Кстати, выражение "забанили на гугле" подразумевает нежелание/неумение пользоваться поиском. На первой странице наверняка всё необходимое будет, а тут такая информация не нужна, ИМХО. Применение ядов может быть опасно для других животных, и важен не только яд, но и техника его применения, а это вопрос точно не к химикам. Была тема, когда кот тем же ядом отравился. И, кстати, обсуждение ядов однозначно запрещено правилами: Спазм бронхов - это спазм бронхов, а спазма лёгких вроде не бывает Изониазид не входит в списки: Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, и уж тем более не входит в списоки боевых ОВ, СДЯВ. Подробно об изониазиде здесь: http://www.rlsnet.ru...ndex_id_627.htm Это вообще аналог витамина B6Митя, я понимаю, что вам жалко собачек, но и в мой адрес тоже не надо кидаться калом, я ведь тоже живое существо Изменено 23 Марта, 2014 в 15:35 пользователем A-N-O-N-I-M-U-S Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Марта, 2014 в 16:40 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2014 в 16:40 (изменено) Изониазид не входит в списки: Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, и уж тем более не входит в списоки боевых ОВ, СДЯВ. Подробно об изониазиде здесь: http://www.rlsnet.ru...ndex_id_627.htm Это вообще аналог витамина B6 Митя, я понимаю, что вам жалко собачек, но и в мой адрес тоже не надо кидаться калом, я ведь тоже живое существо Прошу прощения, если обидел. Собачек, откровенно говоря, не слишком жалко. Да и вообще я не своим делом занялся - пусть модераторы следят, что допустимо, а что нет. Изменено 23 Марта, 2014 в 16:42 пользователем Митя Ссылка на комментарий
nuclear Опубликовано 23 Марта, 2014 в 19:11 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2014 в 19:11 у меня друг ветеринар, с вашего пощволения я у него завтра спрошу. Ссылка на комментарий
A-N-O-N-I-M-U-S Опубликовано 23 Марта, 2014 в 19:17 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2014 в 19:17 (изменено) Прошу прощения, если обидел. Собачек, откровенно говоря, не слишком жалко. Да и вообще я не своим делом занялся - пусть модераторы следят, что допустимо, а что нет. А я оргументировал, изониазид не наркотик и не яд, для человека безопасен. Ну давайте тогда запрещать обсуждение гербецидов, дифолиантов и т.д. Они же смертельно опасны для растений! Антибиотики - яды для бактерий :cg: Метронидазол, орнидазол и т.д. - опасен для простейших. Я как понимаю, противодействовать следует публикации способов изготовления наркотиков и ядов опасных для человека, поскольку это несёт социальную опасность. Я вот честно сказать удивляюсь, почему вы ещё не добрались до Аргентумса? У него что ни тема, так просит указать синтез ДМР, ДЭС, ореалланина и др. СДЯВ. Кому то всё можно, а мне даже о дихлофосе заикнуться нельзя :( Изменено 23 Марта, 2014 в 19:25 пользователем A-N-O-N-I-M-U-S Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 24 Марта, 2014 в 01:41 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2014 в 01:41 Так как легенда про изониазид довольно старая решил проверить ее в цифрах летальных доз: http://chemister.ru/Database/properties.php?dbid=1&id=794 . Получается, что изониазидом можно уморить только мелких собак. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти