SupFanat Опубликовано 3 Апреля, 2014 в 22:03 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2014 в 22:03 (изменено) По-моему этот убийца, как и другие убийцы - мерзавец. И жаль что он получил всего лишь 2 года лишения свободы и давно на свободе. Но оказываются на одном форуме считают по-другому! http://www.afanas.ru...tart=315#p87750 И особенно весело и одновременно гадко звучит "обида" от следователей, которые так долго "работали" по выявлению "мерзавца". При том что он САМ пришёл с повинной. И всё рассказал. И показаний ни разу не менял. В чём такая гигантская работа наших шерлок-холмсов - диктофоном поработали? Ну-ну. НИ ОДНОГО громкого убийства сами раскрыть так и не смогли. Начиная от отца Меня, далее везде (список длинный, там и Холодов, и Листьев и Политковская, и ещё десяток, всех не упомнишь). В общем надоело. Эту тему прекращаем. Постановляю. Мирзаеву честь и слава. Молодец и Мужчина. Не повезло случайно, но расплатился сполна. Кто против - тот фашист. А Кто будет возникать - баню сначала на месяц, потом пожизненно. Кто "за" - вот тот фашист. Если там за это банят, то здесь надеюсь нет. Изменено 3 Апреля, 2014 в 22:06 пользователем SupFanat 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 3 Апреля, 2014 в 22:25 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2014 в 22:25 Вам мало тем для срача? Ни к чему другому обсуждение не приведет. Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 3 Апреля, 2014 в 22:37 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2014 в 22:37 (изменено) Вам мало тем для срача? Лучше наверное "срач" в отдельной теме, чтобы в случае чего снесли её отдельно, а не вместе с другими (интересными) обсуждениями. Ни к чему другому обсуждение не приведет. Жаль. :( Изменено 3 Апреля, 2014 в 22:40 пользователем SupFanat Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 00:40 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 00:40 Тоже не совсем воспринял тему. Событие ведь столетней давности. Уже всё обсудили, вводы сделали, каждый для себя. Ссылка на комментарий
borodul Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 07:47 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 07:47 Я думаю, что если ты сторонний наблюдатель, то ты априори не можешь быть объективен. Нельзя обелять одних и очернять других. Ты не видел ситуации, а судишь о ней только из СМИ. А СМИ подают ситуацию не всегда объективно, потому что в обществе есть определенные тренды - например, на чеченоненависть или наоборот, на русофобию. Поэтому называют одного русским подонком, другого чеченским уродом. А информацию надо делить если не на 10, то хотя бы на 2. На пустом месте конфликты со смертельными исходами не возникают. Мирзаев действительно явился с повинной. А действительно ли русский парень его оскорбил - это вилами на воде написано. Но тем не менее, это не может быть априори неправдой. Мое мнение - если не знаешь ситуации изнутри, самое разумное - держать нейтралитет. 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 08:53 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 08:53 Описывали в печати такой случай. Некий подвыпивший молодой человек начал приставать к пенсионеру. Тот его толкнул, защищаясь. Молчел грохнулся головой о поребрик, и в скорости умер. Старикана хотели посадить за превышение мер самообороны, но таки разобрались. Хотя в КПЗ он изрядно посидел. Все такие стычки - они дело темное, обоюдоострое, и временами сильно чем-то от них пахнет. Вроде того, что Николай Валуев избил некого охранника, и тот при этом остался жив. Вот ведь где самая странность, а не в смертельном исходе! Наши судебные органы и так в этой вони по уши вынуждены копаться, и не надо на них вешать лишнее! Как могут, так и разбираются! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 09:28 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 09:28 Описывали в печати такой случай. Некий подвыпивший молодой человек начал приставать к пенсионеру. Тот его толкнул, защищаясь. Молчел грохнулся головой о поребрик, и в скорости умер. Старикана хотели посадить за превышение мер самообороны, но таки разобрались. Хотя в КПЗ он изрядно посидел. Жаль старичка, некому было нож в руку покойного гопника вложить правдоподобно. 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 21:43 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 21:43 Много раз слышал об историях типа: на мужика с девушкой напали, мужик поубивал нападавших, мужика посадили в тюрьму... где тут справедливость? По закону: 1- убедитесь что вас убивают. 2 - не покалечьте нападавших. 3 - вызовете полицию. Ну не БРЕД ли это? ЗЫ: Много раз хотелось кому нить въе...ть. Но всегда появлялась мысль а что будет дальше... В тюрьму. Ради какого урода ломать себе жизнь. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 5 Апреля, 2014 в 03:40 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2014 в 03:40 Я думаю, что если ты сторонний наблюдатель, то ты априори не можешь быть объективен. Нельзя обелять одних и очернять других. Ты не видел ситуации, а судишь о ней только из СМИ. А СМИ подают ситуацию не всегда объективно, потому что в обществе есть определенные тренды - например, на чеченоненависть или наоборот, на русофобию. Поэтому называют одного русским подонком, другого чеченским уродом. А информацию надо делить если не на 10, то хотя бы на 2. На пустом месте конфликты со смертельными исходами не возникают. Мирзаев действительно явился с повинной. А действительно ли русский парень его оскорбил - это вилами на воде написано. Но тем не менее, это не может быть априори неправдой. Мое мнение - если не знаешь ситуации изнутри, самое разумное - держать нейтралитет. Жаль,что это только ваше мнение, потому что большинство упрямо верит, что они знают про других больше, нежели те сами про себя, по сему требуют и дают советы и клеят ярлыки, Кто не в танке тот поймет о чем я. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти